Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 1.4 AHW мать его сепаратор, зима и масло на асфальте через щуп... промываем не стесняемся =)) кто то спрашивал отличия, у меня мех ДЗ одна катушка большой заборник с подогр от штанов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) У меня, аКуигрик стоит)))) Изменено 13 Марта 2010 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) 1.6 FSI мотор BAD с непосредственным впрыском топлива. Мощность, л.с. 110 Разгон до 100км/ч, сек. 10.6 Крутящий момент, Нм/об.мин. 155/4500 Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 АК47Q Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 1.6 azd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Log 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 у меня AGU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) BFQ - 1.6, ручка DUU,8 клапанов 102 кобылки живу и радуюсь и он меня радует. ОН РУЛИТ Изменено 16 Июля 2010 пользователем k379kx46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timon87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 у меня AWP.гляжу редкость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRSaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 1.8т AWP ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 +1 к 1.6 16V BCB. всего 2 насчитал таких,говорят самые геморные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) +1 к 1.6 16V BCB.всего 2 насчитал таких,говорят самые геморные! 1.4 16V BCA (из 1.6 16V так же ATN. AUS. AZD ) конструктивно не особо отличаются Изменено 29 Сентября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 1,4 АХР, 75 коней, механика, 2001г. Наличие этой машины на семейном бюджете не отражается никак. Бензин нюхает, на запчасти не просит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) 1,4 АХР, 75 коней, механика, 2001г. Наличие этой машины на семейном бюджете не отражается никак. Бензин нюхает, на запчасти не просит. 8-9литров по городу и 6,5-7л по трассе не совсем и нюхает, в моем понятие нюхает это не выше 5-6и литров в смешанном цикле, но таким показателем может похвастаться лишь дизель. Был у меня Golf II-1.6JP Diesel 87г., бака 55л хватало на 900км. +30-50грамм масла в двс на доливку. Изменено 2 Октября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 2.0/AQY/115 собчак))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 У меня двигатель AVU что про него хорошего и плохого можете сказать?Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 BFQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) BFQ Что за двигатель BFQ Изменено 3 Октября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 <b>Что за двигатель BFQ GTS, а про мой что-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) GTS, а про мой что-нибудь. по твоему пока я только встречал замечательные фотоочеты: Чистка форсунок на VW Golf 4 2.0 двиг. AQY, отчет с фото Ремонт нижней опоры двигателя VW Jetta 2.0 AQY АКПП, 2002 г. Отчет с фото Замена термостата на VW Golf 4 / Bora, двиг. AQY, Отчет с фото. Замена маслосьемных колпачков, ремня и ролика ГРМ, на двигателе APK в VW Bora/VW Golf 4. Отчёт с фото А так же есть цветной манул по двс если интересно могу выложить Изменено 3 Октября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 по твоему пока я только встречал замечательные фотоочеты: Чистка форсунок на VW Golf 4 2.0 двиг. AQY, отчет с фото Ремонт нижней опоры двигателя VW Jetta 2.0 AQY АКПП, 2002 г. Отчет с фото Замена термостата на VW Golf 4 / Bora, двиг. AQY, Отчет с фото. Замена маслосьемных колпачков, ремня и ролика ГРМ, на двигателе APK в VW Bora/VW Golf 4. Отчёт с фото А так же есть цветной манул по двс если интересно могу выложить вот мерси. интересно выкладывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Плюха, вся инфа есть на www.volkswagen.msk.ru не ленись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Плюха, вся инфа есть на www.volkswagen.msk.ruне ленись ок, не буду. хотя как приятно, когда о тебе кто-то заботится))) извиняюсь за офф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) ок, не буду.хотя как приятно, когда о тебе кто-то заботится))) извиняюсь за офф. g4_fuel_2_0_rus g4_engine_apk_aeg_aqy_2_0_rus vwts.ru Изменено 3 Октября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 2.0 APK 115 собчак))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvattro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 APK 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах