SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Maks Infiniti писал(а): А может на ВДНХ Братва? Ты как гиена из маугли:-А мы пойдём на север.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 определились все куда едут то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Ленинградкамана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Maks Infiniti писал(а): Ленинградкамана кто поедет сегодня на ленинградку??? кроме макса конечно же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 надо приехать. чо-то на смотровой все скисло=( буду к вам теперь ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Freaky писал(а): надо приехать. чо-то на смотровой все скисло=( буду к вам теперь ездить Давай давай к нам, на смотровой это пятничные встречи да ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 Ога, пятничные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Freaky писал(а): надо приехать. чо-то на смотровой все скисло=( буду к вам теперь ездить и ту девушку прихвати! каторой в тот раз ты номера вроде крутил в подземке на вернадке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 и ваще можешь захватить женскую сборную голландии по гимнастике) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Всем привет в этот четверг где будет проходить встреча ? Да кстати есть много разных ключниц, и брелков с логотипом фольксваген, если че могу привести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Белорус, все Сашке расскажу, отшлепает...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Foma дарова, смотри в заголовке темы, Мах,за то прикинь какие игрища можно будет устраивать))на самом деле я просто хотел у них поучиться ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Bulbash писал(а): Foma дарова, смотри в заголовке темы, Леха привет спасибо, чета я не усмотрел сразу. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Foma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Лешка, ты так не растянешься))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Всем спасибо за всречу, рад был всех увидить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Спасибо за помощь с лампочками и прочими косяками. Приятно было пообщаться. Надеюсь, не в последний раз ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 да,сэнкс,прикольно поплевались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 как долго стояли еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 что с этим четвергом,господа? или зима пришла из дома никуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Bobbe писал(а): что с этим четвергом,господа?или зима пришла из дома никуда? С чего ты взял что все дома засели?Приезжай в четверг на Ленинградку в т/ц Капитолий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Это типа человек-стишок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Какакапитолий.во сколько?пива прихватить?воблы?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 lin писал(а): [Time] C 21.00 и до .. последнего клиента.[ЗИМА] Подземная парковка ТЦ «Ашан-Сити» (сцылко) (улица Правобережная, 1б) Уровень -1. До конца всего уровня и направо до стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 ну вот и славно тогда до завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Bulbash писал(а): и ваще можешь захватить женскую сборную голландии по гимнастике) Мах,за то прикинь какие игрища можно будет устраивать))на самом деле я просто хотел у них поучиться ..... дорогой, я тебе захвачу))))))))) игрища......ладно, я запомнила.......)) Изменено 26 Октября 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах