Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Диман, напиши цену если не сложно, потому что тоже всё это нужно менять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 заказал се всётаки стёклашки на передок, в пятницу должны прибыть, поставлю и буду нормально ездить по неосвещённым улицам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Посоветуйте какие колодки лучше купить? решил поменять все передние и задние. и заодно резинки на направляющих. Я себе брал передние ATE c осени полет нормальный доволен как слон, задние ещё родные стоят. Паше тож поставили АТЕ. А вот Макс поставил какие то русские по кругу и никак не нарадуется, они все ещё как новые, вот теперь ждем когда у него тормозные диски устанут :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 ДА ВОТ ДВА ГОДА ЕЗДИЮ УЖЕ А НАКЛАДКИ КАК НОВЫЕ СТАВИЛ ((( ТИР ИЛИ ТИГР (( АТО ЗАМУЧИЛСЯ МЕНЯТЬ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Где можно провести диагностику и заправку кондиционера и может быть провести ремонт?!!! И как в ЮНЕ делают? Что по деньгам выйдет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Где можно провести диагностику и заправку кондиционера и может быть провести ремонт?!!!И как в ЮНЕ делают? Что по деньгам выйдет?? на юне делают отлично... но ценниг костамас.... в прошлом году тока за диагностику брали 1500рую+ заправка.... вот где я заправлялся 150руб за 100грамм фриона(или четам))) - 392659 Леха, диагностику сделал бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Такая проблема: Не включался вентилятор, двигатель перегревался, но включался с кондиционером!! Съездил на "севрис", там вскрыли корпус термостата он развалился!! Заменили термостат и воткнули на место штекер вентилятора!! Двигатель на холодную запускается не с первого раза, после 90 градусов вентилятор запускается и останавливается, запускается останавливается. Мужики сказали что это из-за термодатчика и нужно ехать на диагностику... что делать? К кому обращаться?? Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Mrak9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 думаю за пиво наши умельцы сделают тебе диагностику без проблем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Что делать? ... Главное не паниковать. :)у меня почти такаеже трабла была методом тыка надо искать а по диагностике звони кирюхе !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Что делать? ... Главное не паниковать. :)у меня почти такаеже трабла была методом тыка надо искать а по диагностике звони кирюхе !!! а за компом ко мне или к андрюхе ехать))))) наверно на встрече проше будет подъехать.... там продиагностируем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Хорошо, потерплю до клубной встречи!!! Постараюсь сочкануть от дачных и посевных проблем уборок территории... и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 аллюром от грядок Не переживай. главное движку не вскипяти Комп к Максу в гараж почти отвезли поэтому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Макс,Гольф трещит по швам!!!!!!!!!! Пружину эту на каждом повороте слышу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Спокуха Паша, местов караже у Макса ещё есть. Вскрытие покажет что да как... Главное без паники. Приценивайся к опорным ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shirokoff1980 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Ребят подскажите,машинка по утрам перестала заводится,гоняю стартером минут по двадцать,потом схватит по тротит,потом разойдется и в течении дня норма,до следущего утра ,и так на протяжении двух недель.Почистил дроссель,не помогло,адаптацию не сделал,стали обороты шалить,вообще *цензура*а.Сам с Н.Ломова диагностики нет,правда у нас ни х...я нет по иномаркам,приходится в ПЕНЗУ гонять за запчастями.Посоветуйте ,что с машинкой,две недели назад было все ГУД. Golf 1.6 AEH 2001г.пробег 232.000км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Почистил дроссель,не помогло,адаптацию не сделал,стали обороты шалить и??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 диагностику конечно нужно делать и смотреть в реале, а то так не понятно ни чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shirokoff1980 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 Где диагностику сделать в Пензе?И диагноста шарящего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Где диагностику сделать в Пензе?И диагноста шарящего? приезжай на встречу 4.05.10 на советскую площадь...... там тебе посмотрим машинку, может че путного посеветуем)))) опыт есть... а симптомы указывают на катушку зажигания либо на свечи.... попробуй утром выкрутить свечи и посмотреть.... после первого стрта и посмотреть..... Изменено 1 Мая 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Да проверь в каком состоянии свечи... Давно ли менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Прогорел глушак, скорее всего средняя его часть, потому что по осени его уже варили, но видимо это уже всё!! вот думаю, может запутить какой нить выпуск, что гдк и как можно найти и заказать?? желательно побыстрее потому что начинает реветь авто!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shirokoff1980 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Свечи выкручивал,сухие,правда есть серый палет.Последний раз менял 40.000км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shirokoff1980 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 А во сколько 04.05.2010 встречаетесь?Чем занимаетесь на встречах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Прогорел глушак, скорее всего средняя его часть, потому что по осени его уже варили, но видимо это уже всё!!вот думаю, может запутить какой нить выпуск, что гдк и как можно найти и заказать?? желательно побыстрее потому что начинает реветь авто!! на окружной в автомастере делают.... тамже и трубы и глушаки есть.... но цениг у них нерочень)))) полный выпуск мне на 60-той трубе с моим глушаком 2500руб.... плюс сами трубы 300руб метр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 А во сколько 04.05.2010 встречаетесь?Чем занимаетесь на встречах? в 20:00.... обычно на встречах просто общаемся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах