m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Всем доброго времени суток!!! Зовут Андрей! без малого 25.работаю инженером-механиком. в вилейке. сам из пригорода минска. гоняю на дизельном белом малыше с AGR под капотом! приезжай на сборы и выкладывай фото)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 обязательно прилечу, как только в минск переберусь, планирую уже в начале августа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 обязательно прилечу, как только в минск переберусь, планирую уже в начале августа. Что то все обещают из новых что приедут, прилетят а состав так и не увеличивается от сбора к сбору. Грустно товарищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rila 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Что то все обещают из новых что приедут, прилетят а состав так и не увеличивается от сбора к сбору. Грустно товарищи не совсем соответствует действительности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Что то все обещают из новых что приедут, прилетят а состав так и не увеличивается от сбора к сбору. Грустно товарищи Надо сборы посещать и в дождь и без машины, тогда и увидишь новеньких))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Надо сборы посещать и в дождь и без машины, тогда и увидишь новеньких))) Ах как мы заговорили, один сбор пропустил. Посмотрел бы я на тебя как бы ты без машины то в такой ливень приехала бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 да влиться в ваши стройные ряды и сам хочу! пока работа мешает, но с ней решится в *цензура*ижайшие пару месяцев! Народ, а в выходные че-нить планируется? а место встречи все по прежнему дворец молодежи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 да влиться в ваши стройные ряды и сам хочу! пока работа мешает, но с ней решится в *цензура*ижайшие пару месяцев! Народ, а в выходные че-нить планируется? а место встречи все по прежнему дворец молодежи? Насчет выходных не знаю, а встречи проходят каждую среду возле дворца молодежи в 20.00. Я туда обычно приезжаю к 19.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 может кто помчит в выходные на шабаны? могли бы там и познакомиться. если че, номер я тела выложил, а гос 7988 ЕК-5. белый гольф с черной мордой. так что если встретите, дайте зать, что вы рядом! буду рад знакомству) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 Ах как мы заговорили, один сбор пропустил. Посмотрел бы я на тебя как бы ты без машины то в такой ливень приехала бы. не переживай... этого сбора можно сказать и не было то... а новенький был эт точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 а кто был новенький? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Всем привет, меня зовут сергей,мне 21 .работаю мапид кпд-1 я из Минска Люблю веселый компании отдыхать скорость хорошую музыку,катаюсь на гольфе 1.4, 2000 года выпуска с матра этого года, все устраивает машинка просто класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Добро пожаловать, приезжай на встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 tubik наконец то тебя увидела на форуме))) приезжай на встречи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) всем привет,Владимир 20 лет,закончил МГМК-технолог,учусь на заочке в МГПУ и работаю.обожаю гольф,музыку,шумные и веселые компании.Покачто униваерсал,но в *цензура*ижайшее время возьму хэтчбэк.Возмете к себе?1.9SDI 2001г Изменено 26 Июля 2010 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) всем привет,Владимир 20 лет,закончил МГМК-технолог,учусь на заочке в МГПУ и работаю.обожаю гольф,музыку,шумные и веселые компании.Покачто униваерсал,но в *цензура*ижайшее время возьму хэтчбэк.Возмете к себе?1.9SDI 2001г Взять то возьмем, а вот сам то будешь приезжать? А так конечно же Изменено 26 Июля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 я человек-слово,сказад-сделал в эту среду даже если продам машину-приду пешком)не продам-приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 я человек-слово,сказад-сделал в эту среду даже если продам машину-приду пешком)не продам-приеду) Ну на такие жертвы идти не надо звони +37529316-06-87 Подхвачу. Ты где вообще обитаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Малновка 4.рафиева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Малновка 4.рафиева Далекова то от Новинок, со сбора удобно везти а вот на сбор...Вот если бы где нить в центре города Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Малновка 4.рафиева я рядом живу, если продашь машину звони - подвезу. vel 622 97 8 neun (немецкий). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 я рядом живу, если продашь машину звони - подвезу. vel 622 97 8 neun (немецкий).ок,спсб за предложение,если что-наберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 всем привет,Владимир 20 лет,закончил МГМК-технолог,учусь на заочке в МГПУ и работаю.обожаю гольф,музыку,шумные и веселые компании.Покачто униваерсал,но в *цензура*ижайшее время возьму хэтчбэк.Возмете к себе?1.9SDI 2001г вливайся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 вливайся)))в среду пообщаемся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах