Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 всем привет,Владимир 20 лет,закончил МГМК-технолог,учусь на заочке в МГПУ и работаю.обожаю гольф,музыку,шумные и веселые компании.Покачто униваерсал,но в *цензура*ижайшее время возьму хэтчбэк.Возмете к себе?1.9SDI 2001г оставляй вариант.... нас мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Всем привет!меня зовут Гена,27 лет,я из Гродно,у меня Golf 4 Variant 1.9tdi 2001г. красный,до этого были гольф2,гольф 3.так что я поклонник гольфов со стажем)))Возьмёте в клуб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Всем привет!меня зовут Гена,27 лет,я из Гродно,у меня Golf 4 Variant 1.9tdi 2001г. красный,до этого были гольф2,гольф 3.так что я поклонник гольфов со стажем)))Возьмёте в клуб? Привет, конечно возьмём!! А в Минске бываешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Бываю, но не часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Нас очень мало))) А за сколько продаешь? Мне нравится моя машинка, не нравится только объем( Подумываю над обменом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Нас очень мало))) А за сколько продаешь? Мне нравится моя машинка, не нравится только объем( Подумываю над обменом)ты кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Тебе было) Изменено 27 Июля 2010 пользователем Dzirt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Привет, меня зовут Миша, вчера на встрече первый раз был, оч понравилось:) Мне 20 лет. Сам я из России, живу в Северодвинске, Архангельская область( у нас там атомные подводные лодки клепают), учусь на строителя в Севмашвтузе г.Северодвинска. Машинка у меня: Golf4 TDI 101ps 2002г.в., универсал. Свободное время провожу на охоте, с машиной и с друзьями:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Привет, меня зовут Миша, вчера на встрече первый раз был, оч понравилось:) Мне 20 лет. Сам я из России, живу в Северодвинске, Архангельская область( у нас там атомные подводные лодки клепают), учусь на строителя в Севмашвтузе г.Северодвинска. Машинка у меня: Golf4 TDI 101ps 2002г.в., универсал. Свободное время провожу на охоте, с машиной и с друзьями:) welcome Изменено 29 Июля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Доброго дня !!! Примите в клуб !!! Зовут Андрей, 26 лет. Закончил ГрГМУ. Прошел интернатуру в ГОКБ, уже отработал год в Лидской ЦРБ вр. анестезиологом-реаниматологом. Еще годик.... Сам из Гродно (поэтому все время разрываюсь между двумя городами: то там то тут. Теперь жена приехала в Лиду, жаль но в Гродно буду бывать реже(((), в Минске бываю редко.... если не сказать что не бываю совсем... примите в клуб хоть формально :))) Машину (см. подпись ниже) купил в феврале 2010 года - это моя первая машина. До этого с 16 лет имел дело с мотоциклами, на данный момент являюсь счастливым обладателем раритета Jawa 350 1971 г.в. (перебранной от винтика до болтика собственноручно) и конечно же гофлика, который чет мозг дурит...и до него мои руки доберутся....т.к. сервисмены..... чет никак - похоже пока сам не вникнешь никто не будет - хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На форум подсел как только купил машину, много полезного узнал... Правда вот фоток машины нет, да и еще многое делать нужно - поэтому фото будут, но я думаю намного позже. И сразу вопрос: кто-нибудь делала механическую обманку второй лямбды - поделитесь опытом.....пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Доброго дня !!! Примите в клуб !!! Зовут Андрей, 26 лет. Закончил ГрГМУ. Прошел интернатуру в ГОКБ, уже отработал год в Лидской ЦРБ вр. анестезиологом-реаниматологом. Еще годик.... Сам из Гродно (поэтому все время разрываюсь между двумя городами: то там то тут. Теперь жена приехала в Лиду, жаль но в Гродно буду бывать реже(((), в Минске бываю редко.... если не сказать что не бываю совсем... примите в клуб хоть формально :))) Машину (см. подпись ниже) купил в феврале 2010 года - это моя первая машина. До этого с 16 лет имел дело с мотоциклами, на данный момент являюсь счастливым обладателем раритета Jawa 350 1971 г.в. (перебранной от винтика до болтика собственноручно) и конечно же гофлика, который чет мозг дурит...и до него мои руки доберутся....т.к. сервисмены..... чет никак - похоже пока сам не вникнешь никто не будет - хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На форум подсел как только купил машину, много полезного узнал... Правда вот фоток машины нет, да и еще многое делать нужно - поэтому фото будут, но я думаю намного позже. И сразу вопрос: кто-нибудь делала механическую обманку второй лямбды - поделитесь опытом.....пожалуйста... Добрый день))) !!!! Ворота всем открыты, рады твоему интересу .. поэтому вливайся, пусть даже не в коллективные сборы, а в коллективное общение )))) Развивай сборы в Гродно (красивый город)... будем объединяться!))))) Изменено 29 Июля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Приеду в минск напишу про обманку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW GOLF-4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 Привет Всем. Зовут Женя, почти 26, живу в г.Витебск, в послееднее время (около 3-х месяцев) увлекаюсь гольф-4, раньше "сигарами". Машинка 1999г.в., из Бельгии, 1,9сди, 3-дверка, пробег 362.000км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Приеду в минск напишу про обманку. Кофа а может подскажешь кто и где эту обманку может сделать и поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldbayer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Всем привет. Зовут Макс, 24 года. По диплому инженер химик технолог, закончил БГТУ г. Минск. Сейчас живу и работаю в Бресте. 2 месяца как стал обладателем авто, мечту о котором вынашивал больше года=) Итак встречаем: Серебристая 5ти дверка, сошедшая с конвейера 25.06.2001. Двигатель ASZ, то бишь дизель на 131 лошадку, с пробегом 215 тыс. Коробка ручная в 6 ступенек. Внутри много всяких приятных полезностей типа круиза, климат контроля, датчика дождя и т.д. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Goldbayer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Бодренький носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Вас в Бресте уже порядком собралось... пора бы и организоваться !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Всем привет. Зовут Макс добро пожаловать к нам))) DaddyВас в Бресте уже порядком собралось... пора бы и организоваться !!! на самом деле, пора им уже там собираться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonidis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Приветсвую всех. Зовут Леонид. Живу в Минске. Инженер-землеустроитель. Гольфик 4 1,9 ТДИ (ALH) 90 лошадок, универсал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Приветсвую всех. Зовут Леонид. Живу в Минске. Инженер-землеустроитель. Гольфик 4 1,9 ТДИ (ALH) 90 лошадок, универсал. добро пожаловать к нам)) приезжай на сбор в среду в 20ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Привет всем.Дима.Минск.Инженер-технолог)Golf IV универсал 1.9 tdi AXR 101лс. 2003 г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Приветствуем!!! ... наверное банально, но тем не менее выкладывай фоты и подкатывай на сбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Фото попозже.А пока надо машину польностью подготовить.Диски тормозные поменять, масло, и т.д. расходники.Пока был занят, попозже загоня к какому мастеру)Что б все посмотреть, и тогда уже купить все необходимое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах