Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) А чем тебе те Дензен за 500 новые не нравятся. Ты тут еще может на раскатку отдашь, поскольку бу + проставки. Не вижу смысла. Изменено 19 Января 2010 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 overdose, почему не хвастаешься ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Шо там уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Ё ё ё, че за тюнинги в тихаря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) overdose, почему не хвастаешься ? че палишь кантору гад!!!? :) фонари купил себе диодные :) с виду огонь, не знаю как на машине будут... как потеплеет буду ставить Изменено 26 Января 2010 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Такие как у Саши? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Макс, однозначно ТВОИ ДИСКЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 5 на 130 - не наш размер. Да и такая маленькая стоимость пусть не радует. Сеча может быть неплохая. Так что вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Эт все понятно. Но какие же они сцк уздатые )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Ну так поняна ) Не зря же, когда они даже бу продаются, ценники заоблачные и народ глотки грызет. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Макс, однозначно ТВОИ ДИСКЕ ты хочешь что бы я слюной захл*цензура*лся? ))))) Диски клёвые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Такие как у Саши? ) похожи... но более новая модель походу... их вообще еще очень мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Моё крищщко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 нормкль покрасили... Забыл попросить что бы ты про мои молдини с ручками спросил )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Спрашивал. Грят красим, но не сейчас, работы много или хз, и по деньгам не сказали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Кофа, под твой стайл имхо само то ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 всем привет! Принимайте новичка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 спасибо ! Хотел бы узнать когда встречаетесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Встречаемся каждую первую и третью среду. Обсуждалово на кануне встречи ТУТА И еще давай СЮДА Кста, как о клубе узнал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Ивзините то дотсался мне мой носок в плохом состоянии . ВОт теперь потихоньку довожу до ума. Так что пока нечем хвастаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Все такими были, так что нечего смущаться и вливайся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 народ, подскажите длинну стоковых пружин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Ронять собрался? Пружины одинаковой длинны могут быть разными по жесткости, на одних будет высоко, на других по ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) да, купил пружины, на скока они занижены не знаю... т.к. продавец сам не знал.. вот пытаюсь вычеслить, надо оно мне или нет :)) недавно там *****ть в яму влетел, задумался теперь... :) +18шки ждут меня уже... пылятся, хочется чтобы четко все было ) Изменено 23 Марта 2010 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах