ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 2Smokie: Со светом там конечно полная попа. В след раз приеду со штатиком :) Спасибо за очередную идею по организации штатива в походных условиях :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Встреча замечательная! Первым делом сегодня с утра побежал проверять наклейку........ наместе!!! Хочу отметить, но чудо наклейка даёт прирост минимум в 10 л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Встреча замечательная!Первым делом сегодня с утра побежал проверять наклейку........ наместе!!! Хочу отметить, но чудо наклейка даёт прирост минимум в 10 л.с. Это хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Хочу отметить, но чудо наклейка даёт прирост минимум в 10 л.с. как замерял??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Качаем фоточки ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом будут еще! Умничка.. Хорошая девочка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 2Smokie: Со светом там конечно полная попа. В след раз приеду со штатиком :)Спасибо за очередную идею по организации штатива в походных условиях :) Не за что)))) Кстати ты сегодня будешь на встрече? если что, захвати фото, я себе скину.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Не за что)))) Кстати ты сегодня будешь на встрече? если что, захвати фото, я себе скину.... ДА да приезжай, будем ждать...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 ДА да приезжай, будем ждать...... По четвергам меня возит БотаNick. Пятница вакантна, ага :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Качаем фоточки ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом будут еще! фотки акуенчиком =)) оочень круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 По четвергам меня возит БотаNick.Пятница вакантна, ага :) :) а откуда визьти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 а откуда визьти? Реутов. Только не спрашивайте А ГДЕ ЭТО?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Реутов.Только не спрашивайте А ГДЕ ЭТО?) Я знаю где это.... только к сожеления не по пути(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Я знаю где это.... только к сожеления не по пути(((( Да я сегодня все равно не могу ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Passat-club & молодой человек по поводу значка. вы где? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Мой скромный ответ в пользу красных Встреча была лучшей, ребята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 нуууу, может она и была лучшей....но я приготовил кое что вам на десерт в следующий четверг...подробности оглашу в сл. четверг :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 интригант *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Passat-club & молодой человек по поводу значка.вы где? :) молодой человек тут=0 ФОТО КРУТЬ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 молодой человек тут=0 ФОТО КРУТЬ... Отл! Вы что-нибудь придумали?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Отл! Вы что-нибудь придумали?)))) еще пока нет, в процессе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 ниче се у всех мутки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 еще пока нет, в процессе.... А чо надумали? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 еще пока нет, в процессе.... вот ты отжигатель!!!! Браво!!!! Если что...то на пассате езжу я! ))))) Хотя ответ правильный!!!! ))) Дема-антифлуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 вот ты отжигатель!!!! Браво!!!! Если что...то на пассате езжу я! ))))) Хотя ответ правильный!!!! ))) Дема-антифлуд! Молодой человек из Passat'a и молодой человек со значком - два разных молодых человека вообще-то :) так что все правильно. ФОТКИ ОБНОВИЛИСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 CLICK-CLICK! ТЫЩ-ТЫЩ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах