дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Мудрые люди, подскажите, сегодня можно резинки на дверях силиконом обрабатывать? У нам отмезли все двери, кроме багажника. нужно купить размораживатель замков и опрыскать все резинки примыкающие к дверям, потом силикон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 нужно купить размораживатель замков и опрыскать все резинки примыкающие к дверям, потом силикон ВДшка подойдет под размораживатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 ВДшка подойдет под размораживатель? знаю что WD-40 ржавчину хорошо снимает, про разморозку на банке нужно прочитать, я вчера, после мойки, размораживателем всё пролил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 знаю что WD-40 ржавчину хорошо снимает, про разморозку на банке нужно прочитать, я вчера, после мойки, размораживателем всё пролил У меня нет размораживателя :( Сегодня в обед полезем в багажник за ВДшкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 У меня нет размораживателя :( Сегодня в обед полезем в багажник за ВДшкой. хочешь быстро разморозить дверь, заедь на мойку, влёт отойдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Морозы это круто! Когда морозец ударил в прошлую пятницу, после работы на мойку заехал... В субботу по делам надо было покататься. Открыл дверь с каким-то хрустом, ну думаю, примерзла чуть-чуть. Сел в манину, дверью хлоп - а она не закрывается, отскакивает обратно. Все попытки как-то отогреть замон ни к чему не привели. Так, думаю, в пути отогреется: от Васьки до Обводного ехал, придерживая дверь рукой...при правом поворете тяжелее всего было... потом закрылась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Морозы это круто! Когда морозец ударил в прошлую пятницу, после работы на мойку заехал... В субботу по делам надо было покататься. Открыл дверь с каким-то хрустом, ну думаю, примерзла чуть-чуть. Сел в манину, дверью хлоп - а она не закрывается, отскакивает обратно. Все попытки как-то отогреть замон ни к чему не привели. Так, думаю, в пути отогреется: от Васьки до Обводного ехал, придерживая дверь рукой...при правом поворете тяжелее всего было... потом закрылась. у меня такая же тема была с пассажирской дверью, тока вот вышел пару раз дверью хлопнул, вд хой брызнул и всё зашибок!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 ВДшкой прикольно, только у меня с собой не было ничего. К ручке задницей прислонился, минут десять так стоял - не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 ВДшкой прикольно, только у меня с собой не было ничего. К ручке задницей прислонился, минут десять так стоял - не помогло. А если бы еще и задница примерзла к ручке тогда вообще пипец !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну да... Тогда уж лучше языком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 ты бы с табаком мешал...))))))))) ага, спайси микс........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 чует мое сцепление, что его скоро придется поменять ((((((( *цензура*ин.... скорость медленно набирает.. а когда резко нажмешь тапку впол, обороты резко поднимаются, а скорость не набирается... ((( теперь даже не погонять ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 а когда резко нажмешь тапку впол, обороты резко поднимаются, а скорость не набирается... (((теперь даже не погонять .. такая же хрень...правда не всегда-посему полагаю еще не совсем кончилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 чует мое сцепление, что его скоро придется поменять (((((((*цензура*ин.... скорость медленно набирает.. а когда резко нажмешь тапку впол, обороты резко поднимаются, а скорость не набирается... ((( теперь даже не погонять ... =))))))хочется также гольфов обгонять,как я тя на встрече??? =) может просто скользко??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Пешеход на 4 месяца козлы!!! Как с ними бороться??? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Серега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Пешеход на 4 месяца козлы!!! Как с ними бороться??? встречка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Серега, очень не расстраивайся! А сейчас побереги себя! Как раз к лету все будет ок! И гольфик целее будет... только про него не забывай и давай поездить чуток, и все будет круто! А методов борьбы, кроме закона даже и не знаю... Изменено 5 Февраля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 встречка? что козлы - это и так понятно! что случилось- то ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Дорогие одноклубники, если еще кому нибудь из вас придет письмо на мое имя (Елисеев А.Ю.) из Василеостровского ГИБДД, не пугайтесь, и сразу же сообщайте мне Лёха, а ты что не только меня подставил ментам, но и всех остальных одноклубников заложил ? адреса, пароли, явки слил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 встречка? Припесали выезд на встречку, видемость меньше 150м. (было больше 300м.) и знак обгон запрещен. Когда я принес фотки в суд и написал реально бывшего там свидетеля. Судья мне сказал: « Свидетеля нет в протоколе, обойдешься, а фоток нет в деле, так что свободен. (фотки можно приносить прямо на суд) Постановления жди по почте.» (Городской суд) 1111.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Серега, очень не расстраивайся! А сейчас побереги себя! Как раз к лету все будет ок! И гольфик целее будет... только про него не забывай и давай поездить чуток, и все будет круто! А методов борьбы, кроме закона даже и не знаю... Мне тоже уже говорили экономишь на бензе, и вкладываешь в гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Судя по схеме - подстава!!! Хотели денег? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Припесали выезд на встречку, видемость меньше 150м. (было больше 300м.) и знак обгон запрещен.Когда я принес фотки в суд и написал реально бывшего там свидетеля. Судья мне сказал: « Свидетеля нет в протоколе, обойдешься, а фоток нет в деле, так что свободен. (фотки можно приносить прямо на суд) Постановления жди по почте.» (Городской суд) в следующую инстанцию апеллируй!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Мне тоже уже говорили экономишь на бензе, и вкладываешь в гольфа ну если честно по фоткам, которые ты выложил в соотвествующей теме - разметка видна.... 2 линии.... А вообще...так как я там не был....ничего не могу сказать.... =(( п.с. СОЧУВСТВУЮ! ДЕРЖИСЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Судя по схеме - подстава!!! Хотели денег? 15 тон. деревянных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах