DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 DiMatrix,а что так рано? а вот так получается, по ряду причин. Одна из них - завтра консультация по экзамену важному, а я после таких встреч никакой на утро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 епт,у мя ваще экзамен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Дорогие мои товарищи! Я считаю, что ВОТ ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ Собираем денег Ваньке и Саньке на бампер, думаю нужно 4000-4500 ре*цензура*ей, найдём б.у. оригинал. На покраску сами заработают, при чём тут же. Считаю по 200 рублей будет намана, кто хочет меньше, да пожалуйста, только давайте соберём. Ну кто больше, сильно возражать не буду. Я первая положила! ну деньги сдавать конечно же мне. граждане, товарищи, друзья, одноклубники.. создайте тему отдельную, по сбору денег всем нуждающимся, кто сколько может... ссоры из-за денег самая низость, человеческая Изменено 26 Мая 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Ну что граждане=) Встреча оказалось тухленькой я бы сказал. Повидал знакомые лица, познакомился с новыми, но народу катастрофически мало. Давайте, исправляйтесь =)) P.S. Лёха, хочу объявить *цензура*агодарность за шнурок =) И парню на дизельном сарае, извини, забыл имя за шестигранник)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 И парню на дизельном сарае, извини, забыл имя за шестигранник)) Не за что))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 дааа народу мало было, но зато душевно пообщались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Ну вот наконец и мне удалось выбраться!! Познакомился с теми, кто был. Очень рад знакомству!! Погодка конечно подвела, прямо скажем, не Май месяц!! P.S. Наконец то разжился Клубной наклеичкой !! Спасибо Андрею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) P.S. Наконец то разжился Клубной наклеичкой !! Спасибо Андрею. Всегда рад помочь! Рад знакомству))) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Host Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) да погодка не та была, но тем не менее всем спасибо, тепло приняли. Bulbash'у на весь форум заявляю, чтоб потом не было, обещенного три года ждут - пузырек высокоградусной *цензура*кости с меня)) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Sergey 21rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 еееее)))) Андрюха,сэнкс за брелок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 еееее)))) Андрюха,сэнкс за брелок Лех всегда пожалуйста))) Рад что он тебе понравился! Надо еще у перца таких же наклеек заказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Всегда рад помочь! Рад знакомству))) Андрей, захвати мне плиз, в следующий четверьх, брелочек!! P.S. Так же рад знакомству!! Изменено 28 Мая 2011 пользователем Accept Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) Андрей, захвати мне плиз, в следующий четверьх, брелочек!! Ок. Уже отложил))) Изменено 29 Мая 2011 пользователем Host Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Дорогие мои клубни делаю заказ на железные Бэдлуки цена вопроса 1500р. Железо сталь 2мм. Кого интересует прошу писать в личку. Нужно набрать заказ на 10шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 как говориться!Товарищи!Ждите БУДУ завтра! Лешка возьми компик!хочу кое что почитать! а так всем до завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 тоже буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 буду, если с учебой все нормально будет....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 братцы и сестры где именно на ВВЦ может подчкачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 На сколько я понял прямо перед входом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) братцы и сестры где именно на ВВЦ может подчкачу? Вот тут. Вход не пропустите, а там уже сориентируетесь. Ищите гольфы. Изменено 2 Июня 2011 пользователем DiMatrix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 кто нибудь едет с вао -измайлова? хочеться прыгнуть баластом... машинка сломалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 тоже прикачу наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Всем ПРИВЕТ! Приеду после 22:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 буду в 21-22 гдето, есть темка всем желающим пойтина аттракцион одын оч крутой))) (на вднх) у входа там. цена 200р. куча угара и эмоций)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 как обычно буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах