arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 А где чинить будешь ??? где-то у шафировского проспекта! там ребята ремонтируют знакомые из МАЗДА клуба !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) проклей двери не пожалеешь, а саб корпусной парни проклейвали еще саб шумкой изнутри сказали бас дак бас Да это понятное дело! Двери не требуют столько внимания. Шумка одной двери занимает около 2-х часов, что я смогу сделать в любой свободный вечер, а не в единственные в квартале три выходных дня. А так раньше всегда с дверей начинал и всем советовал, обычно люди на этом останавливались. А соб у меня ФИ, так что искусственно пытаться увеличивать объем смысла мало, он и так дышит как ему надо. Изменено 4 Мая 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 проклей двери не пожалеешь, а саб корпусной парни проклейвали еще саб шумкой изнутри сказали бас дак бас а у меня и без прклейки саб бомбит я его тупо врезал в заднию полку .....бобмбит как надо теперь взади целый киловат фигачет))))) на следующей встречи покажу ....или завтра фотку кину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 добиралась до работы вместо 25 минут по КАД -1час 25минут на общественном транспорте (((((( 45 минут на метро .. потом поиски остановки маршрутки... 24рубля на маршрутку...!!! ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю, что не смертельно 6 дней без машины и возможно я преувеличиваю... но ЖЕСТЬ!!! мне 3 раза наступили на ногу и довелось посидеть в маршрутке рядом с мужчиной, с интересной туалетной водой (2 литра водки, 5 банок пива, и полирнул он все это наверное одеколончиком!!! ) to hell !!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Какой же у нас красивый город!!! Может я привык и не замечаю уже этого... Но вчера ночью обновил впечатления!:) 5 мая 2009года PS Спасибо большое за это одной нашей одноклубнице!!! Изменено 5 Мая 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Какой же у нас красивый город!!! Может я привык и не замечаю уже этого... Но вчера ночью обновил впечатления!:) 5 мая 2009года как я люблю ночной питер ! готова каждую ночь по нему кататься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 добиралась до работы вместо 25 минут по КАД -1час 25минут на общественном транспорте ((((((45 минут на метро .. потом поиски остановки маршрутки... 24рубля на маршрутку...!!! ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю, что не смертельно 6 дней без машины и возможно я преувеличиваю... но ЖЕСТЬ!!! мне 3 раза наступили на ногу и довелось посидеть в маршрутке рядом с мужчиной, с интересной туалетной водой (2 литра водки, 5 банок пива, и полирнул он все это наверное одеколончиком!!! ) to hell !!!!!!!!!!! А как белка пережила эту поездку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 А как белка пережила эту поездку? она как настоящая белка осталась в своей норке.. )) т.е. в машине ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Какой же у нас красивый город!!! Может я привык и не замечаю уже этого... Но вчера ночью обновил впечатления!:) 5 мая 2009года PS Спасибо большое за это одной нашей одноклубнице!!! И скем это ты катался ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Симона пади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 ой народ, я ездил с 1-3 в аврора-клуб, 12 000 за четверых. Потрясающие условия проживания, потрясающее место в целом, озера, леса, карьеры красивые. Вообщем советую очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 А я 7 по 11 уезжаю на скалы в карелию Вот отдохну зачётно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Симона пади? Мне тож так почему-то кажеться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Мне тож так почему-то кажеться!!! Странно.... Оля же написала "она как настоящая белка осталась в своей норке.. )) т.е. в машине ))) " получается с ней...или я ошибаюсь??? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 добиралась до работы вместо 25 минут по КАД -1час 25минут на общественном транспорте ((((((45 минут на метро .. потом поиски остановки маршрутки... 24рубля на маршрутку...!!! ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю, что не смертельно 6 дней без машины и возможно я преувеличиваю... но ЖЕСТЬ!!! мне 3 раза наступили на ногу и довелось посидеть в маршрутке рядом с мужчиной, с интересной туалетной водой (2 литра водки, 5 банок пива, и полирнул он все это наверное одеколончиком!!! ) to hell !!!!!!!!!!! а представь, как тем людям, которые сейчас без прав, как madshowman и я сидят, каждый день проходить мимо своего носочка облизывая слюни. меня уже за месяц запарило наблюдать постный мины людей в об. транспорте ))) так что 6 дней в аду можно и потерпеть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 а представь, как тем людям, которые сейчас без прав, как madshowman и я сидят, каждый день проходить мимо своего носочка облизывая слюни. меня уже за месяц запарило наблюдать постный мины людей в об. транспорте ))) так что 6 дней в аду можно и потерпеть ) да....Леха вообще страдалец!!!! Я б с ума сошел =((((( ДЕРЖИСЬ АЛЕКСЕЙ!!!! скоро все будет ЗОЯ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 без прав сидеть, полная попа, вот только что выходил на балкон покурить а он там 4 этажа ниже стоит и скучает без своего хозяина ), прям слезы наворачиваются..... + ко всему этому общественный транспорт действительно HELL... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 без прав сидеть, полная попа, вот только что выходил на балкон покурить а он там 4 этажа ниже стоит и скучает без своего хозяина ), прям слезы наворачиваются..... + ко всему этому общественный транспорт действительно HELL... Общественный транспорт это жесть! Но часто в нем весело! =) Иногда (раз в год) катаюсь на метро! Такие там смешные люди многие =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Общественный транспорт это жесть! Но часто в нем весело! =) Иногда (раз в год) катаюсь на метро! Такие там смешные люди многие =))) и не говори, хоть комедию снимать можно =) но все равно это не сравниться с вождением своего авто =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 да....Леха вообще страдалец!!!! Я б с ума сошел =((((( ДЕРЖИСЬ АЛЕКСЕЙ!!!! скоро все будет ЗОЯ =) Держусь, куда мне уж деваться. Осталось полтора месяца, вроде как немного но *цензура*я хочеться поскорей. Недавно с лёхой периковым катались. так я с просвета до дома сам ехал. чувства стрёма но безумного удовольствия, неописуемое чувство. Так что Оленька держитесь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 а представь, как тем людям, которые сейчас без прав, как madshowman и я сидят, каждый день проходить мимо своего носочка облизывая слюни. меня уже за месяц запарило наблюдать постный мины людей в об. транспорте ))) так что 6 дней в аду можно и потерпеть ) Да, я без прав уже зае...., катаюсь во дворе иногда, ну или в качестве пасажира, и один раз, злостным нарушителем =) А как хочеться сесть самому, и как вжарить чтобы аж дым стоял =) А тебе Николай сколько ещё бамбук курить ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Держусь, куда мне уж деваться.Осталось полтора месяца, вроде как немного но *цензура*я хочеться поскорей. Недавно с лёхой периковым катались. так я с просвета до дома сам ехал. чувства стрёма но безумного удовольствия, неописуемое чувство. Так что Оленька держитесь !!! Т.е. ты ехал без в/у?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 И скем это ты катался ??? Так пусть же признается, ВИНОВНИЦА сего удовольствия ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Да, я без прав уже зае...., катаюсь во дворе иногда, ну или в качестве пасажира, и один раз, злостным нарушителем =)А как хочеться сесть самому, и как вжарить чтобы аж дым стоял =) А тебе Николай сколько ещё бамбук курить ??? 2 месяца 28 дней 12 часов и 3 секунды примерно ) а поповоду по двору полетать темже самым занимаюсь переодически. а в основном пасажиром, либо с девушкой либо с другом )) правда 1 раз пришлось на днях сесть самому за руль, в ценре жесть была и моя *цензура*аговерная начала паниковать, вот и пришлось выручать на свой страх и риск =) Изменено 5 Мая 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Так пусть же признается, ВИНОВНИЦА сего удовольствия ??? =))) да да да =))) хехех! =) п.с. Лех.. осталось чутка! Зато потом представь как будешь наслаждаться! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах