Перейти к контенту
Golf IV Club
student112

Project "red Zone" 1.4Akq=>1.4Turbo-197,6 Hp!=>Bild 1.8Bigturbo+4Motion

Рекомендованный пост

на автору в прошлом году висел 1.4 с компрессором вроде или турбой, не помню. около 150лс.

Да.да! Продавался Гольф 4 1,4 150 лошадей! Так что всё возможно сделать! :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Да.да! Продавался Гольф 4 1,4 150 лошадей! Так что всё возможно сделать! :biggrin:

Вопрос как оно себя зарекомендует!

Непонимаю почему мотор не выдержит?С тазов по 200-300 сил снимают легко и ничего все двиг выдерживает нагрузку,неужели немцы делают хуже наших?

В выходные поставил бампер,заменил правый внутренний шрус смазка в нем была как желе,а левый так и несмог снять че тока сним не делал никак невынимался и решил пока поездить так,хруста вроде нет! Поприбрался в гараже ну и набралось же мусора да и в салоне мафынки прибрался а то все было пылью покрыто)) Седня еще немного петли отрегулирую чтоб угол открытия был одинаковый))

8607fa73151bt.jpg

eba6e38cd5cct.jpg

как дела с турбо?

+1 к компрессору дешевле и проще !(чем турбо)если интерестно могу скинуть ссылку на девайсы!!!

двери зачет .....молодец студент.....вопрос только такой когда в машину садишся с двери говно в солон и на одежду не летит!??

• Like 1

Всем привет)давненько тут не появляся на новогодние праздники ездил домой в Костромскую обл,в понедельник на прошлой неделе с утра позвонил друг,попросил машину его дернуть а то незаводится, ну я глянул на градусник -36 и обалдел,думал сам мож незаведусь,открыл дверь завел двиг,завелся он легко с 3 оборота,потом опускаю дверь закрываю чтоб идти домой пока машина греется кофейку попить и слышу что то зашипело я о опять открываю дверь а она уже открывается тяжело(((((( итог один амик на моей двери невыдержал мороза и умер в самое неподходящее время((( на пассажирской двери оба амика пока работают норм раз 10 открывал и закрывал дверь все норм,через два дня вечером очередная напасть пришла((( начал сдавать задом цепанул передним бампером за булыжник который непонятно откуда взялся,когда ставил машину ничего небыло а тут как будьто его специально положили под машину((В итоге два крепления бампера сломаны трещина по середине бампера и отломился кусок под левой фарой(( седня все склеил супер клеем потом запаял паяльником с внутренней стороны,и проклеил марлей с эпоксидкой(стеклоткани под рукой не оказалось) теперь на бампре видно только трещинки вблизи а из далека и вобще незаметно, тока начал было копить деньги на турбо так терь еще придется раскошелится на покраску,стоковым бампер оставлять не буду(давно уже были задумки по пределке бамперов),уберу с него молдинг и юбку какую нить намучу ну а клету тогда придется и задний переделывать!

Амики уже заказал 2 штуки завтра должны привезти один на запас!

Турбированием собираюсь начать занятся в марте!

Диски уже ищются)

Изменено пользователем student112

А внизу на переднем бампере что у тебя за противотуманки стоят? 

Как ставил? Просто прикрутил на саморезах к бамперу? Подключил как? 

Белый свет,это лампочки такие или ксенон? 

Тоже думаю поставить что-то наподобие :sarcastic_hand:

Автор красавец, желаю чтоб всё вышло как задумал =)

Осилил-) многабукаф-)(вместе со всеми комментами)

Автор - 5+ за реализацию идей. и 2 за множество лишних телодвижений( но да ладно-) главное что бы тебе нравилось-)) молодца!

Внешне, лично мне не понравилось! турбовать 1.4 ... бред.. вкладывать деньги в 1.4 ? не вижу смысла.. продать такой гольф будет практически НЕВОЗМОЖНО..

А внизу на переднем бампере что у тебя за противотуманки стоят?

Как ставил? Просто прикрутил на саморезах к бамперу? Подключил как?

Белый свет,это лампочки такие или ксенон?

Тоже думаю поставить что-то наподобие :smile:

Эт не туманки а диоды белые 5мм по 5 штук на каждой стороне)

продать такой гольф будет практически НЕВОЗМОЖНО.

все будет зависеть:

1) от того как все будет работать

2) как обычно от ценника, но т.к. большинство девайсов и изменений делались собственными руками, то при продаже сильно много хозяин думаю не потеряет

двери зачет .....молодец студент.....вопрос только такой когда в машину садишся с двери говно в солон и на одежду не летит!??
Пасиб))

Не грязь не летит на одежду все стекеат по краю двери!

STILL смотри личку!

В выходные поменял умерший амик на двери,снял передний бампер и молдинг с него и на место молдинга поклеил 3 слоя стеклоткани

За прошедшее время бампер был зашпаклеван и вышкурен,губу не стал делать решил сделать центральный вырез побольше,вырезал лишнее болгаркой и потом за пару часиков все спаял как надо паяльником,и с обратной стороны проклеил стеклотканью.

007d353dc36bt.jpg

549901c9401ct.jpg

b0e6d4e1e271t.jpg

732fcb825a4ft.jpg

Хм, ))) Мне с бампером затея очень понравилась!!!! Молодчик!!!!!!!!!!!!!!

чтобы ни говорили, студент мужик!!5-баллов!!! :sad: Кстати в Костроме у меня родня. Кострома привеед!!

Пасиб))

Вчера дошкурил бампер

24fc09c3daf8t.jpg

Вчера загрунтовал и поставил бюампер))

42e14d51ee0bt.jpg

4c7537519904t.jpg

сколько времени в день ты тратишь на свой авто ?? )) за руки растущие откуда надо зачет... а вот за некоторые идеи удовлетворительный зачет))) НО все равно, таких мастеров я еще не видел .. все своими руками, так что это отличный опыт, потом будет возможность взять тачку получше и её сделаешь уже без ошибок и со вкусом :) молодца :)

Зеркала улыбнули =))

сколько времени в день ты тратишь на свой авто ?? ))

В день в среднем трачу 3часа,а по выходным весь день ну и бывает всю ночькогда затягивает)))

а вот за некоторые идеи удовлетворительный зачет)))

например?

НО все равно, таких мастеров я еще не видел .. все своими руками, так что это отличный опыт, потом будет возможность взять тачку получше и её сделаешь уже без ошибок и со вкусом :) молодца :)

Пасиб))Следующий авто планирую брать ли бо битым слегка либо убитым,чтоб кузов под покраску,двиг под преборку)))

...Следующий авто планирую брать ли бо битым слегка либо убитым,чтоб кузов под покраску,двиг под преборку)))

Найдешь свою ласточку, сто пудов =))

Бампре смотриться симпатишно, но кмк стоит губой что то задеть- потрескается нафиг вся шпатлёвка....Ну и краска соответственно!