maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) И так, после года эксплуатации и постоянного ремонта, собрал наконец свой пепелац...И теперь он готов к внешнему тюнингу Представляю вашему вниманию.....Только чур сильно не ругаться и не плеваться:))ДО: ПОСЛЕ: ВИДЕО Немного фоток после полировки:Ремонт и Тюнинг бамперов в домашних условиях (отчет/фото) Коллекция Осень-зима :))флипира :))Наконец то СВАПнулся))Салончик Выхлоп Собсена сделал себе выхлоп на 76трубе с 4 прямоточными резонаторами(пламяки) Изменено 12 Февраля 2014 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 В чем будет заключатся тюнинг? в изменении внешнего вида или мотора ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 В чем будет заключатся тюнинг? в изменении внешнего вида или мотора ? да, точняк!!! Спасибо... надо поправить)) Пока тока внешний тюнинг, ну и в салоне чуть прибраться(воздуховоды от боры, подстаканики, руль, подсветка, и шумку сделать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) офигенная тема! особенно это ПОСЛЕ: Будет через пару недель) типа хочешь потомить в ожидании?) Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Jester Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 офигенная тема!особенно это типа хочешь потомить в ожидании?) Ну да)) самого уже дербонит... жду, не до ждусь.... в январе всё заказал, на днях должно прийти)) На самом деле, делать чё то не чего, и решил пока залить стоковые фотки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Прива, помнишь на альмере, привет тебе, удачи в перестройке !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Прива, помнишь на альмере, привет тебе, удачи в перестройке !!!! салют!) помню, помню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 собственно говоря.... вот что получилось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 хорош)))всё понравилось эм)) вот спойлер не втыкает ваще))и колеса бы с полкой))ну эт я так))всёж идеально не может быть))) маладцом))уе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 хорош)))всё понравилось эм)) вот спойлер не втыкает ваще))и колеса бы с полкой))ну эт я так))всёж идеально не может быть))) маладцом))уе Благодарю) а вот я за спойлер наоборот горжусь... очень очень долго его искал, и нашёл, привезли из питера, новый он бешаных бабок стоит.. он ещё и с регулировкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 Благодарю) а вот я за спойлер наоборот горжусь... очень очень долго его искал, и нашёл, привезли из питера, новый он бешаных бабок стоит.. он ещё и с регулировкой)) если электро из салона регулировка))то приеду и скручу))*цензура*)))кккккк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 если электро из салона регулировка))то приеду и скручу))*цензура*)))кккккк Если только вместе с багажником)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 С зади ещё норм, а то что с переди не по мне такой стиль... но это чисто мой вкус... раз уж вложил столько денег может стоило тогда и на капоте убрать углубление от значка vw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 С зади ещё норм, а то что с переди не по мне такой стиль... но это чисто мой вкус... раз уж вложил столько денег может стоило тогда и на капоте убрать углубление от значка vw Да... бедлук будет по любому.. но чуть позже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fool 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Привет , можешь ссылку на инфу по накладкам на пороги дать, как крепяться скока стоят? Я не тюненгист , спортивный интерес) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 о вкусах не спорят конечно но гольф совершенно потерял свое лицо, ДО лучше.. вот катки виндета это зачет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) С бедлуком у тебя будет примерно так... Изменено 30 Мая 2011 пользователем InfinityLife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 а что за магнитолла? Хочу свою поменять на большую, но чтоб бошку не снимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Фигассе злюка какой :) Мне всё понравилось кроме крыла на крыше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Классно! Очень понравился, диски зачёт! Просятся другие фонари однозначно, или хелла мейджик или диодные какие нибудь. Значёк на задней двери будет или нет? если да то синий или чёрный, если нет, то заварить. Буквы FSI отклеить. Подкрылки передние убрали совсем? Изменено 30 Мая 2011 пользователем ЛёхаИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 не плохо, очень даже не плохо!) скажи если не сложно где и почем такой спойлер брал? можно в личку если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Спасибо мужики за поддержку.. кому то понравилось, кому то не очень... Но я старался))) всю душу вложил.... Fool- всё делал сам, подгонял,подрезал,шкурил,устанавливал и снова шпаклевал))) Конкретно про пороги- они из стекловолокна, долго подгонял их были кривые... затем приклеил их на стекольный герметик и закрепил саморезами, как высох герметик, вытащил саморезы и за шпатлевал дырки, изнутри задул пороги монтажной пеной, чтобы не было дырки(так как они полугруглые) и снизу прикрепил их к выстопу для донкрата на 4-ре уголка(купленных на строительном рынке)... получился монолит, хоть кирпичи об него разбивай))) !!!!Красились на машине(в камере)!!!! InfinityLife спасибо.... вот и примерил бедлук!!))) termarinez- немного не понял... что значить поменять магнитолу не снимая башки?)) У меня стандартная родная магнитола radio navigation system! купил здесь на форуме.... ЛёхаИ- Значек буду колхозить сам, либо черный! либо черный с тонкой хром окантовкой! так как от хрома полностью избавиться не получилось.... когда отдерал буквы фсй буква "Ф" вылезла с краской -приклеил обратно!) ну и насадки на глушак тоже хром! Подкрылки будут.... правый есть, левый не могу найти...))) Задние фонари в разработке, пока в мыслях взять диодные и переставить диоды в какую нибудь форму! Jd Nash спойлер взял на форуме, привезли из питера.. мало у кого его видел найти сложно! но вот новый пожалуйста... только затратно)) http://www.tuninga.ru/item/12125/702/ Изменено 8 Ноября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Jd Nash спойлер взял на форуме, привезли из питера.. мало у кого его видел найти сложно! но вот новый пожалуйста... только затратно)) http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9130 никуя себе ценник ..... обойдусь пока)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 мда... ценник кусается)) Да к стати, комплектацию я тоже чутка пополнил)) поставил подстаканники(перед+зад) и на днях буду воздуховоды от боры/джеты ставить... вот тока надо фотик взять у конить и отчетик сделать)) Мелочь, но приятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 симпотичный гофлик!Молодец!Оригинально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах