Витёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Привет, всем!!!!!!!!! Зовут меня Витьком! Пару месяцев назад купил себе Golf 4 1.9sdi 1999г. выпуска. И вот захотелось найти единомышленников. На прошлой неделе приехал первый раз на сходку все очень понравилось, приятные ребята и девчонки!!!!!! Поэтому все кто еще думает: "ехать не ехать", то конечно "да"))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 Привет, всем!!!!!!!!! Зовут меня Витьком! Пару месяцев назад купил себе Golf 4 1.9sdi 1999г. выпуска. И вот захотелось найти единомышленников. На прошлой неделе приехал первый раз на сходку все очень понравилось, приятные ребята и девчонки!!!!!! Поэтому все кто еще думает: "ехать не ехать", то конечно "да")))))))))))))добро пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksi_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 уж 3 месяца как просматриваю ваш форум... потихонечку привыкая к гофлику скромненький, черный, 99 года рождения, 1,6 он такой... но довольно шустренький что было сделано: достался он мне с таким вердиктом по подвеске - пыльник ШРУСа и правый задний подшипник, пыльник поменяла потом подарила гофлю ксенон и шторки... когда музыка перестала перебивать гул подшипника, поменяла и его)))) пару недель назад поменяла масло в АКПП заметив, что гофлик стал уж очень прожорливым - подключили компьютер. умер лямда-зонд. поменяла какие-то звуки на ямках заставили закатиться на подъемник. в итоге заменили мальчику правую шаровую и передние опорные подушки в планах: зимние сапожки есть, так что, как только погода покажет свое "фе" мы будем готовы сейчас собираюсь с финансовой мыслью к замене ГРМ ну вроде все.. привет, ребята P.S. Вика, очень приятно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Молодец Вика, машинку не обижаешь, лечишь по тихоньку))) Барьер познакомиться пройден, теперь остался этап приезда на клубный сбор... Так что будем ждать тебя и твоего скромного черного гольфика)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Вика аллелуя)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Привет, Виктория!!! Приятно, что к нам вливаются и девушки) Вот только будут ли они радовать посещениями??!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Привет, Виктория!!! Приятно, что к нам вливаются и девушки) Вот только будут ли они радовать посещениями??!! ооо тебе не хватает женского общения??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) ооо тебе не хватает женского общения??? да ты зряшь прям в корень Изменено 5 Октября 2010 пользователем Dronac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Наконец и я напишу.Вот и моя "Немочка".2003г.в. 1.9TDI 74KW .Ездили на ней исключительно дамы, в Германии и даже тут побывала в женских ручках.Теперь в Минске.Живет со мной на Инст. культуры, по ночам и иногда днем отдыхает на стоянке, как примерная девочка) Пришлось поухаживать за ней.Тормоза все по кругу(диски+колодки),ГРМ+ролики, масло+4 фильтра, левый поповоротный кулак(есть запасной кому надо), сайленты рачагов+работа, комп. развал и еще по мелочам.Тех. осмотр с первого раза после ТО))) Жду сейчас недостоющую часть к*цензура*жа.И поставлю взямен маленького все под большой аккумулятор+аккумулятор.Сигналка+запасной ключ то же не помешает.Ну и резину с дисками тоже, и разобраться с ошибкой ESP. Дима 24 года.Инженер-технолог(мех. обработка, станки с ЧПУ).БНТУ Машиносторительный факультет.Пока работаю на заводе где производят прицельную технику и соковыжималки)))Увлекаюсь машинами, немного рыбалкой, интерисуюсь покраской авто и то, что с этим связано(подрабатывал в студенчестве)( со своей ничего не делал, даже еще не полировал))) Изменено 6 Октября 2010 пользователем Stigi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Дима молодец... Подравляю с вступлением в наши ряды!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Roksi_, почему нюни распустила ?) Roksi_ + Stigi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksi_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Roksi_, почему нюни распустила ?) ??? я? почему решил? просто тяжело привыкнуть к хэчу после любимой купешки-псевдоспорткара)))) 3 года как-никак... а за велкам - спасибо, ребята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 а за велкам - спасибо, ребята добро пожаловать,будем рады видеть на съезде!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 ???я? почему решил? просто тяжело привыкнуть к хэчу после любимой купешки-псевдоспорткара)))) 3 года как-никак... а за велкам - спасибо, ребята Да у тебя аватарка просто плаксивая а так с удовольствием примем в наши ряды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) уж 3 месяца как просматриваю ваш форум...потихонечку привыкая к гофлику скромненький, черный, 99 года рождения, 1,6 он такой... но довольно шустренький что было сделано: достался он мне с таким вердиктом по подвеске - пыльник ШРУСа и правый задний подшипник, пыльник поменяла потом подарила гофлю ксенон и шторки... когда музыка перестала перебивать гул подшипника, поменяла и его)))) пару недель назад поменяла масло в АКПП заметив, что гофлик стал уж очень прожорливым - подключили компьютер. умер лямда-зонд. поменяла какие-то звуки на ямках заставили закатиться на подъемник. в итоге заменили мальчику правую шаровую и передние опорные подушки в планах: зимние сапожки есть, так что, как только погода покажет свое "фе" мы будем готовы сейчас собираюсь с финансовой мыслью к замене ГРМ ну вроде все.. привет, ребята P.S. Вика, очень приятно))) Ну вот так всегда написать пишут а как на сборы приехать так нет Изменено 21 Октября 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Ого, рокси тут появилась, а как же красная пробка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksi_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 Ну вот так всегда написать пишут а как на сборы приехать так нет постараюсь на след. неделе подъехать, познакомиться... с меня тортик?))) Ого, рокси тут появилась, а как же красная пробка? пробочка в сердце навсегда откуда такая осведомленность?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 постараюсь на след. неделе подъехать, познакомиться...с меня тортик?))) пробочка в сердце навсегда откуда такая осведомленность?) Тортик это уж как захочешь можешь привезти никто не откажется, но самое главное чтоб ты сама приехала, а с тортиком или без это не важно. ЗЫ а чтож это все таки за машина такая "пробочка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Тортик это уж как захочешь можешь привезти никто не откажется, но самое главное чтоб ты сама приехала, а с тортиком или без это не важно.ЗЫ а чтож это все таки за машина такая "пробочка" Татарин.... любопытный *цензура*ин... =))))) ВОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Татарин.... любопытный *цензура*ин... =))))) ВОТ Прикольная машинка. Вика, а чего така перемена в машинах с а-ля спорт на носок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksi_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) а чего така перемена в машинах с а-ля спорт на носок. несомненно к купешкам у меня развилось особое чувство...хочу, буду хотеть, и у меня будет... пробку продать сложно, и чем дальше (или дольше), тем было бы сложнее, машинку хочется посвежее, поэтому был взят в каком-то роде бюджетный вариант, чтобы собирать на мечту))) P.S. уговорили, с меня тортик))) Изменено 30 Октября 2010 пользователем Roksi_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 несомненно к купешкам у меня развилось особое чувство...хочу, буду хотеть, и у меня будет...пробку продать сложно, и чем дальше (или дольше), тем было бы сложнее, машинку хочется посвежее, поэтому был взят в каком-то роде бюджетный вариант, чтобы собирать на мечту))) P.S. уговорили, с меня тортик))) Все ловлю на слове в следующую среду ждем на сборе А мечту ты себе обязательно купишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj-Radion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Доброй ночи !!! Мен зовут николай, родам я из Берестовицы, сейчас учюсь в Бресте. Будущий инженер-механик. Состаю в интернет клюбе VW-BUS.RU. Мне 19 лет. Давно фанатею от гольфов. Но как то не сходится с ними. Кризис всё меняет. Может в следующем будет лучше. Так что думаю скоро стану не только БУСОВОДОМ но и ГОЛЬФОВОДОМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах