den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Привет всем я не так давно купил себе golf 4 моя детская мечта двигатель 1,6 101 лошадь, ручка вроде не плохо. От старого хозяина узнал что необходимо заменить отремонтировать. Вот теперь голову ломаю где купить чтоб качественные были и не дорого по возможности. Прошу Вас помогите (посоветуйте) где купить и где могут поставить так чтобы после ездить и не бояться необходимо: левый наружний шрус, ремень с ролеком натежителем,колодки все, задние диски тормозные, фильтру все. По возможности с приблизительной ценой и местом расположения магазина. P.S. Живу на 2-м Брянске, Зовут Руслан (Sedoi), 27 лет тел.89208321185 мыло SeDoi-r@bk.ru аська 477134258 скайп sedoi-r Обращайся, по многим вопросам мы поможем. Есть место где можно отремонтировать авто, по крайней мере большую часть поломок мы сделаем. Есть шнурок и прога, диагностика не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Обращайся, по многим вопросам мы поможем. Есть место где можно отремонтировать авто, по крайней мере большую часть поломок мы сделаем. Есть шнурок и прога, диагностика не проблема. Не ну я понимаю джентельмен, новсе же помочь могут все!!! Ден мне помоги гольфа помирает!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) я ОЧЕНЬ РАД ПОЗИТИВНАЯ ВСТРЕЧА ПЛЮС ДВА ГОЛЬФА!!!!!!!! вСЕГДА РАДЫ НОВИЧКАМ Изменено 7 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Кошкин от лица всех членов( я так думаю никто не против) поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! Жалко, что эта встреча прошла без твоего присудствия! хотя у тебя уважительная причина!!!!!! Счастья, здоровья и всего всего и по больше хорошего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили о жизни и машинах. Я рад был знакомству с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Ребята отвечаю на очень интересный вопрос на форуме зарегестрировано 21 человек плюс не имеющие возможность выхода в интернет но с нами 3 как минимум с моей стороны. Итог прогрес клуа за год с 6 до 24 это прорыв так держать в месте мы сила!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили о жизни и машинах. Я рад был знакомству с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся. Теска ты не игнарируй тему анкеты (учасники г4 клуб) помогает во многих вопросах давай вливайся осваивайся, всегда рады хорошим людям!!!!!!! Ребят признайте респект и уважуха Андрею сам увидел и в лился в наш колектив !!!!! Изменено 7 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Ребят признайте респект и уважуха Андрею сам увидел и в лился в наш колектив !!!!! Здесь респект и уважуха, еще никто так не поступал, молодца Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили о жизни и машинах. Я рад был знакомству с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся. Следи за форумом, мы периодически втречаемся, приезжай познакомимся, пообщаемся. Ребята отвечаю на очень интересный вопрос на форуме зарегестрировано 21 человек плюс не имеющие возможность выхода в интернет но с нами 3 как минимум с моей стороны. Итог прогрес клуа за год с 6 до 24 это прорыв так держать в месте мы сила!!!!!!!!!! Я так и не понял, сколько нас в клубе? 24 или 21 любитель немецкой марки VW Golf IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Привет всем сегодня на линии на 2-м Брянске встретился со своим теской Русланом, поговорили о жизни и машинах. Я рад был знакомству с интересным человеком. С остальными как нибудь тоже встретимся. темный гольф с ангельскими глазками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 1. Новички это всегда круто. 2. Встреча была просто атас. 3. И да, Андрюха - красава! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 темный гольф с ангельскими глазками? это Вася...больше я таких не видел) и еще Юра...ты чего не приехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Прошу Вас помогите (посоветуйте) где купить и где могут поставить так чтобы после ездить и не бояться необходимо: левый наружний шрус, ремень с ролеком натежителем,колодки все, задние диски тормозные, фильтру все. Рекомендовал бы сделать диагностику! потому что есть конечно надежда что предыдущий владелец всю правду рассказал, но я бы не стал так доверять если человек не знакомый... 1. Сделать диагностику Восемь 953 292 03 ноль ноль (зовут Роман, у него свой автосервис позвони скажи что в Гольф клубе дали номер и договорись когда можно подъехать на диагностику) 2. Ремень ГРМ! поменять чтобы быть уверенным что он не порвется и не загнет клапана... 3. Запчасти можно через Романа, но не факт что будет подешевле, можно через меня (как бы не обещаю пол цены, но там где я затариваюсь у меня скидка 10% а если заказывать самому через сайт то вроде 13-15% но через сайт я лично заказываю только мелочи..т.к. если что-то не то заказываешь САМ с сайта то вся ответвенность на тебе, поэтому я не рискую) 4. Фильтры и масла тоже желательно сменить, в принцыпе не дорого.. Пы.СЫ. 8 910 334 41 4 ноль (запчасти, если заранее связаться со мной, то скидка 10%) Изменено 8 Июля 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) это Вася...больше я таких не видел) не не, у того другие глазки. и именно в районе 2-го Брянска ;) и еще Юра...ты чего не приехал? в среду прилетели со свадьбы, четверг забит, в пятницу заболел. до интернетов только вчера добрался :] фото скоро будут с шашлыков? Изменено 8 Июля 2012 пользователем septembeRRR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Да, скоро будут))) особенно под конец фотки ржачные))) сча тизер добавлю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Да на 2 брянске я обгонял и посигналил за рулем сидела девушка на заднем стекле знак клуба. Спасибо за телефоны и информацию чуть позже созванюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Теска как тока наделаю фоток достойных своей машины так сразу выложу и гополню анкету как положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Да на 2 брянске я обгонял и посигналил за рулем сидела девушка на заднем стекле знак клуба. А какого цвета гольф был? У нас не так много гольфов в клубе на которых девушки ездят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Темно синий вроде или черный было темно уже но девушка была в очках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Темно синий вроде или черный было темно уже но девушка была в очках. Да да есть такой Наталья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Да да есть такой Наталья! Я думаю Наталья в темное время солнечные очки не наденет, а простые очки она вроде не носит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Я думаю Наталья в темное время солнечные очки не наденет, а простые очки она вроде не носит За рулем одевает Темно синий гольф только у неё!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Еше по фоткам я опознал желтый лексус но он с правым рулем помоему (альпина) на корзинке стоит. Подскажите где взять наклейку клубную? извеняюсь за *цензура*уд. Изменено 9 Июля 2012 пользователем SeDoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Еше по фоткам я опознал желтый лексус но он с правым рулем помоему (альпина) на корзинке стоит. Это альтеза, основателя нашей ветки http://vk.com/photo5396034_285414074 Изменено 9 Июля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Все кто новенькие не забываем заполнить анкету в соответствующей теме. И добро пожаловать в наш клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Руслан 337, как еще не разобрался с авто Изменено 9 Июля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах