Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А где чинить будешь ???

где-то у шафировского проспекта! там ребята ремонтируют знакомые из МАЗДА клуба !!!

Поделиться этим сообщением

проклей двери не пожалеешь, а саб корпусной парни проклейвали еще саб шумкой изнутри сказали бас дак бас

Да это понятное дело! Двери не требуют столько внимания. Шумка одной двери занимает около 2-х часов, что я смогу сделать в любой свободный вечер, а не в единственные в квартале три выходных дня. А так раньше всегда с дверей начинал и всем советовал, обычно люди на этом останавливались.

А соб у меня ФИ, так что искусственно пытаться увеличивать объем смысла мало, он и так дышит как ему надо.

Изменено пользователем max3

проклей двери не пожалеешь, а саб корпусной парни проклейвали еще саб шумкой изнутри сказали бас дак бас

а у меня и без прклейки саб бомбит я его тупо врезал в заднию полку .....бобмбит как надо теперь взади целый киловат фигачет))))) на следующей встречи покажу ....или завтра фотку кину...

добиралась до работы вместо 25 минут по КАД -1час 25минут на общественном транспорте ((((((

45 минут на метро .. потом поиски остановки маршрутки... 24рубля на маршрутку...!!!

ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я понимаю, что не смертельно 6 дней без машины и возможно я преувеличиваю... но ЖЕСТЬ!!! мне 3 раза наступили на ногу и довелось посидеть в маршрутке рядом с мужчиной, с интересной туалетной водой (2 литра водки, 5 банок пива, и полирнул он все это наверное одеколончиком!!! )

:punish: to hell !!!!!!!!!!!

Какой же у нас красивый город!!! Может я привык и не замечаю уже этого... Но вчера ночью обновил впечатления!:)

5 мая 2009года

21999466.jpg

PS Спасибо большое за это одной нашей одноклубнице!!!

Изменено пользователем perikov

Какой же у нас красивый город!!! Может я привык и не замечаю уже этого... Но вчера ночью обновил впечатления!:)

5 мая 2009года

как я люблю ночной питер ! готова каждую ночь по нему кататься...

добиралась до работы вместо 25 минут по КАД -1час 25минут на общественном транспорте ((((((

45 минут на метро .. потом поиски остановки маршрутки... 24рубля на маршрутку...!!!

я понимаю, что не смертельно 6 дней без машины и возможно я преувеличиваю... но ЖЕСТЬ!!! мне 3 раза наступили на ногу и довелось посидеть в маршрутке рядом с мужчиной, с интересной туалетной водой (2 литра водки, 5 банок пива, и полирнул он все это наверное одеколончиком!!! )

:unsure: to hell !!!!!!!!!!!

А как белка пережила эту поездку?  :biggrin:

А как белка пережила эту поездку? :biggrin:

она как настоящая белка осталась в своей норке.. )) т.е. в машине ))) :unsure:

5 мая 2009года

21999466.jpg

PS Спасибо большое за это одной нашей одноклубнице!!!

И скем это ты катался ???

ой народ, я ездил с 1-3 в аврора-клуб, 12 000 за четверых. Потрясающие условия проживания, потрясающее место в целом, озера, леса, карьеры красивые. Вообщем советую очень.

А я 7 по 11 уезжаю на скалы в карелию :icon_yahoo:

Вот отдохну зачётно =)

Симона пади? :icon_yahoo:

Мне тож так почему-то кажеться!!!

Мне тож так почему-то кажеться!!!

Странно.... Оля же написала "она как настоящая белка осталась в своей норке.. )) т.е. в машине ))) " получается с ней...или я ошибаюсь??? =)

:icon_yahoo: to hell !!!!!!!!!!!

а представь, как тем людям, которые сейчас без прав, как  madshowman  и я сидят, каждый день проходить мимо своего носочка облизывая слюни. меня уже за месяц запарило наблюдать постный мины людей в об. транспорте ))) так что 6 дней в аду можно и потерпеть )

а представь, как тем людям, которые сейчас без прав, как madshowman и я сидят, каждый день проходить мимо своего носочка облизывая слюни. меня уже за месяц запарило наблюдать постный мины людей в об. транспорте ))) так что 6 дней в аду можно и потерпеть )

да....Леха вообще страдалец!!!! Я б с ума сошел =(((((

ДЕРЖИСЬ АЛЕКСЕЙ!!!! скоро все будет ЗОЯ =)

без прав сидеть, полная попа, вот только что выходил на балкон покурить а он там 4 этажа ниже стоит и скучает без своего хозяина ), прям слезы наворачиваются..... + ко всему этому общественный транспорт действительно HELL...

без прав сидеть, полная попа, вот только что выходил на балкон покурить а он там 4 этажа ниже стоит и скучает без своего хозяина ), прям слезы наворачиваются..... + ко всему этому общественный транспорт действительно HELL...

Общественный транспорт это жесть! Но часто в нем весело! =) Иногда (раз в год) катаюсь на метро! Такие там смешные люди многие =)))

Общественный транспорт это жесть! Но часто в нем весело! =) Иногда (раз в год) катаюсь на метро! Такие там смешные люди многие =)))

и не говори, хоть комедию снимать можно =) но все равно это не сравниться с вождением своего авто  =(

да....Леха вообще страдалец!!!! Я б с ума сошел =(((((

ДЕРЖИСЬ АЛЕКСЕЙ!!!! скоро все будет ЗОЯ =)

Держусь, куда мне уж деваться.

Осталось полтора месяца, вроде как немного но *цензура*я хочеться поскорей.

Недавно с лёхой периковым катались. так я с просвета до дома сам ехал. чувства стрёма но безумного удовольствия, неописуемое чувство.

Так что Оленька держитесь !!!

а представь, как тем людям, которые сейчас без прав, как  madshowman  и я сидят, каждый день проходить мимо своего носочка облизывая слюни. меня уже за месяц запарило наблюдать постный мины людей в об. транспорте ))) так что 6 дней в аду можно и потерпеть )

Да, я без прав уже зае...., катаюсь во дворе иногда, ну или в качестве пасажира, и один раз, злостным нарушителем =)

А как хочеться сесть самому, и как вжарить чтобы аж дым стоял =)

А тебе Николай сколько ещё бамбук курить ???

Держусь, куда мне уж деваться.

Осталось полтора месяца, вроде как немного но *цензура*я хочеться поскорей.

Недавно с лёхой периковым катались. так я с просвета до дома сам ехал. чувства стрёма но безумного удовольствия, неописуемое чувство.

Так что Оленька держитесь !!!

Т.е. ты ехал без в/у?))

И скем это ты катался ???

Так пусть же признается, ВИНОВНИЦА сего удовольствия ???

Да, я без прав уже зае...., катаюсь во дворе иногда, ну или в качестве пасажира, и один раз, злостным нарушителем =)

А как хочеться сесть самому, и как вжарить чтобы аж дым стоял =)

А тебе Николай сколько ещё бамбук курить ???

2 месяца 28 дней 12 часов и 3 секунды примерно ) а поповоду по двору полетать темже самым занимаюсь переодически. а в основном пасажиром, либо с девушкой либо с другом )) правда 1 раз пришлось на днях сесть самому за руль, в ценре жесть была и моя *цензура*аговерная начала паниковать, вот и пришлось выручать на свой страх и риск =)

Изменено пользователем Никола

Так пусть же признается, ВИНОВНИЦА сего удовольствия ???

=))) да да да =)))

хехех! =)

п.с. Лех.. осталось чутка! Зато потом представь как будешь наслаждаться! =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти