den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 19, а во сколько? Почему бы и нет. Давайте клубом поддержим. На старом аэропорту, сбор участников с 10.30 до 11.00. Я очень постараюсь приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Я 19-го уезжаю на выезд( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Брянск. конец апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=J34uY9a47pE саундтрек не особо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Товарищи, есть вопрос - недавно обратил внимание, что на водительской двери работает только когда на улице холодно и влажно. Как только на улице светит солнце он отказывается работать (не загорается лампа в двери и салоне). Что за хрень такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Концевик. У меня на пассажирке тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Ден, позвовонишь мне, если поедешь. У меня пары до 12 точно. Потом постараюсь уехать и подскочить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Товарищи, есть вопрос - недавно обратил внимание, что на водительской двери работает только когда на улице холодно и влажно. Как только на улице светит солнце он отказывается работать (не загорается лампа в двери и салоне). Что за хрень такая у меня же тоже самое ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Это или паять, или новый замок. Отдельно концевик не идёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 Это или паять, или новый замок. Отдельно концевик не идёт. почему это не идет? идешь в радиолавку со своим старым концевиком, выбираешь такой же по конструкции и габаритам, и заменяешь свой. если конечно свой ремонту вконец не поддается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 Нет, то что это концевик я знаю. Меня интересует почему он работает только в холодную и дождливую погоду. Ден, позвовонишь мне, если поедешь. У меня пары до 12 точно. Потом постараюсь уехать и подскочить. Вася обязательно наберу. Есть еще желающие присоединится к акции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 Только я, скорее, в час или даже в половину второго, но всё равно приеду. Как только, так сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Полазив по просторам Драйв2, нашел людей которые в данный момент владеют гольфом... Petuny, AndreyADM, vvvlad, 4-eko. У последнего даже наклейка есть... хотя на сайте я его не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Был сегодня на акции видел черный гольф (участник) правда водителя так и не увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Поймаем ещё, не уйдёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Ну Вася, на тебя надежда. Ты у нас спец в этих делах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 Если бы мои методы ещё работали безотказно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Был сегодня на акции видел черный гольф (участник) правда водителя так и не увидел он? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 А откуда эта фотка, кто ее сделал (а черный стоял практически напротив) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 А откуда эта фотка, кто ее сделал (а черный стоял практически напротив) http://avtosport32.narod2.ru/fotogalereya/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Понял, спасибо что подсказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 GUNZ, Андрей, спасибо!1 сегодня луна не в той фазе видимо была.. просыпаюсь и понимаю, что не открыл девушке дверь.. на телефоне 20 неотвеченных, голова во сне не настроена на звонок телефона. от звонка домофона отлично просыпаюсь, но, *цензура*ин, электричество выключали в то время, когда моя возвращалась домой. покушать не успеваю.. вышел из дома1, подошел к машине, брелок с ключами оказывается забыл.. вышел из дома2, подошел к машине, вспомнил про паспорт для перевода денег в сбере.. доехал до электрика, тот приговорил катушку долго жить.. хотя долго искал в чем проблема троения движка своими силами, но этот способ проверки оставался у меня последним и я его знал. ладно, хрен с ним.. нужен был инет, чтобы закинуть в экзист катушку, Андрей, спасибо1! зашел в экзист, заказ еще не дошел до них. захожу в сбер, беру номер в электронной очереди. ищу бумажку с реквизитами. забыл, *цензура*ин ее!! инфа в инете, Андрей, спасибо2! оплатил в сбере. захожу в экзист, оплачиваю. поворачиваю голову, а там компьютер с интернетом!! видимо специально для клиентов. голодный прихожу домой, варю макароны, открываю холодильник и достаю масленку двумя руками.. она падает сволочь и раскрывается! созваниваемся с девушкой, просит завезти пару вещей, когда буду забирать ее от мамы.. приехал, забыл все! приехали домой, вытаскиваю сигареты.. в пленке сигарет обнаруживаю реквизиты для перевода, которые оказывается и "не забывал".. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Вот это тебя перло вчера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Юрец...это жесть!))) свое мнение ою экзист я уже сказал...для меня например лучше переплатить (хотя такое бывает ооооооочень редко) но зато не тратить деньги и время на поездку в магазин чтобы оплатить заказ, потом чтобы приехать и узнать что ничего не пришло... заказываю запчасти по телефону (можно и через комп, но тогда если ты случайно заказал не то что нужно, то косяк твой), без предоплаты, оплачиваю либо когда попути проезжаю либо когда забираю...помоему плюсы на лицо... но вот почему-то (не знаю почему так получается) когда я заказываю что-то себе (на Аут, Гольф, Паджерик) цена всегда значительно ниже экзиста (проверяно много раз), но когда кому-то хотябы просто смотрю цена не сильно то отличается... вот например несколько последних покупок: 8321A066 ОКАНТОВКА,ПЕРЕД.ПРОТИВОТУМАН.ФАРЫ,ПРАВ куплено за 410.31 р (6 дней доставки) - экзист (7 дней НЕ до Брянска!! )1 120,75р. без учета доставки в Брянск 8321A007 КРОНШТЕЙН ПЕРЕДНЕЙ ПРОТИВОТУМ.ФАРЫ,ЛЕВ. куплено за 404.31 р. (6 дней доставки) - экзист (2 дня НЕ до Брянска!!) 458,31р без учета доставки в Брянск 2141179LLDE1 Фара лев. ДЕПО на Аутлендер куплено за 4 330.15 р (2 дня доставки) - экзист (1 день НЕ до Брянска!!) 4062р. без учета доставки в Бряск (НО!!! с учетом доставки первое) будет дороже, второе такой цены на момент покупки небыло! т.к. магазин в том числе может заказать с Экзиста и продает не выше цены экзиста) и в третьих цена в экзисте на момент покупки была 5300) Задумайтесь, я !!!!!НЕ АГИТИРУЮ!!! покупать там, но фак...меня все устраивает)))) Изменено 22 Мая 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Мдя,видать не у одного меня несчастливый день?Выхожу сегодня и в а)(уе стою,какой то умник мне бампер подрихтовал!Ну и конечно с места происшествия скрылся...В общем *цензура*ц бамперу,надо клеить,и красить!Ну и заводица он с трудом мой конь,аккумулятор уже умер давно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Ребят, подскажите пожалуйста как наклеечку заполучить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах