afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 встреча состоится 9-го в 12-00 у Ледового, а дальше решим на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 стойте тогда руками что ли машите)) там машин до *цензура*ы будет *цензура*агодаря автосалону. так что надо как-то заметнее быть будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 ну где больше гольфов там и мы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiGhost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Как у вас прошла встреча? Поздно заметил, приехал бы не надолго, познакомился бы с вами :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 AntiGhost писал(а): Как у вас прошла встреча? Поздно заметил, приехал бы не надолго, познакомился бы с вами :) прошла быстро, *цензура*агодаря погоде. три машины всего было. про тебя вспоминали, кстати)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiGhost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 brunt писал(а): прошла быстро, *цензура*агодаря погоде. три машины всего было. про тебя вспоминали, кстати)) Надеюсь вспоминали хорошими словами :) Да погода вчера явно была не для встреч........да и вообще что то с погодой не так, зима неправильная, весна дожди, надеюсь лета не будет как в тот год что у машины резина прилипала к раскалённому асфальту :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 AntiGhost писал(а): Надеюсь вспоминали хорошими словами :) Да погода вчера явно была не для встреч........да и вообще что то с погодой не так, зима неправильная, весна дожди, надеюсь лета не будет как в тот год что у машины резина прилипала к раскалённому асфальту :) конечно, хорошими, кто еще скидки клубам по 20% обещает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_444 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Парни есть проставки для колес с болтами, объява с фотографией в контакте, кому интересно пишите (вконтакте). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Мужики всем привет. Ну так чо, до феста месяц, у Вас есть определённость в том, кто поедет точно? Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Miha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Miha писал(а): Мужики всем привет. Ну так чо, до феста месяц, у Вас есть определённость в том, кто поедет точно? я бы с удовольствием, но работа не позволит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 вы та хоть на колёсак а я вообще до сихпор хожу на своих двои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Это всё временно!... Всё наладится.... друзья больше позитива!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Вчера ездили в ярик погулять . Город красивый. И кстати делают дорогу *цензура*иже к ярику Надо бы как нить собраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) гость из питера с наклейкой у меня во дворе стоит уже несколько дней))чет часто стал клубные тачки встречать. с праздником Изменено 9 Мая 2011 пользователем brunt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 На выходных покупаю Гольф 4 1.9TDI Череповец. Нужна наклейка )). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 brunt писал(а): гость из питера с наклейкой у меня во дворе стоит уже несколько дней))чет часто стал клубные тачки встречать.с праздником Фото или номер в студию!.... Интересно кто это из наших туда залетел... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) maximp писал(а): На выходных покупаю Гольф 4 1.9TDI Череповец. Нужна наклейка )). белого в панькино без пробега по РФ ? Изменено 18 Мая 2011 пользователем brunt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 brunt писал(а): белого в панькино без пробега по РФ ? ) Нет. Серебристого из Грязовца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 maximp писал(а): На выходных покупаю Гольф 4 1.9TDI Череповец. Нужна наклейка )). у меня вроде бы остались, надо поглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 maximp писал(а): ) Нет. Серебристого из Грязовца. ну вот купишь и на *цензура*ижайшей же встрече дай мастер-класс по диагностике. а то чет провод у тебя купил - так руки и не дошли нормально сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 brunt писал(а): ну вот купишь и на *цензура*ижайшей же встрече дай мастер-класс по диагностике. а то чет провод у тебя купил - так руки и не дошли нормально сделать ) Без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 Машину купил. Когда встретимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 я дак в любой день вечером могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 brunt писал(а): я дак в любой день вечером могу Я также. Звони 89114441909. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 рулевых наконечников никому не надо новых, TOPRAN. рублей за 200 оба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах