Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 *цензура*ин...мне не на чем....классно погулять всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) а где твоя твоя фестовская машина???? зы: как то так получилось что я уже на месте=) пишите кто раньше подвалит, мне тут пипец как скучно одному Изменено 13 Мая 2010 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Клевые фотки )) рано пришлось уехать но думаю еще увидимся,рад был познакомиться со всеми компания хорошая у вас ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 слышш)) фотограф а овес то и не влез ))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 слышш)) фотограф а овес то и не влез ))))! Влез овес! На последней фотке влез! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 Композиция на воротах всероссийского выставочного центра называется "А мы идём домой, зерна напи***ли!!!" Всё влезло! и это не овёс! А конопля =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Люди, уточнение по сборам. Какие ники у Беларуса и Павла Чуйко, отзовитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 А разве кто-то от Беларуси едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 А разве кто-то от Беларуси едет? Он не едет, он уже приехал =-) Зовут Саша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Хренасе.... Мне бы тоже интересно узнать его ник ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 *цензура*, а я его тоже не знаю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Ну вы чо, белорусы, вас у нас не так много, что бы кого то ещё не знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Ну вы чо, белорусы, вас у нас не так много, что бы кого то ещё не знать Далеко не все пишут из какого они города. Да и на сборы не все приезжают кто тут зареген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) Народ! Кто участвует в заказе ковриков, Велюровые Автоковрики, и приедет сегодня на встречу, сможет сдать деньги Лин! Лучше сделать это быстрее, чтобы не опоздать! Изменено 20 Мая 2010 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 А чей гольф с 13 регионом?тут видел как то недавно на мкаде))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) эх погода отличная....но россия-канада))) седня пасс Изменено 20 Мая 2010 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 я буду, и денег за коврики сдам, в пятницу не получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 У меня пробило систему охлаждения... не смогу приехать. А оч хотел сёдня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 А чей гольф с 13 регионом?тут видел как то недавно на мкаде))) Максим Чуйко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Сегодня то собираемся? А то молчат все))) Изменено 27 Мая 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 рад был бы всех видеть, но пока не могу продал своего гольфа( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Народ, я что-то не понял, вы в четверг собираетесь на ВДНХ? А то что-то какое-то молчание в эфире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Народ, я что-то не понял, вы в четверг собираетесь на ВДНХ? А то что-то какое-то молчание в эфире. Дада, в следующий четверг ждём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 с вашего позволения и я подкачу )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах