den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Молодец, заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Молодец, заметил ЕЩЕ БЫ Я ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАЛ!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Знак, говоришь? А не видел как там дальше разметку начертили? Лепота! Если бы не ездил долго, сохранил бы запись с регистратора. Там теперь два раза по двойной сплошной. Я не знаю, то ли пьяными чертили, то ли под чем ещё, весёлым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Вась, так это нормально у нас. Тут нечему удивляться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Во нашел симулятор подбора дисков для машины. http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Прикольная штуковинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Прилюдно заявляю, что поставлю бутылку том(той) из тех, кого я звал в клуб наш клуб, кто первым появится и вольётся. Вася советую телефоны их записывать быстрей объявятся!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Про диски прикольный симулятор!!!!! Изменено 26 Июня 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Руслан, тут уже надо ловить и, грозно махая битой, заявлять: не появитесь - приснимся в кошмарах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Руслан, тут уже надо ловить и, грозно махая битой, заявлять: не появитесь - приснимся в кошмарах Вась вот парень который и без биты заинтересовался особенно услышав, что в клубе все на Г4 (почти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Руслан, тут уже надо ловить и, грозно махая битой, заявлять: не появитесь - приснимся в кошмарах Вась, так ты точно всех распугаешь. Тебе мало что ты одного испугал, подойдя ночью с бутылкой пива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Вась, так ты точно всех распугаешь. Тебе мало что ты одного испугал, подойдя ночью с бутылкой пива Бутылка с пивом - это визитная карточка Васи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 И ночь на дворе . Я прихожу с бутылкой в ночи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 *цензура*ин( я седня не смог приехать, на даче был, че вы там решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 решили следующее: 7-го числа в 13:00 (вроде, или в 14:00) собираемся возле Линии на самолете, закупаемся и выдвигаемся на Орлик, где ставим шатер, мангал и начинаем чинить беспорядки))) ориентировочно по 500 р с пары, ну или 250р с человека. там же на месте возле линии решаем кто что пьем и кто что ест) пока порешили на том, что покупать будем: мясо 7 кг, сосисок, огурцы, помидоры, соки, воды, пиво и другие напитки по желанию.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Вот в интернете нашел противоугонку для гольфов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) Ну думаю для других моделей тож подойдет Изменено 1 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 решили следующее: 7-го числа в 13:00 (вроде, или в 14:00) собираемся возле Линии на самолете, закупаемся и выдвигаемся на Орлик, где ставим шатер, мангал и начинаем чинить беспорядки))) ориентировочно по 500 р с пары, ну или 250р с человека. там же на месте возле линии решаем кто что пьем и кто что ест) пока порешили на том, что покупать будем: мясо 7 кг, сосисок, огурцы, помидоры, соки, воды, пиво и другие напитки по желанию.. На линии в 13.00 общий сбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) На линии в 13.00 общий сбор Он с просони не запомнил точное время Да к стати новый не приехал по той же причине проспал он мне званил в 16.00 хороший сон! Изменено 1 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Ребят вы там на других форумах Г4 не встречали? надо агетировать по настойчевей !!! Берите пример с Васи в нем наша сила расширения клуба ( если без бутылки и днем)!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 давайте скинемся и намутим листовок, ато замахали эти гольфы по городу уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Он с просони не запомнил точное время Да к стати новый не приехал по той же причине проспал он мне званил в 16.00 хороший сон! Как можно спать в день когда встреча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 давайте скинемся и намутим листовок, ато замахали эти гольфы по городу уже) Можно. но это понты,,,, Людей надо чем то завлечь! А если им по барабану на чем они ездят то завлечь их тяжко и листовки не помогут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 да не, вот стоят на парковке 2 гольфа и че делать...) а так листовочку под дворники кинул и все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 да не, вот стоят на парковке 2 гольфа и че делать...) а так листовочку под дворники кинул и все) у меня две визиточки есть могу дать!!! попытай счастья если тебе покоя это не дает! А так нагой по калесу и жди хозяева, а там диолог приглашение и все такое по моему более конструктивный способ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах