Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 имеется как вам? и решетка - не подойдет ли она на г4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Хром - жесть колхозная, решетка не станет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Хром - жесть колхозная, решетка не станет Полностью согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 а я вот сегодня видел- хоть и залажали... хочу себе накладки на решетку из этого комплекта лишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 На решетку только норм будет. Только у тебя видно толком не будет, машин светлый, контраста не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 кроме "очков" я бы хром поставил-смотрится нормально, но на вкус и цвет как говорится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Мне кажется что хром и гольф не совместимы ))))!!! Так что я бы себе такое не делал!!! А по поводу дисков те что реплика в москве.. выглядат клёво.. но Они на машине не будут смотреться.. Так как оригинал R18 ( по крайней мере когда был за бугром смотрел на гти ( стояли у всех 18е) а 17 будут скудненько мне кажется смотреться .. Ну это лично моё мнение... Тот же пример можно привести диски в стиле А8 - р17 полно на машине смотрятся убого.. а 19е оригинал на сликах оч клёво )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 а я сеня видел г4 в стиле г5... ну хз... мне не оч... из всего понравились дицки аля авосько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 имеется как вам? и решетка - не подойдет ли она на г4? оторови мне значок GTI, я его куплю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 значок это вроде как от дизеля )))) Зачем он тебе? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 от дизеля TDI п.с. не вижу тюнинга в теме.. один стайлинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 значок это вроде как от дизеля )))) Зачем он тебе? ))) На крышку моторную налепить хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) MSTRKRFT по твоему тюнинг это непременно огромная улитка под капотом и куча красивых железяк там же? Стайлинг это как бы одна из составляющих. И на дизеля тоже GTI лепят, у Риида есть. Хотя по идее дизельный GTI это вроде GTD Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 от дизеля TDIп.с. не вижу тюнинга в теме.. один стайлинг Стайлинг или фейслифтинг это и есть тюнинг. Кому-то тюнинг это железо, кому-то это только красивый экстерьер и интерьер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 кому-то это только красивый экстерьер и интерьер :) Европейский стиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 tuning - настройка а то, чем вы здесь занимаетесь, это стайлинг, не более :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 MSTRKRFT, оке. Это стайлинг. Можно продолжать? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 продолжайте :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 MSTRKRFT, оке. Это стайлинг. Можно продолжать? )))) хахахахах +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) И на дизеля тоже GTI лепят, у Риида есть. Хотя по идее дизельный GTI это вроде GTD TDI с какого то там года приравнивается к GTI. GTI TDI есть. и est6 лимитированная версия RTDI. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем _kai_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Поцеки, у меня сорвало крышу.... Нашел просто чумовой способ сделать заднюю крышку! Не пожалею аэрографии, потом по новой сделаю. Пока палиться не буду. ;) Если кто найдет, тот молодец. Все.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 как у джипа? запаску на дверь повесишь? %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) колесо с джипа клёво хахаха ))))!!! а может решил седан сделать? )))) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Тожа клыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Кофа, помогай! или кто сечет в фарах? Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах