Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ))))) и к тебе приедут...Вань в юмор перенеси-чую я догоню сегодня тебя по кол-ву постов))))))) На ауди ТТ стоит подвеска один в один от Гольф 4 (а может у гольфа от Ауди).Ауди теперь слово оскорбительно и попрошу в моем присутствии его не употрелбять))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M-SERG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 тада, как в машину свою садиться будешь? Там на каждой детали выбито Ауди VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 вот гады меня ограничили в возможностях постить, цензура)))) Точно, абсолютно не народный. 10 000 пользователей ежедневно в клубе не народного авто, и 900 в клубе народного авто. Да и автор темы на ауди-клубе о продаже гольфа если не ошибаюсь продает гольфа по причине приобретения не народного авто. to audi-club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ПРОХОДИМЕЦ-про вес Ваш-"болшьой шкаф громче падает.." вот теперь 100% детский сад...эх...думал на ... этих как их машинах-серьезные такие дядьки ездиют..фих фам...пацанва оказываеццо... Там на каждой детали выбито Ауди VWспакуха-переделаем!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 10 000 пользователей ежедневно в клубе не народного авто, и 900 в клубе народного авто зато народ у нас как то поспокойней и подружелюбнее...мы качеством а не кол-вом берем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 обоснуйте где само "нагаженное"??и после того как бан влепили ждете какого то ответа???мдя...как то все запущено.. *цензура* монологи бы мне писать-мож книжки бы кто покупал-я б на р-32 глядишь скопил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Это называется со своим уставом в чужой монастырь. Ну вот привыкли вы тут, что модераторы чистят весь негатив в ветке о продажах. А там по другому. Обязательно кто -то должен проорать "Дороха", это как Первый *цензура*. Так что нефиг тут спорить, все один концерн ВАГ. На ауди ТТ стоит подвеска один в один от Гольф 4 (а может у гольфа от Ауди). все-таки ТТ на базе Mk4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 зато народ у нас как то поспокойней и подружелюбнее...мы качеством а не кол-вом берем... Да и у нас не агрессивный, бывают залетные экземпляры. Суть проста, не хочешь в теме читать сообщения типа "ДОРАХА" пости свою объяву на автору. А на форуме будь любезен уважать мнение одноклубников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 тада, как в машину свою садиться будешь?Там на каждой детали выбито Ауди VW деталь не автомобиль, а груда з/ч б/у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 будь любезен уважать мнение одноклубников.т.е. я ОБЯЗАН ценник выставлять такой-чтоб народу нравился???это простите как???может они(народ) сами его назначать будут?а я должен под них подстраиваться???нипанятна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 и после того как бан влепили ждете какого то ответа???мдя...как то все запущено.. Юрий ЛиксеИч, ты по Што меня цитируешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 будь любезен уважать мнение одноклубников.я согласен уважать-НО если мне будут указывать на то с чем я в корне не согласен,то какое уважение? и просьба ""не нравится цена-не смотрите авто" вызывает бурю гневных эмоций у авторов кричащих ДОРОХО мне бы точно так же была до фени-извините-НО Я ПРОДАЮ И КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ЧЬЕ ТО ЗА СКОЛЬКО МНЕ ПРОДАВАТЬ???может запор продавать буду за 100000 евриков-ХОЧУ Я ТАК... Юрий ЛиксеИч, ты по Што меня цитируешь??а че было уже???черт...плагиат *цензура*о(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 властелины! а кто из Вас "Микляев", не баись банить не будем, мы рыцари порядоШные, мнение апозиции уважаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 а че было уже???черт...плагиат *цензура*о(( откоментил мой пост в авдотье-клабе, откуда взял, они ещё на проверке))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 ))) у мну прямая связь с космасам!я же касманафт!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 А всего-то делов - человек выставил машину на продажу (заметьте, не на обсуждение) , а шумууу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 дядько не мешай-мну надо постов поболе заработать-а тут такая возможность нафлудить-пока мых болеет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 дядько не мешай-мну надо постов поболе заработать-а тут такая возможность нафлудить-пока мых болеет)))) Ну давай-давай, дерзай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Так, народ....разойдись. Ауди, Фольц, Шкодники, Сеаты - мы все братья по разуму и владению конями VAGa :) Я начал вам про несправедливость, а вы уже до межклассовой вражды договорились. Мир всем, мы ВАГоводы все и должны друг другу помогать, это как в ролике про СЕМЬЮ ГОЛЬФ, где все гольфоводы - это члены одной большой семьи ГОЛЬФ. Тоже самое, но только в рамках ВАГа :) Что касается моего объявления, то очень жалею о том, что запостил объявление на Ауди клабе. Я несколько раз попросли не флудить в моей теме и не обсуждать цену. Я хозяин машины и я решаю какую цены выставлять за своего носка. Надо будет, я уменьшу ее, НО я искренне не понимаю, зачем постить посты-подколы типа "ДОРОХА!", "АВТОР ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ГОЛЬФ КЛУБНЫЙ", "Цена для большого торга" и т.д. Я же попросил, не нужно постить пустые мески и разводить флуд. Я думаю, что если бы я или гольфоводы начали так засирать автора допустим этой объявы: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15140 То вряд ли автору было бы приятно, да и никому было бы не приятно, когда его машину так опускают. Я виноват лишь в том, что я повелся на провокацию, НО это уже произошло после того, как я попросил дважды не *цензура* в теме. После этого я не удержался и написал все что думаю, более того Я сам написал МОДЕРАТОРУ(ПРОХОДИМЕЦ), чтобы он подтер весь флуд и наказал флудерастов. В итоге мне был выдан незаслуженно БАН, а люди которые развели флуд наказания не понесли. Где тут справедливость !? И к слову сказать, если говорить формально, то ни одного открытого МАТерного слова я не написал, все слова завуалированы. Терпеть уже не было сил, всему есть терпение. Я не говорю, что Авдотьи хуже, чем Гольфы или наоборот, всякая машина хороша для ее владельца, каждый сам для себя выбирает чего покупать и чем владеть. Что касается меня, то я тоже купил АВДОТЬЮ, просто подвернулся хороший вариант, был грех им не воспользоваться. Передо мной был выбор либо покупать Golf V, либо авдотью. Гольф 5 мне совсем не нравится, а авдотья вроде симпотная и вроде что-то новое, ну и к тому же тот же ВАГ. Я решил купить... Я также не писал, что я МЕГАСРОЧНО продаю носка, я продаю не торопясь. Цену, еще раз повторюсь, я указал АДЕКВАТНУЮ. Если я не прав, то одноклубни меня пожурят, но я не слышал ни от кого упрека в неадекватности и вобще не замечал за собой неадеквата. А поведение одноклубней по авдотье и ПРОХОДИМца очень не порадовало. Это натуральное свинство и проявление быдлости. P.S. Только что вернулся из ТЕАТРА, смотрел спектакль "Дядя Ваня"(актеры: Табаков, Назаров, Пегова и др.) во МХАТе :) Народ, ходите в ТЕАТРЫ и будете добрее и проще на все смотреть. Ребят, ну забейте на эту тему. Не стоят они того... Мир, дружба и жвачка между нами всеми ВАГоводами. БАН закончится, я попрошу объявление удалить, надеюсь хоть это сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Властелины зарегились, и постеснялись))) "Рождённые в СССР" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Микляев-в глаза,за глаза...в итоге у вас вышло "мерялка пиписьками" кто больше картинок запостит,да у кого х..простите бита длиннее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Ребят, ну забейте на эту тему. Не стоят они того...да млин я так еще не общался-вопросы там-ответы здеся)))прикольно-тот же театер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 я согласен уважать-НО если мне будут указывать на то с чем я в корне не согласен,то какое уважение? и просьба ""не нравится цена-не смотрите авто" вызывает бурю гневных эмоций у авторов кричащих ДОРОХО мне бы точно так же была до фени-извините-НО Я ПРОДАЮ И КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ЧЬЕ ТО ЗА СКОЛЬКО МНЕ ПРОДАВАТЬ???может запор продавать буду за 100000 евриков-ХОЧУ Я ТАК... не трудно пролистать пару тем о продаже авто, чтобы быть в теме. не надо из крайности в крайность, никто никому не указывает, по научному это называется ТОРГ. у топикстартера налице было неадекватное поведение. да че обсуждать то, думаю вы сами неглупые и все понимаете. и просьба ""не нравится цена-не смотрите авто" вызывает бурю гневных эмоций у авторов бурю гневных эмоций вызывает неадекват автора. кстате Tarantino постит в теме и претензий к нему никаких со стороны модераторов ауди клуба, он, если не ошибаюсь, с вашего форума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 P.S. Только что вернулся из ТЕАТРА, смотрел спектакль "Дядя Ваня"(актеры: Табаков, Назаров, Пегова и др.) во МХАТе :) Народ, ходите в ТЕАТРЫ и будете добрее и проще на все смотреть. Ну и как там тёзка?)))) Ребят, ну забейте на эту тему. Не стоят они того...Мир, дружба и жвачка между нами всеми ВАГоводами. БАН закончится, я попрошу объявление удалить, надеюсь хоть это сделают. э неееет, вражды и нет, всё!!! раздел оффтопа, наоду общение нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) если не ошибаюсь, с вашего форума?так у вас же есть "пробиватели данных")))поспрошайте)))спс за поднятие настроения!порадовали честно говоря из мухи такого слона вырастить!это уметь надо...вам(не именно Advokat,а в общем смысле пишущих) бы куда нибудь в политику...продвигать президентов))) Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение