rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Автомагнитола Panasonic CQ-C8401W Компонетная АСJBL GTO6508C пассивный саб Alpine SBE-1243BR усилитель Alpine MRP-M352 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 ТУТ! ТЫК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Народ.. всвязи со скорой заменой штатных динамиков, необходима проводка кабеля в багажник от линамиков к усилителю... Собственной вопрос, какие проблемы в гольфах? класть тоже как и силовой по бортам? нужно ли снимать кассету? как его из двери вытянуть к педалям? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Провода тянуть также, под порогом, только с другой стороны. Лучше не допускать пересечения силовых и аккустических, если пересекаются, делать пересечение под прямым углом. В двери затянуть поипатцо придется. ХЗ как в гольфе, но в какие тачки не ставили, без мата не обходилось. Лучше сразу придумать протягивалку какую-нибудь, из проволоки например. А тянуть по гофре, где остальная проводка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 ну у меня посто с обной стороны порога силовой с другой межблочный!))))) короче *цензура* пойми.. кто сможет помочь если что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а когда делать собираешься? м.б. смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 наверное на следующих выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Аккустический там же где межблоки. Кста у тебя межблоки какие? Тонкий проводок питания посередине или отдельно проложен? Лучше отдельно. А помочь эт всегда пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 провод питания отдельно, но тоже тонкий, а скок он должен быть квадратов и какой марки покупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 стоит голова 2Din JVC KW-AVX810 + активный саб Prology ATB-1200 + акустика, в январе планируется установка новой - JVC KW-NX7000, акцент был сделан на съемную панель и нави. в скором будущем - замена саба, еще не определился с моделью. почитай тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) народ, нужна помощь в устрановке саба. Саб Prology ATB-1200. Есть схема: Расскажите, что куда подключать. Интересует как подключить питание саба. 1. B+ нужно подключить к + на аккумуляторе? 2. REM - не знаю. 3. GND - к кузову? (к любому болту, не окрашеному?) Что за усилитель мощности, как на схеме в багажнике? Буду рад любому совету, т.к. в области проводки я "простовася" Изменено 9 Марта 2010 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 я "простовася" ахахахахах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 overdose + на плюс аккумулятора через предохранитель, предохранитель как можно *цензура*иже к аккуму. - на кузов, чем короче тем лучше. rem к синему (синему с белой полосой) на мафоне. Он же питание антены. На некоторых мафонах питание усилка и питание антены - 2 провода, как раз один синий, другой синий с белой полосой. Усилитель мощности это твой усилок, у тебя он встроен. Не забивай голову лишней инфой, с толку сбивает только. А вообще не стоит от этого саба ждать чудес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) да чудес ждать и собираюсь, вкладываться в музло особо не буду купил тут у одного васи :) он толком ничего сказать не может, как саб подключить, я вот теперь маюсь. получается так: 1. B+ нужно подключить к + на аккумуляторе 2. REM - тащить к мафону (какой провод там нужен? (сечение примерно), есть какой-то тонкий проводок (метра 3) наверно он?) 3. GND - к болту на кузове (есть провод, короткий, толстый (как на +) Изменено 9 Марта 2010 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 1. B+ нужно подключить к + на аккумуляторе 2. REM - тащить к мафону (какой провод там нужен? (сечение примерно), есть какой-то тонкий проводок (метра 3) наверно он?) 3. GND - к болту на кузове (есть провод, короткий, толстый (как на +) Да да, все правильно. На REM не нужен толстый. На гашенных межблоках, типа мистери, он встроенный и ну прям очень тонкий. Я брал 1,5 квадрата. Питание основа, всему голова )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ок, спс за помощь, буду пытаться подключить зверя :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ну у меня заводское радио стоит и нормаль через прикуриватель вкл флешку и слушаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ну у меня заводское радио стоит и нормальчерез прикуриватель вкл флешку и слушаю да мэри это и есть идеал автозвука )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Есть "шальная" мысля, воткнуть саб... НО: штатное (все *цензура*ау с завода) все остается, саб *цензура*аупункт (если получиццо отговорить - вэлком), минимум "запчастей", переделок, проводов, место под него, самоделок и тд В итоге рисуется: 1. blau 1# 2. blau #2 Больше склоняюсь к варианту №2. Стоит ли у кого сей девайс, как оно? В общем залажайте, не стесняйтесь ЗЫ: макс - твою позицию знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Если что, есть саб ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) В общем залажайте, не стесняйтесь Буду лажать :) Короче не стоит, совсем не стоит на данные девайсы внимания обращать. У *цензура*ау когда-то были весьма не плохие мафоны. Те времена давно ушли. Сабы и усилки *цензура*ау откровенное *цензура*, а тем более подобные второй модели. Услышать что-либо из них сложно. Проводов будет одинаково в любом случае, что не ставь. Если хочется именно активный, хотя лажа это, но хозяин барин, лучше возьми как у Сани Риида. А лучше какой-нибудь маленький банд-пассик и усилок к нему прикрутить. Или Герц, они в маленьком объеме играют, и это уже можно игрой назвать Изменено 9 Марта 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Есть "шальная" мысля, воткнуть саб... НО: штатное (все *цензура*ау с завода) все остается, саб *цензура*аупункт (если получиццо отговорить - вэлком), минимум "запчастей", переделок, проводов, место под него, самоделок и тд В итоге рисуется: 1. blau 1# 2. blau #2 Больше склоняюсь к варианту №2. Стоит ли у кого сей девайс, как оно? В общем залажайте, не стесняйтесь ЗЫ: макс - твою позицию знаю ))))) с первого варианта я бы гриль ток забрал... похож на polk audio ))) симпотишный )))) оооо видишь не я один противник активных сабов )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Решил с Вами поделится информацией о музыке, которая стоит у меня. Голова Pioneer DEH 6010 Аккустика Audiobahn AS65Q в передних и задних дверях, пищалки с акустики сняты (пищалки стоковые в четырех дверях- меня устраивает): Эта акустика прокачена четырехканальным усилителем Pioneer 6300F: В багажнике стоит здоровый, очень дешевый саб (самоклеяный) MaxWatt (картинку не нашел). Этот Саб подключен к усилителю Kenwood KAC-5203: Ожидаю от Вас комментарии и здоровую критику по моей музыке. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Kirik Ну и сколько это всё стоило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 KirikНу и сколько это всё стоило? около 700 вашингтонов, покупалось все постепенно в течение года, так что для бюджета не сильно было заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах