Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 ewik писал(а): А причем тут 1.6 16V??? У меня 1.8 20V на 92-м ездит, у автора в чем отличие движки? ))) Да потому что эта тема изначально была ориентирована на 1,6 16V для которых основным топливом является как раз 98-й бензин, а 95-й уже как исключение и у автора этой темы именно такой двигатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 dark666 писал(а): ребят,ну обьясните идиоту:) у меня akl 1.6 16 клапанов...так какой бенз мне лить 95 или 98? сори за тупой вопрос наверно:) Ну как у AKL может быть 16 клапанов??? *цензура*, я в шоке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Vetik писал(а): Ну как у AKL может быть 16 клапанов??? *цензура*, я в шоке.... не удивляйся - такое бывает. иногда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) KosteR писал(а): не удивляйся - такое бывает. иногда Ну да, видать эксклюзиФФ, по спецзаказу. Изменено 18 Августа 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 dark666 писал(а): ребят,ну обьясните идиоту:) у меня akl 1.6 16 клапанов...так какой бенз мне лить 95 или 98? сори за тупой вопрос наверно:) Код двигателя (маркировка) (Engine Code): AKL Объем двигателя, см3 (Displacement (cc)): 1595 Кол-во цилиндров, расположение, привод ГРМ, кол-во клапанов: R4, 8 Valve Мощность, кВт (л.с.)/об.мин.: 74 (100) Кр. Момент, Нм/об.мин.: 145 Диаметр/Ход поршня (Bore/Stroke), мм: 81,0 x ... Система впрыска: Simos MPI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 появилась сильная тряска двигателя на ХХ, на прогретом двигателе чуть слабее. Перешел с 98 обратно на 95 , трясти перестало. Расход изменился на доли литра. Единственное, упала динамика, но её вполне хватает для города. Итог: 98 "вырезано цензурой" лить не буду, (на несте заправляюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Приедь ко мне - я посмотреть хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) Skier87 писал(а): появилась сильная тряска двигателя на ХХ, на прогретом двигателе чуть слабее. Перешел с 98 обратно на 95 , трясти перестало.Расход изменился на доли литра. Единственное, упала динамика, но её вполне хватает для города. Итог: 98 "вырезано цензурой" лить не буду, (на несте заправляюсь) Странно, видимо у вас 98-й действительно полная шняга, я как уже писал выше, не первый год юзаю 98-й бензус и нареканий нет (тьфу три раза), вернее одно есть - цена. И перешёл на него по совету нашего соклубня и моего земели indi который ездит тоже на 98-ом, заправляемся на Газпромнефти, раньше эта же заправка называлась Лукойл. Изменено 28 Августа 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 короче у меня на лючке написано 95/91 так какой бенз заливать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 в своего "гошу" заливаю 95 экто + от лукойла, вроде не ругается, по-моему даже расход меньше стал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 раньше тоже заливал 95экто,проблем небыло,но далеко до заправки да и дороговато,рядом открыли газпромнефть,купил карту и сейчас заправляюсь только там ,проблем тоже ни каких,за то рядом и дешевле.так что не вижу смысла переплачивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKSmotors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Заливал ЛУКойл 95 - работал не ровно , на 92 -работает прекрасно. ( на лючке 91/95) Сейчас через раз заливаю 92 и V-Power на Шелловских заправках. На обоих работает ровно, на V-power совсем-совсем чуть-чуть резвее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarletka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Предыдущий хозяин заливал 92, кормим им же....по его рекомендации. Кушает охотно, не выделывается:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 У меня 1,4 на 92 цокала постоянно, на 95 меньше и авто заметно резвее. После промывки Винсом цокот почти пропал, но 95 машина заметно резвее. Заливаю 95-й. А на МЛ с двигателем 3,2 л. разницу в марке бензина не ощущаю и заливаю 92. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Друзья дали ценный совет: Если подъехав на АЗС вы видите разгружающийся бензовоз, разворачивайтесь и езжайте на на другое, т.к. при разгрузке всплывают шлаки, мусор и вода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 я лил исключительно лукойл и газпромнефть 95! но хочу попробывать 98) на баке 95/98! Но вот последние пару раз заправлялся на айджипе 95-ым, тоже доволен.. (говорят хорошая заправка) Перехожу на неё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 в Кириши автосервис заправляюсь. 95 очень качественный. Залил 98, отличий не заметил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 двигатель 1.8т заправляю на BP 95 ultimate все ок. да возможно и на 98 будет лучше ну есть тока штука прогорание клапанов :))) от повышение октанового числа :))) сталкивался с такими ситуациями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Grom. писал(а): двигатель 1.8т заправляю на BP 95 ultimate все ок. да возможно и на 98 будет лучше ну есть тока штука прогорание клапанов :))) от повышение октанового числа :))) сталкивался с такими ситуациями. А у меня БП(особенно ултимат) вообще не пьёт!!! плохо заводиться, и расход конкретно подпрыгивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 как я понимаю,есть 8 клапанные двигатели,есть 16 да много чего есть. до меня на носке ездил полный чайник,и лил постоянно в павер,чем постоянно убивал свечи,слава богу только их. лью в свой акл 92 на тнк,никогда проблем не испытываю никаких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Иван писал(а): так же и 95й из 92-го, тем же путём) все только говорят, а кто-нибудь работал на НПЗ? В начале получают продукт с актановым числом 120 и из не далее получают остальной бензин наверное путем уменьшения актанового числа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 ещё раз залил 98 на несте - счастья полные штаны)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 leksey842006 писал(а): В начале получают продукт с актановым числом 120 и из не далее получают остальной бензин наверное путем уменьшения актанового числа откуда такая информация? Помнится мне,еще в школе проходили,нефть "перегоняют" ,и впроцессе получается дизель ,76,92 и т.д.,и чем выше-тем меньше топлива на выходе.То есть при перегонке нефти больше всего получается дизел. топлива Но совсем невыгодно и мало получается допустим 98 бенза,и поэтому дешевле и проще выходит набодяжить 92 присадками и получить 95-98 бензин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Alexey602 писал(а): откуда такая информация?Помнится мне,еще в школе проходили,нефть "перегоняют" ,и впроцессе получается дизель ,76,92 и т.д.,и чем выше-тем меньше топлива на выходе.То есть при перегонке нефти больше всего получается дизел. топлива Но совсем невыгодно и мало получается допустим 98 бенза,и поэтому дешевле и проще выходит набодяжить 92 присадками и получить 95-98 бензин. это когда я на НПЗ трудился и об этом у технологов узнавал. по крайней мере это так было в 2004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Моему моторчику BFQ, уж очень нравится ТНК 95 Pulsar!! Вот и балую его им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах