Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Вот и наворились на новичке! =( был сегодня у моториста(случайно попал)...сказал копи баблос на капиталку =((((( из головины заливки масла и щупа идёт дым! Картерные газы как я понял и надо менять кольца какие то....почитав в нете так и непонял...кого то это устривает кого то нет...что *цензура*ин делать куда ехать к чему готовиться? Может стоит продать раз так всё плохо и успеть купить что то другое... ну как бы у меня дизелек и тоже парит с маслозаливной)это нормально,в новых стандартах двигателей(дизель)все пары циркулируют внутри двигателя и немного может дыметь с сапуна,вроде как-то так,я не парюсь по этому поводу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 ну как бы у меня дизелек и тоже парит с маслозаливной)это нормально,в новых стандартах двигателей(дизель)все пары циркулируют внутри двигателя и немного может дыметь с сапуна,вроде как-то так,я не парюсь по этому поводу! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 Точняк...вчера пол вечера в нете...итог такой что дымок может идти на холостых...как только педальку давиш.... он исчезает и уходит через выхлопную...а вот если продолжают идти то это уже возможно проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj-Radion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Добрый вечер всем!!!! Бресткие кто поможет перевезти вещички на новую квартиру в это воскресенье???? В долгу не останусь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Эта контора называется Имос-сервис и *цензура*одится она в районе Новинки, ул Автомобилистов 3, но к ним лучше заранее записыватся а то поток очень большой. Если интересно звони мне велком 3160687 Саша подскажу куда звонить. спасибо!!!! С зп соберусь менять и наберу узнаю как и где))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Народ, подскажите, мот у кого есть кабелек для снятия инфы с машины, может кто глянуть что и как, а то купил машинку хочу все проверить, и может кто посоветует по электрике пару вопросов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Народ, подскажите, мот у кого есть кабелек для снятия инфы с машины, может кто глянуть что и как, а то купил машинку хочу все проверить, и может кто посоветует по электрике пару вопросов?пиши поконкретнее что за проблемы,может кто и сталкивался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Народ, подскажите, мот у кого есть кабелек для снятия инфы с машины, может кто глянуть что и как, а то купил машинку хочу все проверить, и может кто посоветует по электрике пару вопросов? приезжай на сбор там и посмотрим твой носок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 оке, сбор я так понимаю по средам в 20-00?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 оке, сбор я так понимаю по средам в 20-00?? Да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 привет всем. Народ нид хелп, загарелся восклицательный знак на панели(красный), пикает 3 раза и моргает около минуты. Гольф 4 99 года, 1.4 бензин на механике. Что может быть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 привет всем. Народ нид хелп, загарелся восклицательный знак на панели(красный), пикает 3 раза и моргает около минуты. Гольф 4 99 года, 1.4 бензин на механике.Что может быть?? сними ручник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 kasperko, уровень *цензура*костей проверь (антифриз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 за ручник конечно спасибо)))) но не первый день за рулем, просто не в курсе пока что и кjulf горит))) залил тормозухи и все нормасик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Треснула стекляшка передней левой фары, из-за этого не прошел сегодня тех.осмотр. Кто подскажет, можно ли стело отдеьно купить или всю фару придется менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Это жесть( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 нечаянно создал тему,а не просто вопрос задал. кто знает:можно ли соеденить новую тормозную трубку (мама) со старым торм шлангом (папа)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Это жесть( жэсть это когда заводской ксенон, а так - фигня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Я просто думаю, что цена фары и стекляшки немного разная)) А чем плох заводской ксенон? Так, ради ИНТЕРеса спрашиваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2011 Я просто думаю, что цена фары и стекляшки немного разная)) А чем плох заводской ксенон? Так, ради ИНТЕРеса спрашиваю стоимостью космического шатла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Нашел на рос.сайтах стекляшки, а вот у нас чет нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Нашел на рос.сайтах стекляшки, а вот у нас чет нет( спроси фары у кирика он вроде не продал (там не дорого) спроси ещё здесь мтс 7500838 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Нашел на рос.сайтах стекляшки, а вот у нас чет нет( У нас нет стекляшек??? здрасте.... Единственное, что может ты немецкие ищешь - тогда может быть, а так, добросовестных подделок валом на рынке было!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Спасибо, буду искать. P.S. Кнопки "Спасибо" не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Саратники ХАЙ!!! В общем кто может помочь? Задумал купить майфун Alpain CDE-120RR в Минске в одной фирме, так вот никто тут на этой недельке в Витебск не собирается??? А то можно былобы осуществить привоз данного "тела" мне. Поможет кто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах