ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Обьясните как и чем))) не охота разбивать...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 ferumok649 писал(а): Обьясните как и чем))) не охота разбивать...... я снимал, фаре пришла смерть в итоге)) нагревом снять не удалось, в результате брал в руки паяльник и по контуру фары отплавлял стекло и отделял... как то так, времени ушло очень много)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Хеллу снимал за 5 сек строительным феном, а с Валео парился очень долго и в итоге стело треснуло. У Валео герметик какой-то прочный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 У меня с одной хорошо слезло после духовки, а с другой парился около часа. Я её сделал=))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 У Валео герметик держит до 180 градусов нагрева!!!! Так-что лудше с валео такой *цензура*нёй не занимаца!Фару расхреначиш по кругу всю и сам не рад будешь! ПРОВЕРЕННО)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) я парился часа полтора с одной,так и не смог вскрыть,снять стекло ничего не сломав не получилось бы,по-этому оставил затею!когда куплю стекла,старые разобью,тем более они у меня сильно запескоструены!! Изменено 24 Мая 2010 пользователем Rul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Снимется только с наглухо испорченым пластиком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 а сколько стоят новые стекла? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 ferumok649 писал(а): а сколько стоят новые стекла? :) вот здесь глянь Стекла Фар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 TheWolf писал(а): У Валео герметик держит до 180 градусов нагрева!!!!Так-что лудше с валео такой *цензура*нёй не занимаца!Фару расхреначиш по кругу всю и сам не рад будешь! ПРОВЕРЕННО)))) Проверенно)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Цитата вот здесь глянь Стекла Фар с этими придётся колхозить, они меньшие размером.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Pocket_Rocket писал(а): Проверенно)! В духовке запекал фару!)))Чтоб не было лишних вопросов духовка в гараже на даче у друга ненужная фара у меня моя тоже не нужная)))Вот и запекли)Кстати думал что пластик растечёца по духовке но НЕТ!!!Он весь обмяк в некотрых местах потёк но в целом фара выдержала только стекло треснуло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Разбивал молотком...при чём по**аЦЦа тоже нада.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 я снимал феном,хочу сказать по этому поводу только одно:запаришся ты в корень!это не просто так ,я кое как снял.по лазий по разделу там где то фотоотчет я выкладывал,называется по моему (размер фар для ангельских глазок)а по говаривают что на валео герметик стоит для приклейки лобовухи и он не потдается нагреву типа! хочу сказать да ,у меня быстрее плосмасса плавилась чем герметик! удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Словил камень и треснуло стекло левой фары. Купил какое-то (видимо Российское) стекло, снял фару и оказалось, что это Valeo. Даже разбитое стекло отдирал 2 часа - оооочень хороший герметик в Испании!! Сняв остатки стекла убедился, что действительно российское стекло не поставить ! Теперь придется менять фару целиком, т.к. испортил отражатель. Разрешите несколько вопросов: 1. Почему номер фары написанный на ней VAG 1J1 941 016 P не найти в exist-e или где-либо в инете? 2. Если купить фару Hella без моторчика, то можно ли поставить моторчик корректировки фар из старой фары Valeo? Есть ли у кого-нибудь инструция для чайников по снятию/установке данного моторчика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERPETYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Час назад поменял моторчик привода фары. Там все очень просто - снимаешь внутреннюю крышку фары (черная пластиковая), отсоединяешь провода от моторчика, поворачиваешь его против часовой стрелки, только аккуратнее этот моторчик вставляеться в специальный паз на отражателе, не сламай его. Это все, если нужно могу фотоотчецец приложить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERPETYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 А ктонибудь с DEPO снимал стекло? Поулчиться феном это замутить? Или придеться готовить на малом огне?))) или Лучше вообще не оставить эту затею? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 SUPERPETYA писал(а): Час назад поменял моторчик привода фары. Там все очень просто - снимаешь внутреннюю крышку фары (черная пластиковая), отсоединяешь провода от моторчика, поворачиваешь его против часовой стрелки, только аккуратнее этот моторчик вставляеться в специальный паз на отражателе, не сламай его. Это все, если нужно могу фотоотчецец приложить) Спасибо. Просто боялся отломать и не стал с усилием крутить. Кстати, нашел инструкцию по снятию/установке моторчика - ссылка. Оказалось что для левой/правой фары моторчик нужно откручивать в разных направлениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 разбивал стекло молотком, через тряпку, остатки стекла отковырял плостогубцами + тонкоя плоская отвертка, ничего сложного. работы неспеша - 1 час делов, пластик внутри не портится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 эх...блин. посмотрел фирму своих фар.прочитал эту тему.и обломался. не хочется мочить фару а так хотел сделать чёрные глаза)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2010 graylove писал(а): чёрные глаза)) ВспамЭнаю умЭраю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 Я так понимаю тут обсуждают тему АККУРАТНОГО снятия стекла, для последующей обратной его установки? А если у меня стекло треснувшее и я хочу его снять что бы заменить новым - сильно геморно? И еще... Какие и где можно прикупить стекла, чтобы они подошли к фаре VALEO без колхоза? Какой герметик использовать для установки нового стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) GlooBus писал(а): Я так понимаю тут обсуждают тему АККУРАТНОГО снятия стекла, для последующей обратной его установки?А если у меня стекло треснувшее и я хочу его снять что бы заменить новым - сильно геморно? И еще... Какие и где можно прикупить стекла, чтобы они подошли к фаре VALEO без колхоза? Какой герметик использовать для установки нового стекла? 1)аккуратно не снимешь 2)Герметики http://garna-fara.net/index.php?target=cat...category_id=210 Изменено 21 Октября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1206 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 у моей родной фары была трещина на корпусе не на стекле после аварии. а друг дал целую фару но с трещиной. пиз.......ц геморой был два дня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 номер стекла фары знает кто..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах