goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Если вы новичёк или ветеран, или просто хороший гольфовод, то давайте знакомиться тут!!!! В кратце о себе и о своём авто.... Изменено 28 Апреля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Сказал Макс и тактично умолчал о себе )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Сказал Макс и тактично умолчал о себе )))))) иНет завис, не успел )))) Всем привет, меня зовут Макс, лет мне 22 .Пока что я учусь в БГУ на ГеоФаке, что там дальше будет без понятия ))))... Родом я из Минска и собственно живу тут до сих пор )))) Люблю путешевствовать ( особенно дикарём )))) люблю велоспорт ( летний сезом скоро открывать, жду не дождусь ))))) фотографии люблю, ну и конечно же мечту с детства свой автомобиль )))) Вожу я свой горох, гольфика 1.6, 1999 года выпуска с апреля или мая 2009 года, всем доволен.... немец есть немец )))) До этого был француз, ну его в попу ))))) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Привет, меня зовут Мэри. Мне в мае 23г. Закончила курсы в РГУОР-е, сейчас на 4 курсы в БГУФК на заочке.Работаю тренером по теннису. На своём любимом серебристом гольфике(2000г.) езжу с июля 2009г. Люблю кататься на каньках, общаться с интересными людьми,обожаю детей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Привет ,меня зовут Пан Ковальский(Саша),мне уже вот-вот скоро 26. закончил Институт Парламентаризма и предпринимательства . живу в пригороде (слуцкое напровление ,18 км от кольцевой) . Люблю рыбалку и поездки на природу с палатками и женским полом Работаю с окнами из ПВХ (если кому надо обращайтесь!!!).Гольфан (1,9 TDI 6-мкпп 116л.с салон рекаро 16" BBS 2000 г.в цвет серебристый металлик ) приобрел в марте 2009 машинкой доволен. Изменено 1 Марта 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 гыгы зовут мине змитер алкоголек и прыдураг гоняю на спортбайке и сноуборде) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Димарик. 25. Туниядетс. Ни работаю ни чусь. На севере 12 лет проиграл в хоккей. Сейчас толстею и ни чо ни делаю. Барыжу гольфом )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Трям! Андрей,21 год, Женат, учусь и работаю. на данный момент 3 машины ) Пежо 605, вольво 440 турбо и гольф . завтра будет встреча ? Изменено 2 Марта 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Трям!Андрей,21 год, Женат, учусь и работаю. на данный момент 3 машины ) Пежо 605, вольво 440 турбо и гольф . завтра будет встреча ? Привет Андрей.... Завтра встреча будет! 20.00 Коммунистическая 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 ок , я приеду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 rv5335, m_a_r_y, ждем новые вливания в коллектив ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Меня зовут Руслан, мне 25...совсем старый( родился в минске, но после 9 класса переехал в РФ. Не женат, характер сложный. работаю мозго*бом и словоблудом в западной компании. Люблю себя, девушек, книги С.Фрая и ЛУ. центральное место на полке занимает Драйзер. Из музыки люблю все, что прет. а прет обычно под фанк, соул, джаз, рэпчинки малек и конечно же электронную музыку. Люблю фильмы которые никто не понимает(не любит), тренды, бренды и своих 2 котов. Беспечно езжу на метро, и ненавижу пробки. Машину вижу как средство самовыражения, поэтому купил конструктор - теперь балуюсь. Не люблю так же свободное время - оно рассла*цензура*ет и дает повод лени, которая никогда с*ука не спит=) Люблю водить, но не в городе, а по трассе - обожаю нескончаемое полотно дороги, белорусский пейзаж трассы брест-москва на рассвете, скорость за 160 и кофе из термоса. Не вижу жизни без друзей, поэтому стараюсь быть общительным. Знакомство с автомобилями завел в 14 лет, когда родители подарили белоснежный свежепригнанный пассат Б3. Но водил я его недолго, в москве такого я себе позволить уже не мог. в 18 лет начал водить праворукую тойоту, к 20 понял что это не мое и купил гольф 1,6. ну и потом 3,2. сейчас так же езжу на кашкае - очень знаете ли вменяемое авто. горжусь тем, что разобрал почти весь свой гольф набором из икеи=) не, собирал уже проф инструментом и под тщательным присмотром очень уважаемых людей. потиху делаю из него машину - "одна в мире". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Привет всем! Принимайте в ряды гольфоводов. Зовут меня Саша, лет мне 26(почти) закончил БНТУ МТФ по специальности Машины и Технология литейного производства. Работаю специалистом по продажам отделочных и строительных материалов, а также кровельных материалов. Гольфиком обзавелся совсем недавно в феврале 2010, так что я совсем еще ребенок в этом плане. До этого ездил на сузке вагон РРР+. Гольф: 1,6 16V 2002 год комплектация special.+ Достались от предыдущего владельца спортивные пружины (не знаю на сколько они правда спорт, но машина сидит очень низко) и фары а-ля БМВ. Фоток пока нет но обязательно пофоткаю своего красавца. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Привет всем! Принимайте в ряды гольфоводов. Зовут меня Саша, лет мне 26 закончил БНТУ МТФ по специальности Машины и Технология литейного производства. Работаю специалистом по продажам отделочных и строительных материалов, а также кровельных материалов. Гольфиком обзавелся совсем недавно в феврале 2010, так что я совсем еще ребенок в этом плане. До этого ездил на сузке вагон РРР+. Гольф: 1,6 16V 2002 год комплектация special.+ Достались от предыдущего владельца спортивные пружины (не знаю на сколько они правда спорт, но машина сидит очень низко) и фары а-ля БМВ. Фоток пока нет но обязательно пофоткаю своего красавца. Добро пожаловать Саша приезжай на сбор, всё покажешь, похвастаешься, на чужих гольфов посмотришь... Сбор будет сегодня в 20.00 на ул. Коммунистическая, напротив дома 4. ( примерно) )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Добро пожаловать Саша приезжай на сбор, всё покажешь, похвастаешься, на чужих гольфов посмотришь... Сбор будет сегодня в 20.00 на ул. Коммунистическая, напротив дома 4. ( примерно) )))) Блин вчера не получилось. Я так понял вы собираетесь каждую среду? Если нет то где можно узнавать о сборах? Изменено 4 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Блин вчера не получилось. Я так понял вы собираетесь каждую среду? Если нет то где можно узнавать о сборах? 1-я и 3-я среда. Инфа о сборах в прологе, тамже весь основной движ, пьянки, изменения если есть и т.д. Изменено 4 Марта 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Зовут димой. Кабинетная крыса. Юрист. Возмутитель спокойствия. От любви до ненависти один шаг. Могу похвастаться личным знакомством с Русланом ака VinnY.)))) чему несказанно рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Привет.Зовут Василий.28 лет с половиной, родился в Лиде, жил в Орше, служил в Минске, но уж как 15 лет(с перерывом на армию) живу и работаю в Москве. Артист цирка-жонглер. Моя машинка 1.6 2001 г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Привет.Сергей 27 лет ,живу в Бресте ,работаю сварщиком в фирме по продаже и монтажу промышленного холодильного оборудования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeck 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Привет всем! Меня зовут Женя, 26 лет, закончил ГГУ, работаю в Минске, продаю стройматериалы. В мае 2009г стал счастливым обладателем первой своей машины-GOLF!!! Мотор 1.8Т/150. 2000- год из Швейцарии. Машина очень радует,хотя позавчера появились первые проблемы с подвеской и электроникой. Ну ничего! Сделаю и займусь внешним стайлингом. Может кто подскажет, где есть Б/У 17 диски с резиной??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Добро пожаловать!!!!!!!!!! Женя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Вэлкам! ))) Пошукай на clubvw.by Там много чего продают. Приезжай сеня к нам на сбор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Jeck добро пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeck 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Приятно что так встречаете! Давно уже думаю зарулить к вам но все что-то мешало.Сегодня не приеду,т.к. машина не в ударном состоянии, и есть личные дела. А так буду рад знакомству , общению, да и вообще в планах сделать из гольфа нечто большее чем просто средство для передвижения! Zmicier, отличное предложение, может тел.обменяемся, подъеду-посмотрю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Доброго дня. Зовут Игорь, 28 лет, самый родной город Минск, тут родился тут учусь, но не патриот :-) Занимаюсь всем чем только можно в свободное время: играю в волейбол, футбол, катаюсь на велосипеде, бегаю, плаваю, встречаюсь с друзьями, кручу баранку своего 81 киловатного тракторчика и так до бесконечности. Все остальное время работа учеба работа. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах