nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 С днюхой! Всего, всегда, везде и побольше! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Аха....и от меня поздравления!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Спасибо большое ребята не ожидал .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Итак друзья, хочу немного похвастаться. 1. Наконец-таки поставил подлокотник (был привезен из германии моим корефаном, правда от светлого салона. Пришлось его переделать) 2.У нарика надыбал бортовик (знаю что колхоз, но пока так, а потом посмотрим) Ну и наконец 3. Я нашел то что хотел. Вопрос с фарами подходит к логическому завершению. Это пока не окончательный вариант фары, как все сделаю, фото скину. И сразу вопрос, где лучший спец по установке ксенона? Жду коменты по всем новинкам в моем авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Ден бортовик по чем? остальное вроде ничего посмотрим в реале!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Получилось взять за 1,5 т.р., а так стоит он около 5т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Выгодная сделка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Согласен, очень выгодная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Обмыл???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Еще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 А когда будем мыть???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Как все сделаю, так сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 ниче се ты быстрый только вчера мне рассказывал что заказал биксенон, и уже фотки выложил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Так почти неделю ждал, отправили еще 19.10.2012, а сегодня позвонили и сказали что пришло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Вот это круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Да, Вася, не дождался я твоих фар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Вроде кто то искал модельку G4. Нашел в семейном гипермаркете "Магнит", ул. Вокзальная 120. Цена чуть более пятиста рублей вроде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Такую я уже видел. Хотелось бы не R32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Ну что, поздравляю всем с первым снегом! Кто уже переобулся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Я Сегодня прям перед снегом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Virtuoz442 вопрос больше к тебе (ну и остальные, кто может помочь), где ты брал детали для бедлука. Что то все больше и больше его хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Андрюх, а там привод педали какой: электронный или тросик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Я завтра переобуюсь. Ден, теперь мой черёд караулить тебя и фары скручивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Их сначала надо сделать, а потом я их приварю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Ничего, я спилю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах