kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Определенно буду как и обещал но не на долго. Так что как можно раньше приеду и рано уеду...До встречи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 буду), ктонить поможет с электрикой?), при включении противотуманок идет дым из предохранительного *цензура*ока (( гдето сзади него, но это не предохранители. Ну и если успеем то концевик водительской двери хотелось бы посмотреть, устал закрывать ее с ключа (. Захватите инструмент, у кого что есть для этого дела. Пасиб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Будю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 надеюсь подтянусь.. поведую ужасающию историю =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Подтягивайся, поведаешь. ))) Ребята, пора подумать о ВДНХ, солнышко уже теплое)) P.S. Сегодня буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 +1... может сеня на вэху?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Лех, а куды фото выложил??? пока еще не фоткал ее чистенькую.... если Лин поможет,то будут фотки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 мне кацца на вднх еще рановато,один фиг рано еще темнеет да и прохладненько епт еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 мне кацца на вднх еще рановато,один фиг рано еще темнеет да и прохладненько епт еще полностью согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Народ захватите Наклеечки клубные, 1 большую на зад стекло и 1 мелкую на перед , пасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Народ захватите Наклеечки клубные, 1 большую на зад стекло и 1 мелкую на перед , пасиб. а никто не привезёт, вся клубная атрибутика на пятничных встречах. Я сам уже месяц почти воздух сотрясаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 а пятничные где проводят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 перец привозит на встречи... если он сегодня будет то и наклейки будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Я рано уезжаю всегда. Может если кому-нибудь он передал, кто приезжает рано, я бы тогда забрал на след встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 сегодня перец будет!!!!!! я у него наклейки заказал!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 ВО )))) спасиб Белорус) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Подтягивайся, поведаешь. ))) Ребята, пора подумать о ВДНХ, солнышко уже теплое)) P.S. Сегодня буду) Солнышко то тёплое, только вечером его нет и температура около нуля. Встреч на улице не будет, по вечерам будет меньше 10-ти. Я буду там после с 19 до 20 кушать наверху, потом поеду за наклейками golf4club (ура!), и к 9-ти буду на встрече. Наклеек больших пока нет, только 20x4 Изменено 21 Апреля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ Можно мне наклейки по четвергам продавать? спасибо, многого не прошу Изменено 21 Апреля 2011 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Буду с рамками! )))) Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Рад был всех увидеть. К сожалению не со всеми познакомился(( Когда выберусь снова, обещаю быть по-дольше))) Лин, спасибо за наклейку! Изменено 21 Апреля 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Отличная встреча, как всегда весело и душевно!) Лешка, отличная ракета, еще раз поздравляю!))) И про то, что в салоне "Не курили", никому больше не рассказывай сам слышал как парни ржали)))) Лин, ждем фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 Да веселая встреча всем спасибо за присутствие )) рад был всех видеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 И так далее... альбом в vkontakte альбом на photofile Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 lin, спасибо за фотки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 пжалста =) А мне эта очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах