l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 да можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok48 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Липецк тут!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Курянам привет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 БЕлгород тоже тут)) тока гольфа все никак не найду( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbacca 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 потерял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генадич 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 всем привет я из курска г 4 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 61 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 Липецк тут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 всем привет я из курска г 4 1.6 Привет и вам Генадич. С прибытием в наши разрозненные ряды любителей этого дела.Есть переходник под ВАГ СОМ ( можем глянуть ваши "болячки"),проверенный магазин порекомендуем по запчастям ну и так поговорить стучись если что. У меня ГОЛЬФ 4 1,6, 2003 г.в. 102 л.с. ,двигатель BFQ, коробка ручка DUU. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 У кого из Курска есть Vag-com?? хочу сделать диагностику,кто может помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 У кого из Курска есть Vag-com?? хочу сделать диагностику,кто может помочь? Есть такой девайс звони 89192113720 зовут Иван, поможем своим всегда и везде.Переходник к компу есть и програмка на флэшке, если есть возможность ноут с КОМ портом ВАШ, если нет мой комп закинем на заднее сидение и все просканируем.Живу в ЖД районе на Респупбликанской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daredevil_48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 липецк ап) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 БЕлгород тоже тут)) тока гольфа все никак не найду( Привет зема.Гольфы продаются в городе, 2 на авто.ру и один с обьявой на заднем стекле зелененький такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Привет зема.Гольфы продаются в городе, 2 на авто.ру и один с обьявой на заднем стекле зелененький такой. Для БЕлгорода. Видел на платной стоянке возле рынка стоит голубенький 1.4 года так это 2000-го.Барыга на стоянке зовут Виктор 8-910-311-32-14, позвони за спрос денег не берут.Удачи Изменено 2 Марта 2011 пользователем k379kx46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 стоянке возле рынка стоит голубенький 1.4 года так это 2000-го.Барыга на стоянке зовут Виктор 8-910-311-32-14, позвони за спрос денег не берут.Удачи спасибо за инфу у меня братишка сам барыга, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDXtrinitro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Воронеж) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaa79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Воронеж) Аналогично ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiLOT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Воронеж активизировался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Белгород на связи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) хочу шашлыки Изменено 28 Марта 2011 пользователем Ymka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Сам из железногорска, деревня под курском)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Белгород на связи!!! Кто такой ? где обитаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Сам из железногорска, деревня под курском)!!! Милости просим, это у тебя GTI? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Кто такой ? где обитаешь? Это наш хоккеист из Белгорода. Знакомся с зе*цензура*ком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Это наш хоккеист из Белгорода. Знакомся с зе*цензура*ком Александер!! Ваш хокеист в Осколе,а это значит НАШ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Александер!! Ваш хокеист в Осколе,а это значит НАШ!! он в Белгороде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах