GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 ElSill я вот что-то тоже не понял зачем они тебе...у тебя ж ремень висит на них...у тебя нету 15В Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 GUNZ Теперь нету и там. Они когда перебирали задний ремень умудрились потерять. den_679 Нигде нет отдельно, если сможешь помочь найти, буду очень признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Посмотри на exist, я там видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 exist По коду детали выдаёт какую-то ересь, кинул сообщение менеджеру, жду ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 GUNZ, жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 GUNZ, жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Virtuoz442 Это концевик водительский двери. У меня такое было, на сервисе вправили, когда сигналку ставили. Вообще-то штука неприятная. Если с концевиком что-то совсем плохое, то надо менять весь *цензура*ок замка двери, а это влетает в стоимость. Так что срочно советую дверь показать электрику или самому покопаться, если в элетрике шаришь. концевик можно заколхозить своими силами, *цензура*ок замка дороговато из-за одного концевика. дверь нафиг электрику не надо показывать, откручиваешь все и вся до самого концевика, а дальше уж думаешь по обстоятельствам. главное сфотографировать замок до разборки, а то придется и вторую дверь.... Дак что концевик и на свет влияет?Чего плавно нетухнет? насчет плавности не скажу, 80% дело не в нем. влияет на закрывание с кнопки всех дверей и на сигналку - дверь открывается, а сигналка молчит. У меня схожая беда, дверь открыл, а лампа живет своей жизнью (хочет загорается, а хочет и нет). А с *цензура*окировкой дверей у меня такая же ситуация, я пока плюнул на это, потом замок поменяю полностью. ага, лучше 4000р вместо 50рублей отдать.. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем made in USSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 made in USSR, я вот только не уточнил...а тебе какую наклейку? надпись, или машину? если надпись, то все ок, а если машину то она пока всего одна (сделать еще могу но не завтра) так что она будет свободна только если не приедет Virtuoz442, т.к. это я ему делал... мне машину! ну, давай там к выходным подтягивай народ! где, когда, во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 ага, лучше 4000р вместо 50рублей отдать.. Да, но если у тебя электроподъемник стекол, то все равно когда-нибудь он сломается (бегунки, которые держат стекло и перемещаются по направляющим), а так у тебя будет запасной. Но решать тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 мне машину! ну, давай там к выходным подтягивай народ! где, когда, во сколько? посмотрим *цензура*иже к выходным....видно будет))) а пока вопрос???? КТО ПРИЕДЕТ НА "ГОЛЬФОСХОДКУ))))" ???? на выходные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Я постараюсь, главное узнать время и место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 GUNZ, ну ты меня знаешь - я только за . Кстати, наклейка оказалась бракованная. Спереди тачка отклеилась вместе с держащей бумагой((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Кстати, наклейка оказалась бракованная. Спереди тачка отклеилась вместе с держащей бумагой((( У меня также отклеивалась с бумагой, попробуй подцепить ногтем или ножом, она отходит, покрайней мере у меня отошла и все нормально приклеелось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 den_679 У меня накрылась. Отошёл самый тоненький слой бумаги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Я постараюсь, главное узнать время и место я позвоню Кстати, наклейка оказалась бракованная. Спереди тачка отклеилась вместе с держащей бумагой((( приглаживать сильнее надо !!!! и аккуратнее отрывать !! ))) там же много мелких деталек!!!! не сцы, еще сделаю, У меня накрылась. Отошёл самый тоненький слой бумаги... бывает такое...лезвием или иголкой нужно подцепить и он отлипает!!! я тебе на встрече покажу что я наклеивал...если что я сам тебе наклею))) У меня также отклеивалась с бумагой, попробуй подцепить ногтем или ножом, она отходит, покрайней мере у меня отошла и все нормально приклеелось +1 подцепил и все отошло))) Изменено 5 Апреля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Парни никто никогда ничего незаказывал в разделе "наши партнеры" у DIMIKOV-а?Что то я заказ сделал,деньги заплатил,и ни ответа не привета!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Парни никто никогда ничего незаказывал в разделе "наши партнеры" у DIMIKOV-а?Что то я заказ сделал,деньги заплатил,и ни ответа не привета!!! не заказывал, но где-то наталкивался на то что парнишка жаловался на него типа тот плохо упаковал и решетка пришла сломанная (крепление с одной стороны), но тот ответил что нужно проверять на почте...другие писали что типа все пришло спасибо)...хз..а сколько времени прошло? лучший вариант позвони им и все узнай) Контакты: 8-926-917-44-19 Дмитрий 8-926-837-06-73 Алексей Изменено 5 Апреля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Да с 10 марта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Попробуй отписаться Timy... он с партнёрами держит связь... пожалуйся на качество предоставляемых услуг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 не, я думаю сначала стоит им позвонить..послушать что они скажут...может не их вина..почта у нас чудесная))) я в налоговую отправлял отчет по почте...с почтового отделения которое *цензура*одится не более чем в 1-2 км, до этой налоговой, письмо шло 2 недели...в итоге отчет сдан не вовремя и штраф 2 тыс руб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Парни у кого стоит корректор фар?Покажите раскажите!Кароче фишка в чем,что сегодня полез бачек омывателя снимать и нашел у себя корректор фар и омыватель фар,а следовательно и ксенон был!Варвары какието выдрали все *цензура*,иначе их неназовешь!Надо восстонавливать как то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Virtuoz442 корректор? автоматический что ли? то есть у тебя всемте с регулировкой яркости подсветки нету больше ниче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Ксенон мог и не стоять, а омыватель фар обычно видно сразу (на бампере две декор накладки видно), если этого небыло, значит бампер меняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Парни никто никогда ничего незаказывал в разделе "наши партнеры" у DIMIKOV-а?Что то я заказ сделал,деньги заплатил,и ни ответа не привета!!! ну что, выяснил че-нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 ну что, выяснил че-нить? Да по поводу этого выяснил,у них там проблемки небольшие с грузопоставкой!Сказали подождать маленько! Я вот терь больше переживаю за все это что нашел,у меня т.е. есть кнопка коректора фар в салоне,есть кнопка яркости!Под капотом обнаружил две фишки болтающиеся тупо без дела,(подозреваю что одна на коректор а другая на омыватель)!И бачек у меня на 5.5 литров,и с двумя дырками под моторчик и к*цензура*жами,в одной стоит моторчик а другая была залеплена герметиком!Вот я и думаю терь как все это восстановить?И вин расшифровать надо срочно чтоб комплектацию посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах