msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 1.8T AWP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 8-9литров по городу и 6,5-7л по трассе не совсем и нюхает, в моем понятие нюхает это не выше 5-6и литров в смешанном цикле, но таким показателем может похвастаться лишь дизель. Был у меня Golf II-1.6JP Diesel 87г., бака 55л хватало на 900км. +30-50грамм масла в двс на доливку. Все познается в сравнении. Мой Мерседес МЛ 3,2 литра кушает 14,5 литров, что в неделю около 1000-3000 руб. Гольф жены 500 руб на 1-2 недели. Значит он нюхает. А вообще, как кушает, так и работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 подскажите а что за двигатель AWD 1.8Т? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 AUS1.6 16V105HP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 AUS1.6 16V105HP уменя тоже AUS 1.6 16V толька беда случилась на переборку попал(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 AZJ 2.0 мечтаю о таком 3.2 i VR6 24V RSI (240 Hp) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksilometazalin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 AWP =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 BCB 1.6 16v Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 AWD 1.8T америкос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inzaghi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 AKQ 1.4 75 Hp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TishONE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 AUM 1.8T Европеец (Немец) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-xxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) 1.4 16V (75 Hp) привет всем. Хочу купить 1.4 16V (75 Hp) - говорят двигатель плоховать . Дайте совет. Спасибо! Изменено 6 Января 2011 пользователем Alex-xxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 AUS 1.6 105 сил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-bo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Друзья, а чем BCA от AXP отличается? У меня BCA, хочу вот купить книжку, чтобы в машине всегда была. Но в там описан AXP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Друзья, а чем BCA от AXP отличается? У меня BCA, хочу вот купить книжку, чтобы в машине всегда была. Но в там описан AXP. в принципе ни чем, отличия незначительные: 1) в системе зажигания, на BCA на каждый цилиндр установлен своя катушка, а у AQK AHW APE AXP один модуль зажигания Temic с проводами до свечей. 2) *цензура*ок управления двигателем от Magneti Marelli на BCA и Bosch Motronic на AXP. 3) реализация подогрева маслосепаратора. 4) количеством лямбд зондирования. ( на APE-AXP и BCA их 2е) 5) электронной и механической дроссельной заслонкой. ( на AXP и BCA электронная) вот тебе мануалы именно по AXP & BCA part1 part2 зачем покупать книгу когда все давно для нас выложено, печатай на здоровье vwts.ru PS BCA на G-V и BUD на G-Plus, так же как на Fabia AUA & AUB это последний по моим сведеньям клоны 1,4V16 который использовался не только в Scoda Octavia, Polo-9N и Golf-IV Изменено 23 Января 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 у меня 1.6 APF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp-elysium 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 1,6 APF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 AWD 1.8T америкос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxcom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 У меня 1.4AHM,слабоват,но зато в гараже стоит 140-ковой мерс 5.0 119 диг,катоюсь по выходным,по бензину прорва,когда сажусь в гольфа за бензин не переживаю,но хочу 1.9дизилёк,мощней и економичьней,и вообше 4golf это сказка,ходовая простая и недорогая,дизайн кузова и интерьера безупречен,если поменяю то только на такую же четвёрку но с другим мотором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rogopop02 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 AKQ 16 клапонный 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 BFQ 1,6 что-то с приходом морозов (-23С) замудрил( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 1.6 APF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 А кто может сказать чем отличается AUS,BCB и ATN. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 1,8T AUM 150Hp 3d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goofi84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 ALH 1.9TDi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах