shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Итак друзья началась регистрация на Автоэкзотику 2010 которая пройдет в Москве с 9 по 11 июля на аэродроме Тушино! Для того чтобы зарегистрироваться и отдыхать на нашем клубном стенде, надо пройти по ссылке: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ выбрать регион участия - Москва, в графе "Категория участия" нужно выбрать /Автомобильные ФАН-КЛУБЫ/, в графе "Выберите свой ФАН-КЛУБ", выбираем Golf4club после отправки заявки вам должно прийти письмо с подтверждением!!! Для всех не секрет что на мероприятия уровня АвтоЭкзотики мы каждый год собираем финансовую помощь на клубные нужды для покупки и обновления таких вещей как :Флаги, виндеры, стулья, столы, генератор, и прочее облагораживание стенда) Поэтому будем рады если каждый участник сможет внести свою помощь, и поддержать лицо клуба. Скидываемся как обычно по 1000т.р. сдать можно каждую пятницу на встречах (Shim'у или Solobaric'у) сдавать деньги никого не вынуждаем, все по собственному желанию, но и вы не забывайте что основной состав скидывает деньги регулярно! отписываемся в этой тем те кто будет на АЭ2010 для того чтобы рассчитывать площадь стенда. а вот так кстати мы съездили на АЭ в Ярославль. остальные фотографии тут: http://www.vagburg.ru/forum/topic15115s0.html#entry192977 ДАТЫ И ВРЕМЯ ВЫДАЧИ ПРОПУСКОВ И КАРТОЧЕК УЧАСТНИКОВ: Ярославль: С 11 мая по 16 июня включительно – с 10 до 19 часов в Офисе по адресу: Ярославль, ул.Трефолева 24а, офис 8 (ТЦ Казанский), Агентство «Про-линия». Телефон: + 7 (4852) 72-79-23, 72-80-73. С 17 июня по 19 июня включительно – с 8 до 20 часов в Центре Регистрации Участников непосредственно на территории проведения фестиваля Автоэкзотика по адресу: Ярославская область, Ярославский район, Аэродром Левцово. Руководитель Центра Регистрации – Екатерина (Монро) Антонова. Москва: С 1 июня по 7 июля включительно – с 10 до 19 часов в Офисе по адресу: Москва, ул. Усачева 33, стр. 2, 3 этаж. Телефон: + 7-495-782-14-04. С 8 по 11 июля включительно – с 8 до 20 часов в Центре Регистрации Участников непосредственно на территории проведения фестиваля Автоэкзотика по адресу: Волоколамское шоссе, аэродром Тушино. Руководитель Центра Регистрации – Александр (Дождь) Горшков. Севастополь: С 15 июля по 3 августа включительно – в Офисе по адресу: Севастополь, ул. Генерала Коломийца 12. С 4 по 15 августа включительно – с 8 до 20 часов в Центре Регистрации Участников непосредственно на территории проведения фестиваля Автоэкзотика по адресу: Казачья бухта, аэродром Херсонесский Маяк. ЕДУТ(одобрены заяки): Shim Solobaric Paffy Timy Ronny Santei Atikin SmOKe ferumok649 жора student112 Magik audivod Login - не еду :( tata Garik LittleTOXA Bessya + Alekseich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Меня возьмете?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 уже в другой теме писал о том,что два раза отправлял заявку и причем очень давно,но ответа так и никакого нет...хотя вчера друг отправил заявку и ему подтвердили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Я буду седня еще раз заявку отправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 я уже отправил еще раз)))третий)))посмотрим че будет)))чет нас с тобой не хотят брать)))хахахах)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvattro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 тож сегодня отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Подал заявку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Тоже зарегистрировался =) только место на меня не расчитывайте... Я буду катацо =) Изменено 24 Июня 2010 пользователем dimooon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 БУДУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Чет меня начинает это немного раздрожать...так и не было никакого подтверждения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 LilPo писал(а): уже в другой теме писал о том,что два раза отправлял заявку и причем очень давно,но ответа так и никакого нет...хотя вчера друг отправил заявку и ему подтвердили Хватит отправлять заявки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Ребят!Все заявки одобрил,теперь ждем одобрения администрации мероприятия!Думаю два три дня и все будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 dimooon писал(а): Тоже зарегистрировался =) только место на меня не расчитывайте... Я буду катацо =) В чем прикол тогда регистрироваться от нашего клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 audivod писал(а): Меня возьмете?? А почему нет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Ну можно и место ) Просто хочу покататься и не всегда буду но к вам заеду а то все в клубе да в клубе вроде как а встретиться ни как не могу с вами со всеми только с гомером втречались ) помогал иммо делать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 А впишите меня пожалуйста а то чет я нешарю что мне надо сделать либо ткните пальцем что нужно для того чтобы с вами туда попасть. заранее *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Когда последние сроки регистрации? И сколько там въезд стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 alex_xid писал(а): Когда последние сроки регистрации? И сколько там въезд стоит? Без регистрации тебя не впустят,с регистрацией вроде как 300р+100р за пассажира! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Подал заявку от клуба,незнаю пропустят мою ауди с вами или нет но надеюсь на положительный результат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 audivod писал(а): Подал заявку от клуба,незнаю пропустят мою ауди с вами или нет но надеюсь на положительный результат сильно удивлюсь, если тебе откажут :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Одобрили приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atikin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 и мне сегодня пришло ответное письмо,буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Нас одобрили.... будем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 зарегинился ждемс ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 хых оперативно мою заявку одобрили не прошло и пол дня p.s. правда еще не знаю попаду я на экзотику или нет, возможно на море улечу отдыхать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах