lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 ДЖАНГЛносочеГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Незнаю как ники на сайте Ducky и его девачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Да, пока этот четверг был самый зачетный из всех что были раньше Реально, самая зачетная встреча была вчера... правда жалко,что рано уехал. Народ пишет,что до 1 часу ночи были там.... Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Ducky и его девачка с Ducky в точку и это очень-приочень хорошая знакомая Аня=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Джанглносочек. Вчерашнее ВИДЕО со встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Джанглносочек. Вчерашнее ВИДЕО со встречи niiiice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 ДЖАНГЛносочеГ Спасиб=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 С 21.30 до 1.00 Клевые фото ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Спасиб=) Дёмочка, твой? К сожалению, не успела познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Клевые фото ;) мне тоже понравились.... если приедешь в следующий раз, привензи сполерок))) примерить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Дёмочка, твой?К сожалению, не успела познакомиться Мой=) В след раз познакомимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 мне тоже понравились.... если приедешь в следующий раз, привензи сполерок))) примерить ок! захвачу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Джанглносочек. Вчерашнее ВИДЕО со встречи Мега круть!! Жаль меня не было.... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Ну что кто приедет в четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 я подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 если поправлюсь, обязательно приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Поправляйся скорей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Дяди, тёти, а что за покрытие там в подъземке? Хочу тачу обкатать игрушечную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 обычный грязный пол подземной парковки ТЦ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 обычный грязный пол подземной парковки ТЦ... а к тебе у меня вобще разговор есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) гм, насальника....а че я то? я понял,в следующий раз буду мыть вашу машину более щательно насальника... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Дяди, тёти, а что за покрытие там в подъземке? Хочу тачу обкатать игрушечную... там последний раз асфальт снимали во 2-ом "зале" парковки, а мы в первом... думаю будет ооочень не ровно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Поправляйся скорей. пасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 мы будем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 мы будем!!! Запиши фотки прошлые на диск плииииз. Снова сливовое вино будет? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах