Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

у тебя термостат закрыт))) объём двигателя заполнил(малый круг), радиатор (большой круг) нет)))

Значит так: слили жижу с радиатора, потом отсоединили нижний патрубок, слилось от туда чутка, получилось 3,5, соединили, налили, прогрели, открылся термостат, долили и получилось 3,5.!! Может что то где то секрет???

Поделиться этим сообщением

Значит так: слили жижу с радиатора, потом отсоединили нижний патрубок, слилось от туда чутка, получилось 3,5, соединили, налили, прогрели, открылся термостат, долили и получилось 3,5.!! Может что то где то секрет???

а печку включал

Возможно где то воздушная пробка.

Я после заливки АФ грею с открытым бачком до начала закипания АФ, после чего сжимаю руками входящий и выходящий из радиатора патрубки (поочерёдно лев-прав-лв-прав...) и так раза три-четыре. Горячо, а кули делать. В момент прокачки АФ из бачка уходит на глазах, если не уходит пробки нет, иногда, ещё по 1.5л таким образом доливал.

Здрасте всем! Скажите пожалуйста, менял антифриз, и дело вот в чем, везде написано 6 литров, а влазит тока 3,5 че за..... , движетель AXP

И еще один вопрос, на топливном фильтре штуцера развалились, где новые взять, в ETKA типа у меня ваще фильтра нет, все что покупал все без штуцеров. ПОМОЖИТЕ!!!

весь антифриз сливается через помпу, но это гемор...

Я вернулси!!! Много впечатлений от поездки! Но расскажу позже с фотками... :JC_doubledown:

Итак, для начала тех. скупая инфа:

45 л. бензина, 716 км пробега (660 км по шоссе) ~ 6,3л/100км

на дорогу затрачено около 8 часов. Пробок не было :01:

Ну вот. Собственно катался я в деревню, к своим бабушке с дедушкой в Новгородскую обл., Боровический район, д. Денесино:

http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...5468aa93e02ca5d

Дорога, как видно, на 240 км пролегает по дороге в Москву. Что позволило мне провести разведку перед фестом части пути!

Могу сказать, что я давно не был на этой дороге и впечатления по большому счету положительные!

Что поменялось:

1. Разбилась дорога в Лен. области - ям, конечно, откровенных нет, но "стиральной доски" достаточно

2. В Новгородской обл. до поворота на объездную все путем:

http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...5468aa93e02ca5d

3. На объездной есть в начале километра 2 очень разбитой дороги, но там все катятся 40 км/ч и все хорошо(подвеска не страдает)

4. Дальше хорошая новая дорога (раньше был ППЦ),

22538249.jpg22538271.jpg

но без возможности обгона (так как строится пока что). Там паровозиком километров 20 надо прокатиться 60 - 80 км/ч и

5. Выкатываешься на новый участок дороги (долго его строили, но все же), по 2 полосы в каждую сторону - сказка просто :viannen_27:

6. За ДПС тоже ведется активный ремонт шоссе, так что там терпимо!

7. Последний кусочек перед Крестцами (точка № 1 на карте) только в расшатанном состоянии (как Лен. обл...)

22538283.jpg22538294.jpg

В общем этой дорогой я остался доволен!

До Окуловки (точка №2 на карте) я прокатился с удовольствием и без проблем...

22538312.jpg

А вот от Окуловки до Шуи есть местра с глубокими дырками в дороге(одну из них правым колесом я не смог объехить :01: было очень не приятно!)

Ну а там (в деревне) я на славу поработал!

Посадили некоторое количество картошки (соток 10)

и обработал ещё пару грядок :biggrin:

Вечерком баня, ясяное дело, и все путем :biggrin:

Изменено пользователем perikov

Вот ещё подборочка фоток с поездки:

Вот моя деревня:

22552255.jpg

Вот мой дом:

22552270.jpg

Вот место ночных тусовок с костром и гитарами в свое время:

22552276.jpg

Просто дорога в сторону д. Шуя:

22552283.jpg

Молодца Леха! Кайфовый вояж в кайфовые места! Расходу завидую.... )))

Как хочется тоже на природу выбраться! Молодец Лёха! красота!

Сейчас сижу обзваниваю конторы, которые продают и устанавливают стекла (пришло время менять лобовое). Пока как-то неочень цена слекла вокруг 5т., установка 1,5-2т.р. Если кто-то владеет инфой или хочет составить компанию (Лёш не хочешь???) предлагаю искать вместе.

Пока на примете три конторы:

1. DressCode Service (есть в партнёрах нашего клуба) 4300(не китай)+2000 работа. В наличие есть.

2. Glass4car www.glass4car.ru мужичок не очень хотел разговаривать (видно занят был), но цену сказал 5600 вместе с установкой (какое стекло я не понял)

3. www.glassspb.ru Вместе с заменой 6т.р. (работа 1500р.) работают без выходных (удельная, петроградка), работают только с фирменными стеклами типа сикурит и пилкингтон.

Изменено пользователем Чужой

Мне стекло, конечно надо.... Но пока не мешает и денег на него нет... :biggrin: Колесья купить оч. хочется!

Может к зиме стеклом займусь... Так что разведай почву! Очень нужная инфа многим клубням...

ааааа !!! Леша !!! круто съездил !!!!

я так хочу к бабушке тоже на машине !!!!!!

но это только 1000км в одну сторону !!!!! так просто на выходные не съездишЬ!! да и страшнова-то как-то ..но я думаю я скоро решусь )))

но это только 1000км в одну сторону !!!!! так просто на выходные не съездишЬ!! да и страшнова-то как-то ..но я думаю я скоро решусь )))

1000 км в одну сторону - это самое то, настоящее приключение+путешествие!

Не знаю.... я на новый год в Финку катался 1200 в одну сторону+граница за 12 часов добирался, без вопросов! :sarcastic_hand:

Итак, для начала тех. скупая инфа:

на дорогу затрачено около 8 часов. Пробок не было :sarcastic_hand:

большеват расход)), чесслово)))

Лёля в июне собираюсь в Иваново, если выгорет))) так что можно микроколонной рвануть, тебе же в Костромскую..

4 раза катался, Московской трассой не пойдём, Вологодской рванём, тебе короче чем 1000км выйдет))))

да брось ты..

Как хочется тоже на природу выбраться! Молодец Лёха! красота!

Сейчас сижу обзваниваю конторы, которые продают и устанавливают стекла (пришло время менять лобовое). Пока как-то неочень цена слекла вокруг 5т., установка 1,5-2т.р. Если кто-то владеет инфой или хочет составить компанию (Лёш не хочешь???) предлагаю искать вместе.

Пока на примете три конторы:

1. DressCode Service (есть в партнёрах нашего клуба) 4300(не китай)+2000 работа. В наличие есть.

2. Glass4car www.glass4car.ru мужичок не очень хотел разговаривать (видно занят был), но цену сказал 5600 вместе с установкой (какое стекло я не понял)

3. www.glassspb.ru Вместе с заменой 6т.р. (работа 1500р.) работают без выходных (удельная, петроградка), работают только с фирменными стеклами типа сикурит и пилкингтон.

Блин, тоже надо стекло менять. Думаю, что В Dress code поеду. Цена-то примерно одинаковая везде.

Расход впечатляет... У меня по трассе 7-7.5 л на сотню((

Природа чудесная :sarcastic_hand:

А у меня вообще расход по трассе 10л на сотку. так что я вообще от завистикипятком писаю =)

А у меня вообще расход по трассе 10л на сотку. так что я вообще от завистикипятком писаю =)

так у Руслана 1.4 как и у Лёхи, вот и удивляется... Ты со своим 180 мустанговым табуном)))) и в 10-ку хорошо что влез))

Может дело в круизе и чистой заслонке (спс Андрюхе!)?

я в 6 л "влезал"))

Люди, у меня появилось желание сделать свой гараж более пригодным для ремонта!

Для этого мне надо решить пару задач (может кто сталкивался):

1. Покрыть чем то бетон, чтобы не крошился и грязь с пола легко убрать можно было.

2. Найти мобильные конструкции, чтобы заезжать на них и в результате получать что то типа мини эстакады, высотой около метра. А, в идеале, с возможностью поддомкратить и снять колеса допустим только с переда или с зада...

11го мая с дачи до дома ехал почти ПЯТЬ часов, *цензура*, коллапс на приозерском шоссе, и ведь дорогоа-конфетка, и аварий ни одной, вот что 3 выходных делают, жесть.....

У меня такой расход с обгонами. может еще и заслонка влияет, т.к. я ее чистил где-то год назад.

11го мая с дачи до дома ехал почти ПЯТЬ часов, *цензура*, коллапс на приозерском шоссе, и ведь дорогоа-конфетка, и аварий ни одной, вот что 3 выходных делают, жесть.....

пять часов это реально жесть, небось и расход пипец какой. Неужели нет других альтернативных путей, например выехать на скандинавию?

пять часов это реально жесть, небось и расход пипец какой. Неужели нет других альтернативных путей, например выехать на скандинавию?

да я первый раз такое видел. Можно в обьезд но подвеску убивать не хочу, хотя например я прошлым июлем ездил на вуоксу в 12 ночи пересек кольцо, в 3 с лишним утра только в лосево был ))) Ночные пробки в лесу это жесть)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти