knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 да, жестко он его протаранил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 на встречах буду, обязательно в майке! если кому наклейки на майки нужны, говорите на какую стречц привезти! насчёт бульдозера это пинсец какой то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer058 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Мне бы на маечку одну если можно и скока с меня?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Мне бы на маечку одну если можно и скока с меня?)))) что же ты раньше то не говорил! если материал остался то майка может быть будет возможна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer058 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Работа пля запарила, в нэт некогда было залезть, командировки(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Mixer не аолнуйся я возьму ещё материала замутим ещё наклеек (с Николаем переговорил уже), не знаю как к субботе но на след неделе думаю порлучится. В продолжение темы дорожных приключений.... Вот так незатейлево у нас паркуют Патриоты: В итоге мужик уехал своим ходом по встречке без лобовухи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Проезжал,после инцедента спустя 10 -15 мин,ахре..л,как с ним это случилось,врагу непожелаешь,сочувствую мужику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 а как всё произошло то?? что то особо не понятно по фоткам?? типа ушёл от аварии?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) сегодня мне пришли такие фарки))) - теперь я ищу датчик давления турбо.... Изменено 19 Марта 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 сегодня мне пришли такие фарки))) - теперь я ищу датчик давления турбо.... Сколько встали фарки, что те (старые не устраивали) или из за скола .Давку планируешь "метрику"(я ее в глаза не видел) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Сколько встали фарки, что те (старые не устраивали) или из за скола .Давку планируешь "метрику"(я ее в глаза не видел) ? ну, я давно хотел черные задние фонари взять))) т.к. *цензура*естящие не подходили в общем к маей машине))))) эти фарки встали мне в 5900руб итого, это вместе с переводом и отправкой))))они новые и кстати есть еще))) старые были классные, тока уже старые)))) и к томуже потела фара со сколом )))) давку в идеале хочу метрика..... типа этой - http://tuning.su/vcd-5562-1-432/goodsinfo.html но таких нет в наличии.... дефи дорого, остается FK или автогейт)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Незнай ,я тебе говорил как-то - не советовал бы я тебе их.Читал отзыв про "метрику",парень из GTI клуба, писал:что купил грядку из трех датчиков, и потом плевался,с давкой не совпадало.В итоге купил Дефи. П.С. Можно Дефи или Апехи(электронные,к ним идет *цензура*ок,- контрол юнит) взять,грядку из трех датчиков б/у. -за 15т.р. или только давку за 6-7т.р.Механические датчики - давки (считается они более точные) -Апехи,Гредди,можно взять за треху(но они редки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer058 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Mixer не аолнуйся я возьму ещё материала замутим ещё наклеек (с Николаем переговорил уже), не знаю как к субботе но на след неделе думаю порлучится. Понял! Спасибо, буду признателен)))) Изменено 20 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 http://snowpenza.ru/forum/365winter/topic-t1036.html вот если есть желающие записывайтесь, а то мест не хватит, я еду, нада ж сезон закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 чет мне кажется поплывет склон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 погоду смотрел там, ну днём +, а ночью -, в пятницу весь день -, как раз подморозит, сам главное доску намазюкать парафином, а то не поедетт *цензура*, ту DCNick чё в субботу кататься не приезжал, народу ваще не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Я был только часа в 4 освободился. Тебя кажется видел, ты обратно ехал по хоже. Но в грязи, номеров не разглядел. Покатался, только мне не очень понравилось по такому снегу Да еще и доски эти прокатные. ((( Короче в этом году обязательно куплю свою. И парафинить можно будет. ))) Изменено 22 Марта 2010 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 поход в боулинг состоялся или нет, кто чемпион г4 клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Встреча удалась! Чет фотки никак не выложат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 http://www.vwfestival.ru че за тема такая? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Поиграли хорошо! только в следующий раз нужно чётко и заранее оговаривать количество народа, чтобы все играли!! http://www.vwfestival.ru че за тема такая? )) это фестиваль фольксвагенов! что тебя интересует? хочешь съездить или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Паша, как сыграли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 они прадули тренировки к чёрту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 все вы знаете!!!!!!да проиграли.сломался еще,опять колено подвело.хожу-хромаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 все вы знаете!!!!!!да проиграли.сломался еще,опять колено подвело.хожу-хромаю. паш чем занимаешся,кому проиграли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах