"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Чем они лучше ,оригинала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 После зимы обязетельна проверка всех резинотехнических изделий в подвеске, так как соль и лед делают свое дело. Кста Диман по ощущениям как стало ? помягче? субъективно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 После зимы обязетельна проверка всех резинотехнических изделий в подвеске, так как соль и лед делают свое дело.Кста Диман по ощущениям как стало ? помягче? субъективно? пока даже субьективно сказать не могу... руль какойто другой стал немного))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 как вытащить аккуратно передний плафон на потолке, где там защелки, а то боюсь их поломать *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 как вытащить аккуратно передний плафон на потолке, где там защелки, а то боюсь их поломать *цензура* зайди по сылке - http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...%EB%E0%F4%EE%ED Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 понял, пасиб), пойду менять лампы на диодики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 НУ ЧТО у всех гольфы готовы для поездки в МОСКВУ ?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) У меня не готов. Загорелась лампачка неисправности тормозов. ((( Тормоза были. Пришел с утра долил тормозухи, лампочка потухла тормозов нет. Подтеков не видно. ХЗ короче может цилиндру какому нибудь ппц пришел Изменено 29 Марта 2010 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 НУ ЧТО у всех гольфы готовы для поездки в МОСКВУ ?????????????? я чёт не в курсе, а чё там делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 у меня что то тоже с тормозами не очень хорошо, надеюсь проблема изменить когда поменяю колодки а может быть и задние диски... да ещё и лампочка горит чек инже.(( dims смотри соседнюю ветку о поездки в москву на VWFest! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ НЕ ССЫТИ ВСЁ СДЕЛАЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ НЕ ССЫТИ ВСЁ СДЕЛАЕМ Макс, может пересечёмся посмотрим мои тормоза, там чего нить может прикупить нужно будет, потом что я что то очкую уже ездить!! реально стали плохо тормозить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Давай завтра после обеда потом не когда будет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Нашел сегодня откуда течет у меня тормозуха. Из заднего правого суппорта. Макс че там может бежать?. Может прокладки цилиндра?. Попытался колесо снять *цензура* болты старые хрен отвернешь ключ погнул. Незнаю даже чего и делать. Нужна головка на 17 и здоровый вороток. Задолбался уже пешком ходить.((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ты б на эти болтики вд-ку пшикнул бы, как раз пока бушь искать головку и вороток они там малясь отлипнут. мне кажется, раз потёк суппорт, то наверн его лучше поменять, ремкомплект врядли найдёшь,имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) ремкомплект продается в экзисте в районе 200р стоит ВДшкой пшыкнул посмотрим Изменено 1 Апреля 2010 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 самое главное, чтоб суппорт после ремкоплекта долго и хорошо работал, не как на тазиках)_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 пока проблема снять колесо.)) Потом будет проблема ввернуть цилиндр )) но это мы уже проходили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ну от меня, ток могу пожелать удачи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Всё сделаем в Пятницу точно скажу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 уехал чтоль Макс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Нашел сегодня откуда течет у меня тормозуха. Из заднего правого суппорта. Макс че там может бежать?. Может прокладки цилиндра?. Попытался колесо снять *цензура* болты старые хрен отвернешь ключ погнул. Незнаю даже чего и делать. Нужна головка на 17 и здоровый вороток. Задолбался уже пешком ходить.((( я не совсем понял из какой части суппорта течет, НО обратите внимание на место соединения шланга к суппорту. там стоит шайба, хз из кого материала но ржавеет, из -за коррозии может течь (это вроде как старая болячка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Сегодня все снял. Точно дело в этом соеденении все очистил закрутил заново, вроде не течет теперь уж заодно и колодки поменяю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Посоветуйте какие колодки лучше купить? решил поменять все передние и задние. и заодно резинки на направляющих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) в прошлом году тоже менял себе ремкоплект заднего суппорта, проблем не возникло))) в этом году буду ставить задние тормозные колодки АТЕ- 13.0460-2820.2 1 289,64р в переди буду менять полностью тормозные диски и колодки , диски буду брать брембо - 09.7010.20 2 041,45р. а колодки АТЕ 13.0460-7122.2 2 487,18р все буду заказывать в экзисте.... Изменено 3 Апреля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах