Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Мэри, все это щютка-нанайка... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Вообщем сегодня весь день маялся с кольцами для динамиков и появилось куча проблем и непоняток.... Больше вопрос с kirik'у .... Как ты их закрепил? я имею ввиду сверлил нов отверстия? сколько см у тя получились кольца? и *цензура*ин самая большая проблема у меня это то что сама касета ровная, а обшивка имеет сужение к ниху, значит когда устанавливаешь кольца то получается вверху палец пожно просунуть между кольцами и обшивкой, а внизу норма.... ( не прикрутится так) ((((( а если прокладку сделать то дины будут вниз смотреть, что отстой (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Народ подскажите стоит штатная aкустика. Колонки сзади стоят а звуки из них нет В чем может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 tatarin84, уверен что стоят ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Вот и я в начале думал что не стоят и не парился с покупки, а тут в один прекрассный день открыл задние двери как раз солнце светило очень ярко и баа что я вижу за декоративной решеткой КОЛОНКИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Татарин, мафон какой у тебя? Не родной случаем? У меня тоже, родной стоял когда, только фронт играл. На простейших мафонах 2 выхода только. Запалить легко, снять мафон и посмотреть фишку что от мафона на динамики, если там только 4 контакта по центру, значит менять мафон. Заодно можно глянуть идут ли туда провода вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Народ подскажите стоит штатная aкустика. Колонки сзади стоят а звуки из них нет В чем может быть проблема? Ты уверен что они там есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Вообщем сегодня весь день маялся с кольцами для динамиков и появилось куча проблем и непоняток.... Больше вопрос с kirik'у .... Как ты их закрепил? я имею ввиду сверлил нов отверстия? сколько см у тя получились кольца? и *цензура*ин самая большая проблема у меня это то что сама касета ровная, а обшивка имеет сужение к ниху, значит когда устанавливаешь кольца то получается вверху палец пожно просунуть между кольцами и обшивкой, а внизу норма.... ( не прикрутится так) ((((( а если прокладку сделать то дины будут вниз смотреть, что отстой (((( на сборе поговорим, ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Татарин, мафон какой у тебя? Не родной случаем? У меня тоже, родной стоял когда, только фронт играл. На простейших мафонах 2 выхода только. Запалить легко, снять мафон и посмотреть фишку что от мафона на динамики, если там только 4 контакта по центру, значит менять мафон. Заодно можно глянуть идут ли туда провода вообще Родной, CD + касетная дека. Я тоже думаю что просто не подсоеденины. Пока честно нет времени и денег чтоб заниматься акустикой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Подскажите плиз какой мафон лучше поставить из бюджетных и овалы в заднюю полку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Зачем же курочить заднюю полку если у тебя есть место в задних дверях? Изменено 18 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 У меня в гольфе всего 3 дырки, а в задней полке уже имеются вырезы под овалы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Подскажите плиз какой мафон лучше поставить из бюджетных и овалы в заднюю полку. ну смотря какой бюджет... у каждого своё понятие о бюджетности... кому-то 100, кому-то 300. Ты лучше вариаты скидывай и бюджет скажи. А про овалы не торопись, если будешь в будущем саб ставить то они тебе не нужны, так как овалы и саб несовместимы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ну конечно все хотят чтобы играло громко и красиво за 100 баксов, но такого не бывает! Мафон нужен не дорогой с приемлемым качеством и USB, на пару месяцев пока с долгами не рассчитаюсь. Бюджет до 150$ максимум. Я не большой меломан :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ну конечно все хотят чтобы играло громко и красиво за 100 баксов, но такого не бывает! Мафон нужен не дорогой с приемлемым качеством и USB, на пару месяцев пока с долгами не рассчитаюсь. Бюджет до 150$ максимум. Я не большой меломан :) любую бери... до 200 все они одинаковые.... Ищи что нить с usb из пионера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) А JVC? или Пионер получше? Изменено 18 Марта 2010 пользователем Sam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Солидаризируюсь. Пионер сама до. И Басы будут, и играть будет. Свои деньги будет отрабатывать четко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ok. Спасибо за совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Как по мне что пионер что JVC до 150 будут одинаковы так что разницы нет. Бери что приглянется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Как по мне что пионер что JVC до 150 будут одинаковы так что разницы нет. Бери что приглянетсяЧто пионер что живик до 150-и амно. В бюджете до 200$ соньки, некоторые панасоники (да да, панасоники), альпы простые. Но чуда не от чего ждать не стоит. Смотри б\ушку, бывает выкидывают нормальные варианты занедорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Да я чуда и не жду, мне бы просто переконтоваться пару месяцев, а совсем скучно без музыки ездить. А на рынке БУшки продаются или не стоит туда соваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Да я чуда и не жду, мне бы просто переконтоваться пару месяцев, а совсем скучно без музыки ездить. А на рынке БУшки продаются или не стоит туда соваться? бэушки ищи или на onliner.by в барахолке или по форумам полазь, том же clubvw.by А на рынке попадёшь на деньгу. Если перекантоваться, возьми старый *цензура*аупункт если найдёшь, или пион какой.... будет до 100 стоить и играть. Правда флешь не будет. Но его продать будет проще и деньги не просто так выкинешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) ВОТ есть на время *цензура*аун , правда не знаю сколько хочет, но думаю не дорого. Хорошая вещь Изменено 18 Марта 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 ВОТ есть на время *цензура*аун , правда не знаю сколько хочет, но думаю не дорого. А можешь узнать сколько хочет и что за он поконкретнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Макс, так а тыж пионэр за сотку продавал, или ушел уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах