Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем я не так давно купил себе golf 4 моя детская мечта двигатель 1,6 101 лошадь, ручка вроде не плохо.

От старого хозяина узнал что необходимо заменить отремонтировать. Вот теперь голову ломаю где купить чтоб качественные были и не дорого по возможности.

Прошу Вас помогите (посоветуйте) где купить и где могут поставить так чтобы после ездить и не бояться необходимо: левый наружний шрус, ремень с ролеком натежителем,колодки все, задние диски тормозные, фильтру все.

По возможности с приблизительной ценой и местом расположения магазина.

P.S. Живу на 2-м Брянске, Зовут Руслан (Sedoi), 27 лет

тел.89208321185

мыло SeDoi-r@bk.ru

аська 477134258

скайп sedoi-r

Обращайся, по многим вопросам мы поможем. Есть место где можно отремонтировать авто, по крайней мере большую часть поломок мы сделаем. Есть шнурок и прога, диагностика не проблема.

Поделиться этим сообщением

Обращайся, по многим вопросам мы поможем. Есть место где можно отремонтировать авто, по крайней мере большую часть поломок мы сделаем. Есть шнурок и прога, диагностика не проблема.

Не ну я понимаю джентельмен, новсе же помочь могут все!!! Ден мне помоги гольфа помирает!!!!!!!!!!!!!

я ОЧЕНЬ РАД ПОЗИТИВНАЯ ВСТРЕЧА ПЛЮС ДВА ГОЛЬФА!!!!!!!! вСЕГДА РАДЫ НОВИЧКАМ

Изменено пользователем Ruslan 337

Кошкин от лица всех членов( я так думаю никто не против) поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Жалко, что эта встреча прошла без твоего присудствия! хотя у тебя уважительная причина!!!!!! Счастья, здоровья и всего всего и по больше хорошего!

Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили  о жизни и машинах. 

Я рад был знакомству  с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся.

Ребята отвечаю на очень интересный вопрос на форуме зарегестрировано 21 человек плюс не имеющие возможность выхода в интернет но с нами 3 как минимум с моей стороны. Итог прогрес клуа за год с 6 до 24 это прорыв так держать в месте мы сила!!!!!!!!!!

Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили о жизни и машинах.

Я рад был знакомству с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся.

Теска ты не игнарируй тему анкеты (учасники г4 клуб) помогает во многих вопросах давай вливайся осваивайся, всегда рады хорошим людям!!!!!!!

Ребят признайте респект и уважуха Андрею сам увидел и в лился в наш колектив !!!!!

Изменено пользователем Ruslan 337

Ребят признайте респект и уважуха Андрею сам увидел и в лился в наш колектив !!!!!

Здесь респект и уважуха, еще никто так не поступал, молодца

Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили о жизни и машинах.

Я рад был знакомству с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся.

Следи за форумом, мы периодически втречаемся, приезжай познакомимся, пообщаемся.

Ребята отвечаю на очень интересный вопрос на форуме зарегестрировано 21 человек плюс не имеющие возможность выхода в интернет но с нами 3 как минимум с моей стороны. Итог прогрес клуа за год с 6 до 24 это прорыв так держать в месте мы сила!!!!!!!!!!

Я так и не понял, сколько нас в клубе? 24 или 21 любитель немецкой марки VW Golf IV

Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили  о жизни и машинах. 

Я рад был знакомству  с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся.

темный гольф с ангельскими глазками?

1. Новички это всегда круто. :viannen_01:

2. Встреча была просто атас.

3. И да, Андрюха - красава!

темный гольф с ангельскими глазками?

это Вася...больше я таких не видел)

и еще Юра...ты чего не приехал?

Прошу Вас помогите (посоветуйте) где купить и где могут поставить так чтобы после ездить и не бояться необходимо: левый наружний шрус, ремень с ролеком натежителем,колодки все, задние диски тормозные, фильтру все.

Рекомендовал бы сделать диагностику! потому что есть конечно надежда что предыдущий владелец всю правду рассказал, но я бы не стал так доверять если человек не знакомый...

1. Сделать диагностику Восемь 953 292 03 ноль ноль (зовут Роман, у него свой автосервис позвони скажи что в Гольф клубе дали номер и договорись когда можно подъехать на диагностику)

2. Ремень ГРМ! поменять чтобы быть уверенным что он не порвется и не загнет клапана...

3. Запчасти можно через Романа, но не факт что будет подешевле, можно через меня (как бы не обещаю пол цены, но там где я затариваюсь у меня скидка 10% а если заказывать самому через сайт то вроде 13-15% но через сайт я лично заказываю только мелочи..т.к. если что-то не то заказываешь САМ с сайта то вся ответвенность на тебе, поэтому я не рискую)

4. Фильтры и масла тоже желательно сменить, в принцыпе не дорого..

Пы.СЫ. 8 910 334 41 4 ноль (запчасти, если заранее связаться со мной, то скидка 10%)

Изменено пользователем GUNZ

это Вася...больше я таких не видел)

не не, у того другие глазки. и именно в районе 2-го Брянска ;)

и еще Юра...ты чего не приехал?

в среду прилетели со свадьбы, четверг забит, в пятницу заболел. до интернетов только вчера добрался :]

фото скоро будут с шашлыков?

Изменено пользователем septembeRRR

Да, скоро будут))) особенно под конец фотки ржачные)))

сча тизер добавлю)))

Да на 2 брянске я обгонял и посигналил за рулем сидела девушка на заднем стекле знак клуба.

Спасибо за телефоны и информацию чуть позже созванюсь.

Теска как тока наделаю фоток достойных своей машины так сразу выложу и гополню анкету как положено.

Да на 2 брянске я обгонял и посигналил за рулем сидела девушка на заднем стекле знак клуба.

А какого цвета гольф был? У нас не так много гольфов в клубе на которых девушки ездят!

Темно синий вроде или черный было темно уже но девушка была в очках.

Темно синий вроде или черный было темно уже но девушка была в очках.

Да да есть такой Наталья!

Да да есть такой Наталья!

Я думаю Наталья в темное время солнечные очки не наденет, а простые очки она вроде не носит

Я думаю Наталья в темное время солнечные очки не наденет, а простые очки она вроде не носит

За рулем одевает Темно синий гольф только у неё!!!!

Еше по фоткам я опознал желтый лексус но он с правым рулем помоему (альпина) на корзинке стоит.

Подскажите где взять наклейку клубную? извеняюсь за *цензура*уд. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Изменено пользователем SeDoi

Еше по фоткам я опознал желтый лексус но он с правым рулем помоему (альпина) на корзинке стоит.

Это альтеза, основателя нашей ветки

http://vk.com/photo5396034_285414074

Изменено пользователем den_679

Все кто новенькие не забываем заполнить анкету в соответствующей теме.

И добро пожаловать в наш клуб :01::01::6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Руслан 337, как еще не разобрался с авто

Изменено пользователем den_679

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти