lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 ВСЕХ ЖДЁМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 седня буду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Да да и я примчу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Олег захвати шнурок для меня + переходник на ауди сотку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Лин, а с Пирогово что? Или сначала на ВДНХ все равно подъехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 ребят, ни у кого нету ключей снять магнитолу Alpine ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Еее, а мы ездили купаЦа, кто не приехал, тем нИзачет А всем кто был, огромное спасибо за отличное время вместе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 чтож я пропускаю всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Внимательнее надо быть) Следующая встреча 22.07.2010, в 21-30 у главного входа на ВВЦ. Будем рады Вас видеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 а куда ездили-то? на пироговское водохранилище??? Еее, а мы ездили купаЦа, кто не приехал, тем нИзачет А всем кто был, огромное спасибо за отличное время вместе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Продал машину ((((((((не знаю на чем приеду )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Да, в Пирогово, на Лодочную станцию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 где будет встреча в этот четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) где будет встреча в этот четверг? ТАМ ЖЕ =)))) Вот никогда не перестанет народ спрашивать во сколько встреча и где, и ваще что за встреча Вообщем ждём всех как всегда с 21.30. в 23.00 едем купаться в Пирогово. Прошлому сусанину мы отрезали ногу и он водить теперь не может. Новый назначен Brian, или я. Вела напоминания о встрече по смс. Подписаться тут http://smster.ru/chan/2465 Продал машину ((((((((не знаю на чем приеду )))) Вот дурачело. Такая тачка.. Изменено 21 Июля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Ах так??? Все, Лин, я с тобой больше не дружу! Пойду на разборку, искать ногу P.S. Подписался на рассылку! Изменено 21 Июля 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Очень хочется с вами. Я работаю на вднх до 23-30... Не подождёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 я с вами хочу )))) токо я без машины ((((( продал всетаки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Очень хочется с вами. Я работаю на вднх до 23-30... Не подождёте? Не знаю, семеро одного не ждут. Но вдруг задержимся. Или прям туда подъежай. Звони, вообщем я с вами хочу )))) токо я без машины ((((( продал всетаки ! Дурак что продал. Ну и где тебя БРАТЬ? =) в Пушкино? проблематично. Кто нить приедет на встречу из Пушкино?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) скинь мне плиз смс с твоим номером 909-916-31-00 я может туда сразу приеду не дурак что продал )))) Изменено 22 Июля 2010 пользователем audivod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Мда, Андрюх, подставил... Мы прождали до 0-20 и разъехались... Обидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Да ёпт! я же написал, хоть бы ответили что подождёте. я подумал на меня положили и не поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 что скучно было без меня ))))))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Два Кидальщика)))) Ждем вас в следующий раз, подъезжайте обязательно!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 кидальщик???? эт я как те должен был прийдти?пешком?))) кидальщик))))) ну да если бы я вышел то как раз к субботе пришел бы на ввц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах