GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 У меня тоже шлифует дай бог, ESP у меня никогда не было, но в занос машина не дает уйти, не знаю почему а как у тебя интерестно должна машина уйти в занос?? у тебя передний привод))) чтобы занесло нужно ручник дергать...а ASR на ведущих колесах так что даже если будет работать то не поможет, ну или еще занос можно замутить при движении задним ходом типа полицейский разворот))) я и то и другое пробовал все получалось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Даже на переднем приводе машина хорошо входит в занос (особенно зимой на повороте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 а как у тебя интерестно должна машина уйти в занос?? у тебя передний привод))) Даже на переднем приводе машина хорошо входит в занос (особенно зимой на повороте) ну или еще занос можно замутить при движении задним ходом типа полицейский разворот))) Такой разворот можно сделать на любом авто, передний или задний и даже на полном приводе (правда на полном тяжело) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Зимой про заносы попробуй!У меня ESP и я зимой тестил ее по жести в поворот градусов 110 примерно входил на 100км\ч, по гололеду!Жив как видите!Тока заносить начинает,система срабатывает,слышен хрум,звук странный!Видимо датчики срабатывают и торможит нужное колесо,машина выравнивается и дальше погнал на более резкий поворот!Там такая же история из поворота выхожу ровненько как паря))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Интересно, если есть ASR, то почему пробуксовывают колеса или комплектация по VIN номеру немного не верна? скорее всего потому что ASR не работает))) как и у меня)) Смотря еще какое покрытие у меня на асфальте у меня тоже порбуксовывает когда сруваюсь с места, а вот на льду зимой очень хорошо выручало, когда жмешь газ а машина потихоньку в гору ползет, а другие стоят и шлифуют. Так что не факт что не работает, ASR работает только на скользкой поверхности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Так что не факт что не работает, ASR работает только на скользкой поверхности. у меня и на льду не работает)) а что касается заносов, я на сахалине когда служил, все испробовал))))))) и задний и передний и полный, гонял на всех, и заносы делал на всех...ух как вспомню...скольким машинам пришлось ходовку бодрить и рулевые рейки почему-то не выдерживают 2-3 месяца дрифта ))) ... если на повороте переднеприводная пошла в занос, газу ей и она выравнивается))) а ESP эт конеш хорошо))) ASR тоже штука прикольная...я видел как она работает, так что с уверенностью могу сказать что у меня она не работает... на льду стоишь, газуешь хоть до отсечки, бросаешь сцепление, колеса чуть тока начали проскальзывать сразу обороты падают на мин и колеса еле еле крутятся))) (видел такое на toyota chaser или cresta задний привод) Изменено 11 Апреля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 а ESP эт конеш хорошо))) ESP - это вообще найс. Помню, когда в первый раз пробовал свою ласточку, шёл под 50 по снегу и льду. Датчик ESP ругался за перетруждение, но шла реально как по рельсам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) а как у тебя интерестно должна машина уйти в занос?? у тебя передний привод))) чтобы занесло нужно ручник дергать... в дождливую погоду на гольфе спокойно зад можно занести без ручника, главное угол поворота и скорость ) на второй передаче однажды на 180 с хреном крутануло в повороте на черном мосту Изменено 11 Апреля 2011 пользователем made in USSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 ESP - это вообще найс. Помню, когда в первый раз пробовал свою ласточку, шёл под 50 по снегу и льду. Датчик ESP ругался за перетруждение, но шла реально как по рельсам. Да ESP вещь классная очень по ней скучаю, у меня на шкоде только ASR так зимой в повороты входил очень аккуратненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 в дождливую погоду на гольфе спокойно зад можно занести без ручника, главное угол поворота и скорость ) на второй передаче однажды на 180 с хреном крутануло в повороте на черном мосту ну эт ты наверное совсем не аккуратно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 на льду стоишь, газуешь хоть до отсечки, бросаешь сцепление, колеса чуть тока начали проскальзывать сразу обороты падают на мин и колеса еле еле крутятся))) У меня такая же беда, колеса крутятся, а машина на месте. На работе есть Шевроле Вива (как две капли опель астра), так на ней стоит ASR, даже пробуксовать нельзя, машина двигатель душит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Цитатав дождливую погоду на гольфе спокойно зад можно занести без ручника, главное угол поворота и скорость ) на второй передаче однажды на 180 с хреном крутануло в повороте на черном мосту ну эт ты наверное совсем не аккуратно))) На первой и второй вполне можно занести на сырой или скользкой дороге. Вчера пришлось остановиться на обочине, на трассе, а она грязная и скользкая. Пока выезжал, у меня задница виляла во все стороны. ESP, ESPшкой, а, когда дорога как каток, хочешь-не хочешь, а машина будет уходить в занос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Внимание вопрос!В комплектации есть парковочный асистент и датчики в заднем бампере!Как он работает,расскажите как пользоваться и т д!Может есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Внимание вопрос!В комплектации есть парковочный асистент и датчики в заднем бампере!Как он работает,расскажите как пользоваться и т д!Может есть у кого? А ты уверен что он у тебя еще есть? Т.к. одно дело написано а другое, что дожило у тебя к этому времени. Могли вообще тупо выдрать перед продажей или бампер другой поставить. А вообще если есть то при включении задней передачи у тебя должна машина пикать при приближении к препятствию чем *цензура*иже препятствие тем быстрее пикает. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Внимание вопрос!В комплектации есть парковочный асистент и датчики в заднем бампере!Как он работает,расскажите как пользоваться и т д!Может есть у кого? у тебя же в бампере есть парктроники...я ж тебе говорил..найди как они включаются и вообще сначала глянь идут ли к ним проводо под бампером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Вот и я задался таким вопросом!Надо сделать чтоб работал!Надо бампер снять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Делать было нечего,помыл движок САМ))))) Вот какой он теперь! И сегодня было положено начало тонировке)))Вот что было сделано сегодня,может кажеца и мало но очень сложно,поверьте моим словам! Осталось коту глаз только приклеить,забыл!А дальше видно будет!Еще фоты позже) Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Делать было нечего,помыл движок САМ))))) Вот какой он теперь! Что помыл молодец, правда не надолго, уж слишком быстро движок грязнится. И еще, что у тебя перед движком стоит, справа от маслянного щупа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну вот если так по фотке смотреть то с лева генератор а с права какая то хрень на трех резинках!У мя одна резинка порвана была,когда заказывал,сказали что то типо нагнетателя!Типа он воздух подает в корпус воздушного фильтра!А так я хз что это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 чего-то я не совсем понял..ты же сказал что тонировать начал))) а по фоткам чего-то незаметно0))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 чего-то я не совсем понял..ты же сказал что тонировать начал))) а по фоткам чего-то незаметно0))) Как это незаметно,а кошак на заднем стекле?Кошак из зеркальной пленки!Вырезан и наклеен,оч сложно но получается!Арт-тонировочка буит)))А ты говоришь невидно!В левый угол мышь посажу и закатаю под черную пленочку,будет шикарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 ааа...вотоночё)))) ну тогда понятно))) ну дерзай...охото увидеть результат) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 ааа...вотоночё)))) ну тогда понятно))) ну дерзай...охото увидеть результат) Буду стараться,по тихоньку по маленьку поклею,клею тоже сам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Ганс, пришла почта!!!!.... тока пока не получил ещё... всё до почты не добраться... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Ганс, пришла почта!!!!.... тока пока не получил ещё... всё до почты не добраться... =) эт хорошо...как получишь тоже отпишись;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах