shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Думаю многие уже видели коллекцию наклеек от VAGBURG. приобрести их можно на встречах гольф4клуба. стоимость 100-150р. наклейки 2х видов пленочные, а так же полно цветные. вот немного примеров. коллекция постоянно обновляется. Эксклюзивные наклейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 а можно их купить в другое время кроме четверга а то у меня выходные вторник и среда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 а можно их купить в другое время кроме четверга а то у меня выходные вторник и среда скорее всего, тут имелись ввиду пятничные встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Обновил образцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Обновил образцы кто то мне наклейку обещал!!!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 кто то мне наклейку обещал!!!)))))) я помню помню... просто у мне еще самому их не передали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nline 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 А как заказать понравившуюся наклейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Возможна отправка почтой с киданием денежки на телефон? Очень хочецца Верхнюю левую на нижнем постере (флажок с букаффками) и DubWay, если можно сделать I love my A3 тоже интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Очень интересно,как преобрести,я из питера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_L 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 а какой размер наклеек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beermaker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 в другой город отправишЬ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 в другой город отправишЬ ? Тоже интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 де купить, я бы парочку хотел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Много раз задавали этот вопрос-но я так и не увидел ответ((( В Питер реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 А мы вааще в стороне от цивилизации-а наклейки НАДО!(Мурманская обл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Не огорчайтесь , просто они до сих пор считают что за МКАДом жизни нет и не хотят верить что наши вопли это не спам)))) без обид - просто +1 к наклейкам в Питер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Не огорчайтесь , просто они до сих пор считают что за МКАДом жизни нет и не хотят верить что наши вопли это не спам)))) без обид - просто +1 к наклейкам в Питер))) ну раз уж в Питер со скрипом, то в Кострому темболе ((( Как бы реализовать схемку отправки почтой ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 мне вышлите наклеку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 В Великом Новгороде тоже желающие есть, если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Тема старенькая поэтому вопрос, купить все еще можно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Вышлите, пожалуйста, наклейку в векторном формате для печати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 Надо сразу пачку брать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Что то вопросы желающих из регионов приобрести стикеры повисли в воздухе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Что то вопросы желающих из регионов приобрести стикеры повисли в воздухе... ...да ладно, "переболели" уже :) Фиг с ним, у нас в Костроме ВАГклуб начинает кучковаться - что-нибудь свое придумаем уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах