pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Был приятно удивлён, что в нашей стране есть клуб посвещенный не просто VW а гольфу 4)) Принимайте в свои ряды! Павел , 23 года, инженер электросвязи. Приобрёл Golf 1.4 16 клапанник, 2000 год, голубой металлик, подкупило хорошее состояние и реалный малый пробег)) фотки будут чуть позже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Был приятно удивлён, что в нашей стране есть клуб посвещенный не просто VW а гольфу 4)) Принимайте в свои ряды! Павел , 23 года, инженер электросвязи. Приобрёл Golf 1.4 16 клапанник, 2000 год, голубой металлик, подкупило хорошее состояние и реалный малый пробег)) фотки будут чуть позже) Добро пожаловать! Ждем на сборах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Добро пожаловать! Ждем на сборах. Кирик а вам будет о чем поговорить ведь двигателя то одинаковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 о, спасибо за теплый прием. надо будет как-нибудь подрулить на сборы!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Был приятно удивлён, что в нашей стране есть клуб посвещенный не просто VW а гольфу 4)) Принимайте в свои ряды! Павел , 23 года, инженер электросвязи. Приобрёл Golf 1.4 16 клапанник, 2000 год, голубой металлик, подкупило хорошее состояние и реалный малый пробег)) фотки будут чуть позже) Добро пожаловать))) давай на сборы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexioni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Доброго дня, уважаемые гольфоводы! Алексей, 28 лет, Минск. Работаю на мебельном производстве. Большой поклонник гольфов. История "гольфовлюблённости" такова. Сначала у отца появился третий гольф 1.9 D бордовый хетчбек. Затем брат обзавёлся "двушкой" 1.3i красного цвета. Само собой, я активно помогал юзать данные автосы. Сам же мечтал о "четвёрке", и мечта стала реальностью месяц назад! И этому очень рад! Так как по роду деятельности вынужден соблюдать правило "Omnia mea mecum porto" / "Всё своё ношу (вожу) с собой", искал я нечто универсалоподобное. На какое-то время отказался от мечты о G4 (каюсь!), хотел что-нить посвежее годами (например, Caddy). Совершенно случайно увидел чёрного носка '06 года выпуска в универсале, на климе, электропакете, R16, 74 kW TDI, в неушатанном состоянии, свежепригнанного из Бельгии, с чистой историей и... лишился сна! Так у меня появился верный помощник Gosha. Залил ему маслице синтетику 505.01 5W-40. Официалы сказали, что надо обновить задние сайленты передних рычагов (77 тонн х 2 без работы), отбойники задних аммо (73 т. х 2 без работы) плюс патрубок турбонаддува от интеркулера к коллектору (280 тонн без работы). Работа за всё у них 383 т. br. В планах ARISTO 17", LED DRL (диодные ходовки) в передний бампер (может, кто-нить видел такие в Минске), тюнинг-оптика, немного хрома, думаю, украсит чёрный металлик, нужно пошаманить с задней крышкой "вагона". Занижение/Обвес непригодны в условиях парковки на бардюрах, поэтому ставить не буду. Пока всё. Ах, да!!! Примите в свои ряды, плиз! Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Alexioni Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Обязательно примем, вот только с одним уловием... на сборы плиззз приезжаем Изменено 20 Ноября 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Alexioni У меня с таким же моторчиком в универсале, только серебристенькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Доброго дня, уважаемые гольфоводы! Алексей, 28 лет, Минск. ...... Пока всё. Ах, да!!! Примите в свои ряды, плиз! когда уже варианты до кучи все собирутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) когда уже варианты до кучи все собирутся А сам то когда начнешь на сборы приезжать, а то небось и забыл уже где они проходят Изменено 21 Ноября 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 А сам то когда начнешь на сборы приезжать, а то небось и забыл уже где они проходят )))))) конец года.... 8-часовой рабочий день с 8 до 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 )))))) конец года.... 8-часовой рабочий день с 8 до 8 Или и уменя плохо с математикой, но по моему с 8 до 8 это 12-ти часовой рабочий день ну никак не 8-ми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Или и уменя плохо с математикой, но по моему с 8 до 8 это 12-ти часовой рабочий день ну никак не 8-ми. ... еще немного и ты мне Гудвина напомнишь... не воспринимаем буквально... 8-часовой в кавычках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marqc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Брест . Гольф 4 1.8 черный 1999 г рождения . Взял приболевшего ,лечим потихоньку. Работаю в ДИСКОМ . 32 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Брест . Гольф 4 1.8 черный 1999 г рождения . Взял приболевшего ,лечим потихоньку. Работаю в ДИСКОМ . 32 года привет, добро пожаловать в клуб, вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldbayer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Брест . Гольф 4 1.8 черный 1999 г рождения . Взял приболевшего ,лечим потихоньку. Работаю в ДИСКОМ . 32 года Привет конкурентам=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Отчего же конкурентам Наоборот забивайте стрелку и создавайте ячейку клуба в Бресте :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldbayer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Отчего же конкурентам От того что конкурирующие предприятия=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Всем здрасьте. Я Вова, мне 28 лет. Гольф 4 1,8 JTI темно-синий 99 года. Живу в Минске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Всем здрасьте. Я Вова, мне 28 лет. Гольф 4 1,8 JTI темно-синий 99 года. Живу в Минске.добро пожаловать теска,приезжай на сборы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Всем здрасьте. Я Вова, мне 28 лет. Гольф 4 1,8 JTI темно-синий 99 года. Живу в Минске. темно синим привет, JTI? ждем на сборах ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Всем здрасьте. Я Вова, мне 28 лет. Гольф 4 1,8 JTI темно-синий 99 года. Живу в Минске. наверное не JTI ...a GTI!!! верно? или как ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marqc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Привет конкурентам=)))) конкурент незнаеш у нас в Бресте салоны кто перетягивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 Конечно GTI))) обшибся буковкой... на сборы с удовольствием.;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRIKSSON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Добрый день всем участникам и пользователям данного форума. Зовут меня Андрей. Мне 24 года. Женат. Учусь в БГУиРе, на 6ом курсе. Работаю в банковской сфере. Увлекаюсь электроникой и всем что с ней связано. Хорошо дружу с паяльником и программатором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах