Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 было бы что и чем, а спаять можно что угодно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 было бы что и чем, а спаять можно что угодно.... ))) смогёшь споять мой старый межблочник????, там толи минус оборвался, просто у меня нету мелкого пояльника, да и толком не представля какой куда поять проводок там ))) с меня пивко )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 тащи на сбор, я в него глазами посмотрю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) ну что такое !!!!!!!!! кто выручит с навигатором !!! что нет смелых что-ли???? или жаба давит.....ааааа??? Изменено 18 Мая 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Саша я бы дал, так у меня нет его :( да я и кроме такстиста ваще не видел ни у кого ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 ну что такое !!!!!!!!! кто выручит с навигатором !!! что нет смелых что-ли???? или жаба давит.....ааааа??? И я бы выручил. Сам уже пол года на онлайнере слюни глотаю. Вот бы кто подарил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) reed-84, просто так вряд ли найдёшь, т.к. те карты, которые используются по Беларуси и странас СНГ - они на Навителе, а Европа хорошо прорисована на IGO или TomTom!! Изменено 19 Мая 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 reed-84, просто так вряд ли найдёшь, т.к. те карты, которые используются по Беларуси и странас СНГ - они на Навителе, а Европа хорошо прорисована на IGO или TomTom!! И что из этого. Обычно в навигаторах все эти карты зашиты. Сколько сталкивался у знакомых с навигаторами у всех были карты и СНГ и Европы и Беларуси, причем европы обычно намного лучше чем той же Беларуси))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 не, мне обычно попадались пустышки и приходилось самому туда карты запихивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 ну что такое !!!!!!!!! кто выручит с навигатором !!! что нет смелых что-ли???? или жаба давит.....ааааа??? Заезжай вечерком, дам поюзать!... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Заезжай вечерком, дам поюзать!... =))))) А я бы к вам скатался на пару деньков, если бы не ваша всем известная "трасса Е95". Обожаю Питер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 ну что такое !!!!!!!!! кто выручит с навигатором !!! что нет смелых что-ли???? или жаба давит.....ааааа??? Сань, тыж сам знаешь что няма у нашего брата этой буржуйской приблуды )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 А я бы к вам скатался на пару деньков, если бы не ваша всем известная "трасса Е95". Обожаю Питер. В июле должна быть уже нормальная... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) В июле должна быть уже нормальная... =))) Неужели сделают всю. Ну тогда я к вам ездок. А то в прошлом году к вам приехали на квадратных в прямом смысле этого слова железных дисках. + Переборка подвесок перед зад. Изменено 19 Мая 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 В прошлом году в мае месяце ездил через Псков.... дорога не айс, но в принципе нормуль.... доехал нормально.... и туда и обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 В общем давай вначале ты к нам расскажешь форватор, а там уже и мы все(кто захочет) приедем к вам в гости ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Хорошо.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Короче, щетки стоят 28 тысяч и 45 тыс держатель вместе с щетками. Цена установки у всех разная, от 25 до 50 тыс. Правда сказали, попался норм чел, что нужно зачистить сам якорь, а то щетки будут быстро снашиваться. Вот как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 reed-84, в тему навигатора: ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Johnny, я смогу сделать и то и другое, сегодня уже тестировал) на след сбор только кто-нить ноут возьмите или преобразователь 220вольт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Slabblr, отлично!!!! Обязательно потестим и на мне!!! :) ...ноут ИЛИ преобразователь??? последний, думаю найду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 ...ноут ИЛИ преобразователь??? последний, думаю найду! у меня просто ноут без батареи. нужен тогда преобразователь в прикуриватель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 ок, узнаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 помогите нуны высоковольтные провода а то у меня совсем уставшие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 помогите нуны высоковольтные провода а то у меня совсем уставшие!!! от я бы тоже хотел узнать, сколько будет стоить это? и где поменять? или самому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах