Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Еееееееее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 смотрим и обсуждаем фотки ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Кофа что там с наклеечками слышно? скоро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Флудим ёма :) Я вот снова в солнечную Уфу Когда уже тепло будет, а? Тока у меня такой косяк с формуом: в форме ответа нет курсора? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Ура, у нас есть еще одна флудилка ))))) Каждая тема у нас мало по малу превращается в онли флуд )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 поможем чем сможем)))))когда нафлудить надо-это мы завсегда пожалста)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 Кофа так что там с VB наклейками на лючёк бензобака слышно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Ну чо там за сегодня слыхать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 я приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Как сбор прошел? Что постановили на пленарном заседании? Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Та ни чего. Приехали Саша, Макс, Серега и Йа. Зато приехали новые люди, будующий клубень на 2-м гольфе и не новый, но на коммунистической ни разу не бывший таксо-гольф )) Исчо ГТИ крутился, но не запалил движение, я и сам сначала не запалил, а кули, Макс на лагуне, Серега на 5-ом, поди пойми что это встреча Г4 )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 аха, и меня на Г3 не хватало до кучи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Alexyc. че не пирехал ?? глобальный вопрос так и остался не решенным! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 В Уфе сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Александр, схемку подключения фар, очень надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Александр, схемку подключения фар, очень надо! ты это кому пишешь Серега???может Это тебе чем то поможет Изменено 20 Февраля 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 мне именно его глазки интересны.)) т.е. подключение фар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 На Г5 глаза зацепил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Дима... как та бабулька, когда я за зарядкой пришёл, перезвонила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 да, нет... на старые Г4 схема нужна была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Дима... как та бабулька, когда я за зарядкой пришёл, перезвонила? Неа, ей крассссный нужен. В автохаус ща поставил, пусть разводилы продают, мож в кредит кто заберет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 нажав на +375 в моей подписи можно увидеть какой у меня есть брелок ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 goldmember. прикольный ! сам сделал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах