Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 на лючке бензобака написаны рекомендации завода изготовителя.. я знаю, там 91-95, мне просто интересно а теоретически чем плохо много октана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 я знаю, там 91-95, мне просто интересно а теоретически чем плохо много октана? тем же когда его мало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 16712 - Датчикдетонации 1-G61: слишком высокий уровень сигнала P0328 - 35-10- - - Спорадическая эта ошибка могла быть вызвана качества бенза? Или датчик умирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Где он стоит,датчик этот? На BCB есть такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Вот и сам не в курсе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 На 92 появятся проблемы с детонацией и как следствие замена поршневой и не дай боже расточка *цензура*ока.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 в турбовку с низкой степенью сжатия лить 98й бессмысленно Подскажи какой лить мне.... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 У тебя же на лючке написано 95-98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) 1.6 -16 кл.использую 95 . Когда даю мало газу, раздаётся звук поршневых пальцев 98 - отличная тяга, резвая машина. "Звук отсутствует" но, знакомые говорят, 98 с присадками, очень вреден для двигателя. Так ли оно? В России даже 95 ни один завод на сегодняшний день не выпускает!!! Это 92 с присадками(вредными, кстати), а ты про 98 спросил. ))) У мну 1.8 20кл, на лючке мин. 91 написано. После покупки начал лить 95, но прежний хозяин позвонил и сказал что тачка до меня только 92 ела лет 8. Лью 92, ничего не звенит и свечи не краснеют(как от присадок в 95, 98). Пробовал заливать 95 и 98, изменений в динамике не заметил никаких. Изменено 10 Августа 2010 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 В России даже 95 ни один завод на сегодняшний день не выпускает!!! Это 92 с присадками(вредными, кстати), а ты про 98 спросил. )))У мну 1.8 20кл, на лючке мин. 91 написано. После покупки начал лить 95, но прежний хозяин позвонил и сказал что тачка до меня только 92 ела лет 8. Лью 92, ничего не звенит и свечи не краснеют(как от присадок в 95, 98). Пробовал заливать 95 и 98, изменений в динамике не заметил никаких. а у меня от 95-го не краснеют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 а у меня от 95-го не краснеют Повезло. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Повезло. ))) Тут дело не в "повезло", а в том, что надо думать где заправляешься, я как уже писал выше, летом лью только 98-й, зимой бывает и 95-й и что-то мои свечи тоже не краснеют, НО! даже если бы и краснели, то опять же повторюсь- лучше лишний раз поменять свечи, чем угробить движок детонацией. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Какой нафиг детонацией? У тя движок сделан под какой бенз? У меня человеческими циферками написано на лючке min 91. А в Америке, так вообще невозможно купить бензин с октановым числом выше 91. И ездию нормально там и Боры, и Гольфы, и Пассаты. и даже Феррари. и ни у кого что-то никакой детонации не случается. Ты хоть один случай знаешь, чтобы от 92 бенза движок сдох? ))) А вот от 98 клапана горят. вот это да. это популярная поломка!!! Изменено 11 Августа 2010 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 На 98 наверно у таза клапана то прогарают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Да какие ТАЗы, какая *цензура*рен Америка? К ним гольфы с движками 1,6 16V ваще не поставляются, и что вы то лезете в эту тему? У кого движок не ВСВ; AZD; ATN и не AUS успокойтесь и ваще забудьте о существовании 98-го бензина, он вам просто -напросто НЕНУЖЕН. Автор темы поднял это вопрос потому что для его движка это актуально, а всякого рода "умники" начинают в пример приводить то пиндосов, то ТАЗы. Извините может за излишнюю грубость, но просто уже достали *цензура*утые комментарии. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 У мерикосов и "сотый" бенз есть.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 У мерикосов и "сотый" бенз есть.)) У нас в Нижнем Новгороде видел на заправке 100 бенз, стоит 64 рубля за литр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Согласен и с Vetik и с Иваном! P.S. откуда у Ивана столько сил объяснять людям одно и тоже! Степень сжатия у 16-ти клапанных моторов 1.6! именно 1.6 самая ВЫСОКАЯ! Кстати на лючке написано не 95/98, а 98/95! и производитель именно так и советует! лить 98! а при 95 - мощность падает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 А какой без лучше для AQY ?? Лью 92-й. Не пробовал других... Вот хочу попробовать... И если у меня в баке 10 литров 92-го, то ттуда можно долить 95 или 98(такого у нас похоже нет)?? У меня ввобще метан хавает, конечно по мощности теряю, зато более экономично. Стараюсь по городу ездить на бензине, и в жару тоже... Только не надо коментировать - типо хотел экономичнее надо было брать малолитражку. Извините, автор, но коментариев по Вашему вопросу оставить не могу, не опытен.. Пэтому задаю МНОГО СВОИХ :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 А какой без лучше для AQY ?? Лью 92-й. Не пробовал других... Вот хочу попробовать... Не дружище, не надо ничего пробовать:) А надо лить то, что рекомендует производитель, если у тебя двигатель рассчитан на 92 или 95-й, то залив 98-й ты не почувствуешь ровным счётом ничего т.е. ни прибавки мощности, ни улучшения динамики, ни топливной экономии ты не получишь, а вот если наоборот, то тогда да, всё это более чем заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 а что я получу если перейду с 92 на 95? у меня акл 2000 г 8кл и как это сделать?перейти мотор только после переборки тышу отъездил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Существует куда более простое решение. Добавляйте вместе с безинкой присадку и все. Я, например, Castrol добавляю. Цифры сейчас не помню, кому интересно позже могу написать. Бутылек стоит около 300 рублёв. Хватает на 2 бака. Заправился, накапал присадку и все. Двигун работает ровно, детонации нет. Учитывая качество отечественно бензина, рассуждать о том, какой бензин лучше бессмысленно. Руководствуйтесь наклейкой на лючке бензобака. Про присадку эту узнал не так давно. Когда друг покупал Range Rover Sport, ему в подарок 10 бутылей дали и предупредили, что без этой присадки на нашей соляре ездить нельзя. А с ней хоть с фуры слил и поехал. Присадка эта есть 2х видов- для безнина(синяя бутылочка) и соляры (зеленая) соответственно. PS На счет цвета не уверен, мог перепутать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Да какие ТАЗы, какая *цензура*рен Америка? К ним гольфы с движками 1,6 16V ваще не поставляются, и что вы то лезете в эту тему? У кого движок не ВСВ; AZD; ATN и не AUS успокойтесь и ваще забудьте о существовании 98-го бензина, он вам просто -напросто НЕНУЖЕН. Автор темы поднял это вопрос потому что для его движка это актуально, а всякого рода "умники" начинают в пример приводить то пиндосов, то ТАЗы. Извините может за излишнюю грубость, но просто уже достали *цензура*утые комментарии. А причем тут 1.6 16V??? У меня 1.8 20V на 92-м ездит, у автора в чем отличие движки? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 На люке бачка действительно рекомендуют 98 прежде всего. Не спроста. Перешёл на 98. Только рад. На Нэсте заправляюсь. Не гоняю, газа даю мало и потихоньку, никакой детонации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 ребят,ну обьясните идиоту:) у меня akl 1.6 16 клапанов...так какой бенз мне лить 95 или 98? сори за тупой вопрос наверно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах