Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) да, в прибалтике. датчик дождя без зеркала нужен? климат или кондиционер, т.е. с экранчиком он или только ручки крутятся? Без зеркала, сама эта маленькая "таблетка" что в ножку вставляется, в принципе, если за недорого с зеркалом будет, тоже сойдет. Климат тот что с экранчиком, климатконтроль Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну шо там с фишечками, кто в теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 я еду!!! кто ещё??? Дрова возьмите!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Если кто хочет пообщаться, то буду йа . В воскресенье думаю подъехать на фишки мазды клуба поболеть за Del. Айда со мной, засветимсо и там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 привет всем !!! как продвигается раздача визиток ??? кофа как там мои кольца на панель??? sashavor ты мне поможешь их поставить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Я в 8-9 гольфов уже кинул по визиточке!! Как у вас обстоят дела??? Плюс ещё народ интересуеся с рекламы на onliner.by и на av.by )))) Так что всё оки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 reed-84, все в силе ! Плюс ещё народ интересуеся с рекламы на onliner.by не видел, сча гляну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 http://www.onliner.by/news/23.12.2009/17.39/ Наглости нет придела )) Китай отдыхает )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 А чо, нормально, еслиб ценник был не асеровский я согласен )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Ха, кто говорил что нельзя сделать ТО? Все делается )) Успел еще на 2 года сделать, неделькой позже и только на год бы дали. Теперь ищу соточку на тонировку )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Кто может выручить зарядным устройством? Аккум сел в ноль, вот тебе и сделал обогрев :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Всем привет ))) Ну чо тут? Gudvin.84, я завтра посмотрю в гарже, если все еще актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Все, не надо. Решил что штука в хозяйстве полезная, вечно в самый не подходящий момент, когда срочно нужно, не найти. Нашел в нете за 85тык, позвонил, через пол часа привезли домой. Заряжаеццо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Фсем шалом алейкум!!! Мая дома Смотрю новые люди появились :) Визитки таки напечатали Ощем там нет гольфдвижения, даже предпосылок для него нет :( 60% зубилы, за все время тока 1 Г4 видал, от так... Эх, по черненькому своему и по инету саскучилсо ппц как 6 го сбор будет? Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 После НГ обязательно соберемся ))) С приехалом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Народ ))) снова фишечки... 9ого января... время ещё уточняется... кто в тебе отпишитесь на VW club'e ))) Если нет возможности пишите тут... вас запишут туда!!!! ))) будет весело .... Так же VAG club едит. ))))И давайте без всяких не получается )))) Я в теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 а чо за ВАГ клуб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Кофа спроси у Gudvina... Он там с ними вроде пообщался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Там выше есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 чет не *цензура*ожу. дай ссылочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 VAG-CLUB, ПОСТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Я пас. ИМХО чем меньше левого на машине тем лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Снова на фишки не попадаю (, еду в Раубичи тусоваться, да восколько начало ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 P.S. Народ, только у меня какае-то *цензура*ня случилась с сайтом или у всех стало как-то не удобно и не понятно???? что за бред?У меня нормально, по старому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 P.S. Народ, только у меня какае-то *цензура*ня случилась с сайтом или у всех стало как-то не удобно и не понятно???? что за бред?У меня нормально, по старому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах