STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Ничего удивительного.... Сейчас в округе учения идут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Ничего удивительного.... Сейчас в округе учения идут... особенно было весело видеть заглохший БТР на дороге, который обьехать никто не мог, одна полоса и сплошная создали приличную пробочку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 цена вопроса 25000 рублей...PS:я не делаю сразу говорю) просто узнавал думал себе сделать) бугога 400-600+ вопрос в том остались ли они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Бронетранспортер БТР-60П был разработан в Горьком конструкторским бюро под руководством В.А. Дедкова на оригинальной базе с передним расположением отделения управления и кормовым размещением силовой установки. В средней части корпуса *цензура*одилось десантное отделение, вмещавшее 16 человек, в котором стрелки *цензура*одились лицом к борту машины. Компоновочная схема обеспечивала необходимый постоянный дифферент машины на корму для улучшения ее водоходных качеств. Между полом десантного отделения и днищем машины устанавливались агрегаты трансмиссии. Открытый сверху корпус являлся несущим, имел обтекаемую форму нижней части и днища и изготовлялся из броневых листов толщиной 6-8 мм. Масса бронетранспортера составляла 9,8 т. На кронштейнах лобового и бортовых листов корпуса устанавливался пулемет СГМБ, боекомплект которого составлял 1250 патронов. Для обеспечения заданных требований по подвижности в БТР-60П использовались два карбюраторных двигателя ГАЗ-40П мощностью по 90 л.с., представлявшие собой форсированный вариант двигателя грузового автомобиля ГАЗ-51. Двигатели были смонтированы параллельно каждый со своими агрегатами трансмиссии на одной общей раме, но сблокированы были не сами двигатели, а только их приводы управления. Коробки передач четырехскоростные, с синхронизаторами. От правого двигателя приводились в действие колеса первого и третьего мостов, от левого двигателя - колеса второго и четвертого мостов. Колеса первой и второй осей были управляемыми. В подвеске использовались 8 торсионных валов и 12 телескопических гидроамортизаторов. На крайних узлах подвески устанавливались по два гидроамортизатора. Шины большого профиля имели центральную систему регулирования давления воздуха. Широкая колея позволяла двигаться за танками, а четыре равномерно расположенных оси давали возможность преодолевать рвы шириной до 2 м. Для движения на воде использовался водометный движитель реактивного типа. В передней части корпуса была установлена лебедка с длиной троса 50 м и максимальным тяговым усилием 4500 кгс. БТР-60П был принят на вооружение приказом Министра обороны СССР от 13.11.1959 г. Его серийное производство осуществлялось в 1961-63 гг. Основные Технические Характеристики Формула 8х8 Боевая масса 10300 кг Боевой расчет 3+8 чел Длина 7560 мм Ширина 2830 мм Высота 2310 мм Клиренс 475 мм Вооружение/боезапас 14,5-мм пулемет КПВТ + спаренный с ним 7,62-мм пулемет ПКТ/1250 Броневая защита 6-8 мм Двигатель 2 х карбюраторный, шестицилиндровый ГАЗ-40П Мощность двигателя< 2 х 90 л.с. Преодолеваемый подъем 90 град Преодолеваемый ров 2 м Изменено 28 Сентября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Основные Технические Характеристики Формула 8х8 Боевая масса 10300 кг Боевой расчет 3+8 чел Длина 7560 мм Ширина 2830 мм Высота 2310 мм Клиренс 475 мм Вооружение/боезапас 14,5-мм пулемет КПВТ + спаренный с ним 7,62-мм пулемет ПКТ/1250 Броневая защита 6-8 мм Двигатель 2 х карбюраторный, шестицилиндровый ГАЗ-40П Мощность двигателя< 2 х 90 л.с. Преодолеваемый подъем 90 град Преодолеваемый ров 2 м это как??? человек БТРпаук?? по стенам ползает =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 цена вопроса 25000 рублей...PS:я не делаю сразу говорю) просто узнавал думал себе сделать) Поржал поржал!!!! Ну и ты вань семь сотен зарядил, последний раз ОСУ втюхали за 350 тыров!!!! Да кстати у кого есть желание селать красивые номерки, то есть выходЫ!!! Могу помочь в данном вопросе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Поржал поржал!!!! Ну и ты вань семь сотен зарядил, последний раз ОСУ втюхали за 350 тыров!!!! Да кстати у кого есть желание селать красивые номерки, то есть выходЫ!!! Могу помочь в данном вопросе! знакомый, номерок ОСА за семь сотен приобрёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 знакомый, номерок ОСА за семь сотен приобрёл Ну это очень дорого, развели его! При мне отдали документы на постановку машины на учет моим товарсчам за 350 к, цену выставляют по разному если человек готов за 700 почему бы и нет, можно же и поторговаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 А объясните мне, далекому от таинственных этих буковок... Я вот в курсе только, что О***СА выдают изначально на машины, использующиеся на службе у ДПС, да? То есть, купив такие номерки, можно быть немного равнее всех остальных, смертных? Или же номер такой даже при превышении скорости не поможет разойтись полюбовно с дэпесом? И соотв-но номерок этот покупается просто чтобы пугать лохов чилийских на дорогах??? И еще... А цифры имеют значение?? Ну, то есть, О149СА круче чем, скажем, О847СА??? А, и вот что... А регион??? 78 и 98 - одно и тоже вообще по крутости??? Я вот очень часто вижу гольфа 4-го на номерах О022СА... регион, кажись, 78... но могу путать... Самый обыкновенный гольф, серебренный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 А объясните мне, далекому от таинственных этих буковок...Я вот в курсе только, что О***СА выдают изначально на машины, использующиеся на службе у ДПС, да? То есть, купив такие номерки, можно быть немного равнее всех остальных, смертных? Или же номер такой даже при превышении скорости не поможет разойтись полюбовно с дэпесом? И соотв-но номерок этот покупается просто чтобы пугать лохов чилийских на дорогах??? И еще... А цифры имеют значение?? Ну, то есть, О149СА круче чем, скажем, О847СА??? А, и вот что... А регион??? 78 и 98 - одно и тоже вообще по крутости??? Я вот очень часто вижу гольфа 4-го на номерах О022СА... регион, кажись, 78... но могу путать... Самый обыкновенный гольф, серебренный))) все 999 номеров с буквами О...СА котируются, все ментовские)))) регион ТОЛЬКО 98 вот 78 -это точно расчитано на лоха, прокатит- не прокатит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) АПну давно забытую темку.... хотел бы я быть таким ХЕРом... Изменено 3 Ноября 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 хотел бы я его эмблему заднюю себе переместить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну тогда ещё пару фото ! А это ламборджини если мне не изменяет память Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Г4)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Это чей "уродец" )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Это чей "уродец" )))))) там еще какой то спецпропуск за стеклом а гольфчане не так уж и скромны как я погляжу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 белка для Лёли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Зачот бтр!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Зачот бтр!!!!!!!!!!! это БРДМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Это Гольф? что-то не пойму какой модели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Это Гольф? что-то не пойму какой модели. что-то не пойму к чему вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 что-то не пойму к чему вопрос? Вопрос к фотографии этого восьми колёсного чуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Вопрос к фотографии этого восьми колёсного чуда гольфЫ, то тут причём??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 гольфЫ, то тут причём??? Шутка проехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 достало это "чудо" на Стачек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах