Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 приеду скорее всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Народ, кто нибудь может дать контакт чела который на гольфе третем был в пятницу у СКК там ещё аэрография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Народ, кто нибудь может дать контакт чела который на гольфе третем был в пятницу у СКК там ещё аэрография в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 в качестве АПа- не забываем про встречу :)) сегодня северная :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 жаль что не смогу!!!черт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Вчера не успели.. освободились только в 00.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 я вчера дежурил сутки.... нельзя было далеко от дома отваливатся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 пил кагняк на даче, простите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 был там. доволен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 как то вяленько подтягивались... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 девушка которая в пятницу у скк фоткала как я кривляюсь)) где ты? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 а наклейка будет)) ?? постараюсь приехать... чёт машина совсем не радует трясёт движёк, в прошлую пятницу так и не приехал, чистил дрос. заслонку, не помогло(( Наклейки будут у меня! Я постараюсь пораньше подкатить, не как в прошлый раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Мне тоже наклеечку оставте...чуть опаздаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Наклейки будут у меня! Я постараюсь пораньше подкатить, не как в прошлый раз... Лёх,наклеек хватит на всех?сам давно уже жду((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 На четверых человек хватит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Не забываем про встречу в эту пятницу!!! :))) Всё также неизменно у СКК! если вдруг погода совсем испортиться, то *цензура*иже к вечеру изменим место и тогда будут разосланы "предупредительные" смс :)) Кстати, завтра будет еще одна попытка вернуться к смс- напоминалкам :)) Если есть желающие, чтобы приходили напоминалки о встречах- кидайте номера тф мне в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 ОГо) давно я на встречах не был(а в пятницу еще и тренировка у реала...вот и думаю на чем остановиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 снова пас( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satyr79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Встречайте к вам едет новенький член Клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Встречайте к вам едет новенький член Клуба всегда рады :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Я то уж подтянусь... :) А где такой город Коммуар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 А где такой город Коммуар? центр вселенной - гатчинский р-н... за павловском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satyr79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 г.Коммунар-Столица Мира!!! 35км от Санкт-Петербурга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 Хотелось бы на годовщину снова попасть, в прошлом году было супер!!! Но еду на рыбалку-грибалку Всем удачно повидаться! Буду довольствоваться фотками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 Седня буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах