Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Bul-lo тут можешь посмотреть http://afisha.tut.by/ зы: сначала прочитал бульБо, думал наш, новенький кто-то )))) Изменено 20 Января 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 *цензура*ха штрафанули на скорость когда домой ехал (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Возле спортивной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Макс, на сколько? Дима, адрес разборки в Масюках Тимошенко 119/Б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Этож рядом со мной )) Пасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 да а вот с ентим как-то пока напряжно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Ну так никто не говорит, что щас )) Просто шоб так, инфа для размышления. Думаю, что все прекрасно понимают, что нет лаве - нет любви ))) Просто сами должны решить - идти вперед или оставлять все как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Макс, как экзамен? )) Изменено 21 Января 2010 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Клуб? Длин подзявязал я с клубами, старенький я уже для них, да и одеть нечего ))) Мож все таки шашлычОк ))) Диман, адреса что ты дал в природе не существует ))) Можешь тыкнуть носом в сити инфо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 у Макса первая сессия которая без хвостов ))) счастлив как слон ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Дима, одно другому не мешает. Это два совершенно разных мероприятия. Одно для промоута нашего узкого круга людей. А второе имеено для узкого круга людей. Первое это как работа,. от которой никуда не денешься, а второе это отдых. Я ж ни на чем не настаиваю, но просто говорю, что рано или поздно делать надо что-то, и делать что-то побольше фотосессии на парковке ))) Макс, поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 привет вам из москвы. В пятницу приеду к вам в гости, тем самым возникает вопрос куда можно сходить погулять в субботу или воскресенье? о, это ты по адресу: Кофа знает, как надо отдыхать в минске! я те говорю! а от меня - не ходите в клуб, там дорога и неинтересно. а погуляйте лучше по центру, хотя там тоже ща не айс...вообщем заберитесь лучше в кафе, стравински например и сидите там все выходные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 БотаNick где вы все делаете такой рисунок своей машины в подписи?Кто-то рисует, или есть сайт? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Руслан, то что я напиуся с вами водки и потом еще повез вас в Граффити не значить, что я умею отдыхать ))))) А вообще первым делом все едут-идут к нашему брульянту - Библиотеке, что на востоке *цензура*одится. По клубам я ничеко не скажу, но можно посмотреть сайты 360.by, relax.by. Там вроде есть описалово большинства кафе-рестораций, так что можно будет выбрать. Если есть какие вопросы, то спрашивай еще ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) БотаNick где вы все делаете такой рисунок своей машины в подписи?Кто-то рисует, или есть сайт? ))) http://www.pixelcarart.com/index.php? - здесь все написано. enjoy=) Изменено 22 Января 2010 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Почитайте пост нашего товарсча... http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=17632&st=0 Предател!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Нормально, все мы там будем рано или поздно. Блин почему у меня все по центру, не удобно, как исправить, сделать чтобы текст слева был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Все потенциальные члены Club VW Belarus ))))) Я лично своего гольфа даж не знаю, смогу ли обменять на что-то. Как-то все больше убеждаюсь, что машины конца-начала веков наилучшее сочетание комфорт-простота-надежность-дизайн-цена. Вроде как и не старое поколение, которое отличалось завидной простотой, но и комфортом не особо *цензура*естало, но и не замороченные-навороченные отпрыски середины нулевых и выше. Я совершенно не загоняюсь по поводу движка и прочих узлов. Проверенные временем и эксплуатацией. Все просто, но в тоже время уже и с вкраплениями повышенного комфорта. Да, все не вечно, но ремонт, в случае чего обойдется мне нааамного дешевле, чем более молодых и современных отпрысков автопрома. +1 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Просто предател не в состоянии кормить бензом) да, я жадно смотрю в сторону 5 гольфа, я на нем ездил много... продал спонтанно своего носка... теперь искать 4 дизельную( с ценами до 8000уе за 2003-2004года ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Я не понял, ты четверку продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Ага, продал, дай бог каждому так продать )) А че с той борой сарайкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 На АБВ кста висит дизельный 150 сил на коже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 еххххх, от появилсо и все.... нас на один меньша ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Бум надеяться кратковременно ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 *скрестил пальцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах