Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Знак, говоришь? А не видел как там дальше разметку начертили? Лепота! Если бы не ездил долго, сохранил бы запись с регистратора.

Там теперь два раза по двойной сплошной. Я не знаю, то ли пьяными чертили, то ли под чем ещё, весёлым.

Поделиться этим сообщением

Во нашел симулятор подбора дисков для машины. http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html

Прилюдно заявляю, что поставлю бутылку том(той) из тех, кого я звал в клуб наш клуб, кто первым появится и вольётся.

Вася советую телефоны их записывать быстрей объявятся!!!!! :blink::good:

Про диски прикольный симулятор!!!!!

Изменено пользователем Ruslan 337

Руслан, тут уже надо ловить и, грозно махая битой, заявлять: не появитесь - приснимся в кошмарах :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Руслан, тут уже надо ловить и, грозно махая битой, заявлять: не появитесь - приснимся в кошмарах :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Вась вот парень который и без биты заинтересовался особенно услышав, что в клубе все на Г4 (почти)

cfc886c5b3a5.jpg

Руслан, тут уже надо ловить и, грозно махая битой, заявлять: не появитесь - приснимся в кошмарах

Вась, так ты точно всех распугаешь. Тебе мало что ты одного испугал, подойдя ночью с бутылкой пива

Вась, так ты точно всех распугаешь. Тебе мало что ты одного испугал, подойдя ночью с бутылкой пива

Бутылка с пивом - это визитная карточка Васи :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:laugh1:

И ночь на дворе :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 . Я прихожу с бутылкой в ночи :good:

решили следующее: 7-го числа в 13:00 (вроде, или в 14:00) собираемся возле Линии на самолете, закупаемся и выдвигаемся на Орлик, где ставим шатер, мангал и начинаем чинить беспорядки)))

ориентировочно по 500 р с пары, ну или 250р с человека.

там же на месте возле линии решаем кто что пьем и кто что ест)

пока порешили на том, что покупать будем: мясо 7 кг, сосисок, огурцы, помидоры, соки, воды, пиво и другие напитки по желанию..

Ну думаю для других моделей тож подойдет

решили следующее: 7-го числа в 13:00 (вроде, или в 14:00) собираемся возле Линии на самолете, закупаемся и выдвигаемся на Орлик, где ставим шатер, мангал и начинаем чинить беспорядки)))

ориентировочно по 500 р с пары, ну или 250р с человека.

там же на месте возле линии решаем кто что пьем и кто что ест)

пока порешили на том, что покупать будем: мясо 7 кг, сосисок, огурцы, помидоры, соки, воды, пиво и другие напитки по желанию..

На линии в 13.00 общий сбор

На линии в 13.00 общий сбор

Он с просони не запомнил точное время :sarcastic_hand::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Да к стати новый не приехал по той же причине проспал он мне званил в 16.00 хороший сон!

Ребят вы там на других форумах Г4 не встречали? надо агетировать по настойчевей !!! Берите пример с Васи в нем наша сила расширения клуба ( если без бутылки и днем)!!!!!

Он с просони не запомнил точное время

Да к стати новый не приехал по той же причине проспал он мне званил в 16.00 хороший сон!

Как можно спать в день когда встреча

давайте скинемся и намутим листовок, ато замахали эти гольфы по городу уже)

Можно. но это понты,,,, Людей надо чем то завлечь! А если им по барабану на чем они ездят то завлечь их тяжко и листовки не помогут!

да не, вот стоят на парковке 2 гольфа и че делать...) а так листовочку под дворники кинул и все)

у меня две визиточки есть могу дать!!! попытай счастья если тебе покоя это не дает! А так нагой по калесу и жди хозяева, а там диолог приглашение и все такое по моему более конструктивный способ :sarcastic_hand::laugh1::laugh1::laugh1:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти