Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 поменять, думаю, сам сможешь, а ориентировочные цены смотри ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 на некраса мужик продовал за 45 уе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 ИТак, у меня в жизни новое событие, сломал сегодня переднюю юбку))) А теперь вопрос, где ее купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 ооооо..... если просто с бампером на малине проблемы были, то отдельно юбку нормальную найти - это проблема. (я искал молдинг передний - всего 1 штука была на рынке!!!) Есть конторы, которые возят из россии и польши, но там стекловолокно, которое при первом же тычке лопнет!! Нормальные пластиковые можно найти в Москве или на неметчине.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Нифига себе, я думал это вообще мелочь, типа сменных панелей на телефон))) И на разборе тож чтоль нету? Необязательно же новую покупать, главное, чтобы целая была) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Помню на диагностику ездил, у них забыл кто-то юбку, потом новую купил, мне предлагали ее, правда это еще зимой было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Может еще раз съездишь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 у них забыл кто-то юбку =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenzer BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 всем, всем, всем!!! нужен автомобильный навигатор gps (с картами европы) на период с 21 по 29 мая жду предложений !!! *цензура*... поздно увидел месагу.... с германии 5 штук привез и распродал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Slabblr, один из наших ремейков надо будет вернуть назад :) А именно автозакрывание дверей полсе 15 км/ч. Мне не понравилось, что на каждом светофоре, когда стартуешь, или в пробке, когда скорость 5-20 км/ч постоянно счёлкает замок двери, при приодолении 15-ти километровой отметки. И напрягает и замок жалко!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Slabblr, один из наших ремейков надо будет вернуть назад :) А именно автозакрывание дверей полсе 15 км/ч. Мне не понравилось, что на каждом светофоре, когда стартуешь, или в пробке, когда скорость 5-20 км/ч постоянно счёлкает замок двери, при приодолении 15-ти километровой отметки. И напрягает и замок жалко!! Странно, должно открываться когда ключ достаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 когда ключ достаёшь - они открываются, тут всё нормально, но когда начал ехать - двери закрылись (нормально), потом на светофоре остановился, поехал дальше и они опять пытаются закрыться (т.е. замок с моей тороны щёлкает), хотя всё закрыто!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Аааа, у меня такая же беда была, задний не мог закрыться таким образом, и постоянно щелкал, тоже напрягало дико ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ага, не должно так быть, должен раз закрыться и не щелкать. если нужно, уберем обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ок, тогда на след. сборе вернём взад :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 ребят нужен комплект новых красных пружин, а то влетел в выбоину и убил ступицу переднюю и две пружины, может кто знает,,,, напишите в личку, спасибо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 приму в дар (за пиво ) чемодан как на фото для личных целей ! может у кого завалялся !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Саня посмотрю у себя вроде что то подобное видел у своих стариков. Но не обещаю мама могла и выбросить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 tatarin84, буду признателен ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) приму в дар (за пиво ) чемодан как на фото для личных целей ! может у кого завалялся !? аккурат такой на работе валялся.. если враги не спёрли... Изменено 2 Июля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 народ, окажите помощь в поиске козырька на крышку багажника!!! Именно козырька, а не накладки на стекло. Или может кто знает, чем можно заменить эпаксидную смолу при изготовлении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Или может кто знает, чем можно заменить эпаксидную смолу при изготовлении?Полиэфирка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Полиэфирка. Тогда вопрос где ее достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Тогда вопрос где ее достать? Эт не диффицит, на стройрынок зайди любой, она и в таре разной бывает и по применению объяснят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 пасиб. Расжевал, осалось только проглотить, те взять и слепить на свой вкус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах