A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 апну тему. замерил стаб : 22 мм. так какую втулку тогда ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) апну тему. замерил стаб : 22 мм. так какую втулку тогда ставить? у меня 23 мм Жень 1J0 411 314 G Изменено 25 Марта 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2011 апну тему. замерил стаб : 22 мм. так какую втулку тогда ставить? Значит и ставить 22 мм, если таких в природе не существует, то 21 мм, думаю разница в 3 мм по длине окружности, должны компенсироваться при затяжке хомутом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 у меня 23 мм Жень 1J0 411 314 G тьфу *цензура*ин а я уже купил 21 мм причем они почему то дороже)) аж 300 рублей) но зато в наличии в магазине были. в итоге все поменяно. стуки пропали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вел63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вел63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) А вот втулки стоек стабилизатора кто-нибудь менял? Конкретно интересует отличие артикулов на заказываемые запчасти. С резинками то понятно, а вот металлический нижние втулки, которые в резинки вставляются заказывал вот такие 1J0 411 325 B, а экзист переоформил заказ на 1J0 411 325 C, проинформировав что с B вроде как не поставляются. Собственно чем они отличаются. Вот фотки нижнего сайлента и втулки. может быть такое, что мет втулка длиннее сайлента или она входит частично в рычаг подвески? http://s60.radikal.ru/i169/1107/87/10e19e327c57.jpg Изменено 4 Июля 2011 пользователем Вел63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) так и должно быть!единственное отличие - металл или пластик стойки стаба посмотрел-действительно отдельно можно менять-только зачем?целиком в сборе вполне дешево выходит и замена 5 минут Изменено 9 Августа 2011 пользователем Gagarin_IV 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 так и должно быть!единственное отличие - металл или пластик стойки стаба посмотрел-действительно отдельно можно менять-только зачем?целиком в сборе вполне дешево выходит и замена 5 минут +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-5882 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 У меня стабилизатор 23 мм,и какого диаметра нужно втулку покупать?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 У меня стабилизатор 23 мм,и какого диаметра нужно втулку покупать?????? 1J0411314T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-5882 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 1J0411314T спасибо,а я заказал вот такую 30 61 0009,думаю пойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) спасибо,а я заказал вот такую 30 61 0009,думаю пойдет я указал оригинальный номер, ты заказал аналог SWAG Изменено 26 Апреля 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 для 21 мм стаба ,какую втулку нада? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 для 21 мм стаба ,какую втулку нада? 1J0411314R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 я вообще перестал покупать втулки стаба! я делаю вставку в старую втулку, такой же ширины полоской от камеры камаза (толщина 2-3 мм) и ставишь все на место! зажимает и выполняет все те же самые функции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha85drug 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) как узнать какой диаметр нужен? штангенциркулем измерял, у меня диаметр 21 (1.9 SDI 2001 AQM) № по каталогу 21652982 Изменено 23 Июня 2013 пользователем sasha85drug Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 штангенцир*цензура*м измерял, у меня диаметр 21 (1.9 SDI 2001 AQM) № по каталогу 21652982 Вы смотрите на сообщения какого периода отвечаете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha85drug 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Вы смотрите на сообщения какого периода отвечаете! а если сообщение 2010 года, то на него отвечать нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) а если сообщение 2010 года, то на него отвечать нельзя? А кому нужен твой монолог? Короче, флуд не приветствуется. Изменено 26 Июня 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 а если сообщение 2010 года, то на него отвечать нельзя? бессмысленно, ответа уже никто не ждёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_server 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 Подскажите, справа практически сорвана резьба под винт для скобы, когда последний раз менял втулки, еле закрутил, может кто сталкивался - какие варианты по востановлению? Подлезть туда чтобы нарезать новую резьбу места нет, только возможно если снимать рычаг, и то не факт ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 ПОДРАМНИК снимать и закладную новую вваривать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 У меня тоже сорвана резьба была, тоже справа (спасибо сервису). Перерезать резьбу вполне получилось, правда времени много ушло. Далее воспользовался резьбовой вставкой (пружинкой) + фиксатор. Уже даже успел поменять втулки после этого, закрутилось без проблем (главное, не перетягивать, положено 25нм). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах